大连天健网--天健社区

标题: 晒婚纱照--清新自然文艺范儿,暖暖的金秋,我爱的大连 [打印本页]

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 13:20
标题: 晒婚纱照--清新自然文艺范儿,暖暖的金秋,我爱的大连

我想和你有个小房子,
我穿着花裙子,拎个小篮子,牵手晃趟子,
饭后不用洗盘子,但要洗你的臭袜子,
生个小孩子,可爱的像小丸子,
这样的小日子,不知道你可想跟我一辈子?!
----这就是我此时的心情

明年5月要结婚啦,
        婚纱照今年5月早早定的,因为想要9月的黄金时间,
        拍完的银杏叶果然特别的喜欢,

定婚纱照是通过这个论坛筛选的,但现在这里好像人气一般了,
          楼主是热心人,大家拍照有想问的看到都会回        

先来一张喜贴

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 13:22
老公不算帅哥,比楼主大几岁,非常的体贴照顾又懒又馋的楼主

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 13:23
喜欢这张自然不做作的抓拍,楼主多方比较后,选择的是非常中意的工作室

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 13:27
楼主两口子喜欢复古文艺风,看到这件婚纱,复古的蕾丝袖,第一眼就对了!

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 13:28
蕾丝,温柔的梦

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 13:35

有故事的老房子,这里也住着一对走过几十年幸福的老人

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 13:59

对不起,我真的不是耐克的广告

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 14:01
想拍出不一样的效果,首先自己先要有想法,这是我踩的景点

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 14:03
花海,实际比你看到的小。空间有限,楼主每个场景最多贴一张~

作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 14:03

海景,喜欢这样的辽阔

片子还很多,就先贴这些吧!
楼主喜欢自然简洁不做作,欢迎大家盖楼!

作者: 小米沸沸    时间: 2013-11-13 15:26
银杏树那张特别好看 喜欢这种自然的风格 楼主是在哪个工作室拍的啊
作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-11-13 17:43
小米沸沸 发表于 2013-11-13 15:26
银杏树那张特别好看 喜欢这种自然的风格 楼主是在哪个工作室拍的啊

沸沸,谢谢你第一个回复!这论坛感觉变化好大,以为没多少真新娘看了
      楼主是年初在这个论坛里筛选的首映摄影,整个过程nice,想问其它的短我吧

作者: 时装精的爱情    时间: 2013-11-14 09:48
喜欢楼主的片,能多发点就更好了!我想问楼主在首映拍的多少钱的?
作者: Angela-N    时间: 2013-11-20 12:12
特别喜欢的风格,我也是首映拍的
作者: 憋气小猪    时间: 2013-12-10 14:42
喜欢这种风格,文艺范儿
作者: 河马哥哥    时间: 2013-12-18 11:48
喜欢这个风格,在哪个工作室拍的?段我下吧,冬天不能拍的这么好了
作者: 最爱香奈儿    时间: 2013-12-30 11:14
河马哥哥 发表于 2013-12-18 11:48
喜欢这个风格,在哪个工作室拍的?段我下吧,冬天不能拍的这么好了

抱歉啊,年底忙,没顾上来,上面有回答过的,等我再短一下

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4