大连天健网--天健社区

标题: 强烈要求大有家园物业向全体业主公开2014年度收支账目。... [打印本页]

作者: 闹心    时间: 2014-12-30 08:43
标题: 强烈要求大有家园物业向全体业主公开2014年度收支账目。...
强烈要求大有恬园家园物业向全体业主公开2014年度收支账目。同意的顶!!!
作者: china_lg    时间: 2014-12-31 16:34
up。。。。。。。。。。。
作者: 尽欢无憾    时间: 2015-1-4 10:21
强烈要求家园物业公开账目于全体业主。
作者: 恬园绿叶    时间: 2015-1-4 16:15
这都是隐私,估计连上级领导都问不出来的。
作者: SOON    时间: 2015-1-12 22:23
自打去年太阳能被砸后,我就停止交物业费了,不是咱小气,实在是太气人,以前从没拖欠的。
我是想把家园物业靠倒,然后一起补交给下个物业公司的,暂时对不起邻居们了。
前几个月物业打电话催费,告知后答复说:”如果是太阳能被砸事件引起的纠纷,另议“,可这几天他们又往门上贴条了。我倒不怕找律师,也愿意上法院,只是想这事有个说法。
同样遭遇的邻居们,你们都交了物业费吗?
作者: 夏天的鸟    时间: 2015-1-15 10:07
为什么砸太阳能啊  不明白
作者: yuanqu    时间: 2015-1-19 10:19
夏天的鸟 发表于 2015-1-15 10:07

tongwen同问

作者: 会划船的肚肚熊    时间: 2015-1-19 22:06
门洞门坏了好长时间了,报了好几次他们说买件未来,现在已等了1年多了还未修看来是骗我们,这样的物业也只能不缴费了,等法院判吧
作者: SOON    时间: 2015-1-21 21:40
夏天的鸟 发表于 2015-1-15 10:07

在社区里搜“太阳能”就知道了,应该好多帖子
作者: 海岸线612    时间: 2015-1-25 22:00
业委会就是摆设
作者: 快乐小地主    时间: 2015-1-27 09:44
海岸线612 发表于 2015-1-25 22:00
业委会就是摆设

“本届”。前一届是值得我们尊敬的。

作者: 闹心    时间: 2015-2-5 08:56

很简单的一笔账:业主的物业费+停车费—物业公司正常开支=?
请物业公司或业委会成员回答。

作者: 卡巴卡巴    时间: 2015-3-18 00:32
嗯,监控也都坏了,进来坏人都没法找线索。
记得当时这届业委会选举,我还在网上问过是否有人注意过,结果回答的寥寥无几,都不知道是怎么选出来的。现在恶果慢慢都出来了
作者: 海岸线612    时间: 2015-5-27 11:53

作者: 海岸线612    时间: 2015-12-29 22:07
顶,必须顶

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4