大连天健网--天健社区

标题: 万恶的公积金中心 [打印本页]

作者: Fdalian    时间: 2014-3-10 13:29
标题: 万恶的公积金中心
一年提取一次,不能超过一年的还款额度,这一年的还款额度怎么定义的?是过去一年的,还是未来一年的?FUCK!
作者: gtwei    时间: 2014-3-10 13:32
作者: 有点儿意思    时间: 2014-3-10 13:34
人为刀俎我为鱼肉。
作者: 馨妍    时间: 2014-3-10 13:35
更恶心的是组合贷款公积金还款剩的余额每年还不让提取,说是剩的余额达到2万以上才能提前还贷,我自己的钱凭什么你说了算了?????
作者: 水泵    时间: 2014-3-10 13:42
纯是中国特色
作者: Fdalian    时间: 2014-3-10 14:12
馨妍 发表于 2014-3-10 13:35
更恶心的是组合贷款公积金还款剩的余额每年还不让提取,说是剩的余额达到2万以上才能提前还贷,我自己的钱 ...

今天我跟他们理论,一点不动脑子这帮蛀虫,跟我说是提取当年的还款额度,也就是2014年,那问题出来,第一:既然规定是当年提取,比如我13年底去提取,那是提取13年已还的额度还是14年的待还额度? 第二:你既然只能让我提取2014年的待还款额度, 那么你让我打印过去一年的还款流水单干嘛,有病吗?你直接要看我现在还款计划不就得了! 真TM缺德!

被我问傻眼了,说:余额你可以提前还贷,最低两万!真想骂人!
作者: Fdalian    时间: 2014-3-10 14:13
今天我跟他们理论,一点不动脑子这帮蛀虫,跟我说是提取当年的还款额度,也就是2014年,那问题出来,第一:既然规定是当年提取,比如我13年底去提取,那是提取13年已还的额度还是14年的待还额度? 第二:你既然只能让我提取2014年的待还款额度, 那么你让我打印过去一年的还款流水单干嘛,有病吗?你直接要看我现在还款计划不就得了! 真TM缺德!
作者: first39    时间: 2014-3-10 14:17
作者: 地爱吃塞    时间: 2014-3-10 14:48
gtwei 发表于 2014-3-10 13:32
我认为中国应该取消公积金制度,直接把钱打进工资,按月发放。

养老保险也应该直接打到卡上!
作者: 温哥华    时间: 2014-3-10 14:50

这个能免点税,但是利息太低了,如果不及早用了,那真是不值了

作者: lucker    时间: 2014-3-10 15:07
作者: lucker    时间: 2014-3-10 15:08
作者: 有点儿意思    时间: 2014-3-10 15:50
他们想出这么些招数目的是干什么呢?
作者: myLG    时间: 2014-3-10 18:56
公积金是最没有用的部门,赶紧取缔吧,一帮没用的人拿着我们的钱,直接给银行管理就得了呗
作者: 苦力2号    时间: 2014-3-10 19:46

取消了公积金,然后大家都商贷么? 你知道这利息差有多少么?

作者: 风有点凉    时间: 2014-3-10 20:04
温哥华 发表于 2014-3-10 14:50
这个能免点税,但是利息太低了,如果不及早用了,那真是不值了

俺就都用了,现在欠了银行60万公积金贷款。

作者: gongfupanda    时间: 2014-3-10 20:17
公积金就是拿买不起房的老百姓的钱来帮助买得起房的老百姓买房。
作者: 上山下乡的人    时间: 2014-3-10 20:24
看过多次对公积金管理中心的TAN主任的“闹事”也没弄明白怎么回事,大连的公积金发生什么了?
作者: 青毛豆    时间: 2014-3-10 21:37
他们一切的一切都是流氓行径啊
作者: wzdlut    时间: 2014-3-11 08:20
去年一年你还款的额度。

作者: Fdalian    时间: 2014-3-11 08:51
wzdlut 发表于 2014-3-11 08:20
去年一年你还款的额度。

不是的,是当年一年的还款额度,缺德吧!也就是说如果你去年还款4000每月,还了一年,今年年初提前还贷之后成3000每月,那么你去取钱的话,即使里面余额足够,你也只能取3000 x 12 =36000,NND
作者: 有点儿意思    时间: 2014-3-11 09:24
公,就是大家伙的意思。积,就是累积。金,就是钱。连到一起就是:大家伙一起攒的钱。。。。不知道我理解的对不对?
作者: gtwei    时间: 2014-3-11 09:25
作者: gtwei    时间: 2014-3-11 09:29
作者: 旋旋    时间: 2014-3-11 09:31
馨妍 发表于 2014-3-10 13:35
更恶心的是组合贷款公积金还款剩的余额每年还不让提取,说是剩的余额达到2万以上才能提前还贷,我自己的钱 ...

这个规定挺缺德的  我当初要是知道改成这样了  还不如全部商贷

作者: 旋旋    时间: 2014-3-11 09:32
gtwei 发表于 2014-3-11 09:29
提取的条件越严格,证明XX越不想让更多的人把自己的公积金提出来,因为根本没有那么些钱供大家提取,至于 ...

去年 有一次路过大连法院  门口有些人举着牌子 还我公积金  

作者: 馨妍    时间: 2014-3-11 09:33
gtwei 发表于 2014-3-11 09:29
提取的条件越严格,证明XX越不想让更多的人把自己的公积金提出来,因为根本没有那么些钱供大家提取,至于 ...

对的,以前贷过的还占贷款额度,你说以前买个小破房没钱,贷了点公积金,现在房价这么高,想换个稍微大点的公积金额度都不够,取出自己账户的余额也占贷款额度,这不是明显逼着老百姓商贷呢么?我自己的钱我现在还做不了主了!!!!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4