大连天健网--天健社区

标题: 捡大便宜啦!简直就是白送钱,充一次玩一辈子都够了 [打印本页]

作者: 惊慌失措    时间: 2014-11-25 14:44
标题: 捡大便宜啦!简直就是白送钱,充一次玩一辈子都够了

蹬哩个蹬!财大气粗者古今有之,今日更甚!“买一真的送一假的”这种坑爹的事见多了,慢慢也就免疫了……不过海马这种真金白银“买一送一”的好事谁碰上谁走运,毕竟财大气粗也有个限度,“千金散尽还复来”哪只是说说那么洒脱啊。

记得海马双十一搞过一次返利,这才几天,又来?!说是感恩节大回馈,不过财大气粗也不带这么玩的吧!难道真应了那句话:有钱就是这么任性?!

好吧,我只想说我上次充了5200海马币,好多游戏的装备都更新了,到现在还剩7000呢。。。擦,返的太多了,感觉尼玛怎么用都用不完啊!!以前看上个50的装备得琢磨半天值不值,现在,你们懂得嚎,就是有钱就是这么任性啊!有需要的童鞋去看看吧,12月7日截止,充得越多返的越多。

充返规则我就不具体说了,自己看,免得被批发广告~

作者: 送我把送我    时间: 2014-11-26 11:19
有需要的童鞋去看看吧
作者: 米粒小    时间: 2014-11-26 11:19
作者: 狐狸精生的    时间: 2014-11-26 11:19
作者: sodao    时间: 2014-11-27 12:57
真的好幸运,以前还真的没碰到过这样的活动
作者: 波特的弟弟    时间: 2014-11-27 12:57
小伙伴们都很兴奋的参加
作者: sodao    时间: 2014-11-27 12:57
玩游戏没下载个给力点的模拟器怎么能行
作者: suoyabo    时间: 2014-12-8 11:53
怎么充?
作者: 大笨驴ABC    时间: 2015-3-13 00:55

作者: 大笨驴ABC    时间: 2015-3-13 00:56

作者: dlyd99    时间: 2015-9-15 15:56

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4