大连天健网--天健社区

标题: 三里屯village广场惊现神秘水画 [打印本页]

作者: 原乡情歌    时间: 2013-11-14 10:28
标题: 三里屯village广场惊现神秘水画

受三星电视的邀请
本人家住团结湖,离三里屯比较近,昨天去那溜达的时候看到了一幅神秘水画。以前见过有人用水写字,用水画画的还真是第一次见。

刚刚上微博的时候发现有许多朋友跟LZ一样也见到了类似的水画。这些照片是本人搜集的,大家鉴定一下,看看是不是同一种风格的。

那天刚到village的时候,就看到广场中央围了一群人,本人天生爱凑热闹,所以也围了上去。虽然本人不太懂艺术,但说实话,这用水画的还真不错。之所以说这些水画神秘,是有原因的,大家注意看这幅画的左上角“十一月十五日,世纪金源,共同见证,难以置信的真实之美”。
神秘的地方就在这里,应该说这几个字是在向我们传达某种信息,具体是什么信息却又没完全透露。而且,不止是我,很多网友都对这些字感到很疑惑,都想知道这几个字究竟要表达的是什么意思。

想知道到底怎么回事,还是十一月十五日自己亲自走一遭吧!有没有愿意一起去的,组个团呗!

感谢三星电视提供

作者: 柠檬香糖    时间: 2013-11-14 14:02
还别说,这水画画的还真是挺不错的呢
作者: 海边日出时    时间: 2013-11-14 15:53
水画,就是用水作画吗,这个还是挺新鲜的哈
作者: 随俗沉浮    时间: 2013-11-14 16:29
作者: 朵朵向阳花    时间: 2013-11-14 16:40
用水都可以画出这么漂亮的一幅画来,真的是难以置信的美啊
作者: 初秋之美    时间: 2013-11-14 17:13
这是什么样的节奏,中国风要逆袭了啊
作者: vick的猫    时间: 2013-11-15 13:39
遗憾的是水一干,这漂亮的山水画就木有了。
作者: 靓丽眼神    时间: 2013-11-15 14:09
象这样在街头作画,让整个城市都充满了艺术的氛围
作者: 断之断蓝    时间: 2013-11-15 15:02
到底是怎么回事呢?谁知道是什么惊喜吗?我也好想知道的。
作者: 24小时工作    时间: 2013-11-15 15:38
虽然咱不会画画,但是来感受一下艺术气息,还是很不错的
作者: 东山的枫叶    时间: 2013-11-15 18:45
围观的好多啊,什么节奏,难道是最炫中国风要开始了?
作者: 豆蔻L华    时间: 2013-11-15 18:58
作者: 文化教育    时间: 2013-11-15 21:42
作者: 日暮看彩云    时间: 2013-11-16 09:28
城市与水墨艺术,不错,回头我也拿着笔杆子来试试。
作者: 月光下跳舞    时间: 2013-11-16 12:52
作者: 饰物美    时间: 2013-11-16 14:27
能在街头以水作画,说明画家的功底是相当的硬的。
作者: 叶子的歌    时间: 2013-11-16 15:02
我还是不明白,为什么要用水呢?
作者: 柠檬香糖    时间: 2013-11-16 21:28
头一次碰到在地上做水画的,这是在做宣传造势么?求解?
作者: 鹤嘴锄为    时间: 2013-11-17 16:44
@知情人士 @三星电视 不好要在诱惑我们啦。

作者: 大力太久    时间: 2013-11-17 17:50
难以执行的中国之美在那儿啊?求鉴定。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4