大连天健网--天健社区

标题: 早上咨询大家车碰人的事 今天解决了,没想到还有后续啊 [打印本页]

作者: 丛小桃    时间: 2013-10-31 12:11
标题: 早上咨询大家车碰人的事 今天解决了,没想到还有后续啊

首先还是谢谢大家的,现在事情解决了,下午就可以提车。具体情况是这样的:昨晚半夜对方改主意,打电话要钱(本来他是答应,因为检查了也没什么事,说可以去交警队签字,我们取车)我对象说今天见面再谈,早上我对象特意带了几个兄弟去,因为他自己都觉得自己太面了,怕被坑。今天见了面,对方说给3000才能解决签字,我对象说,最多给你500,责任认定是各50%,要是不行 你就走法律程序 你自己想办法吧。谁知,戏剧的出现了,对方开始跟我对象抹眼泪,哭了。说自己才被工厂开除,家是外地的,身上一分钱也没有。反正说的挺可怜,我对象看他那样,就心软了,那几个兄弟也无语了,估计没碰到这样的,我对象就让他跟着一起去保险公司了,我对象说,这样吧,保险给报多少给你多少,我一分也不留。结果给报了1000多就全给他了,拖车费300 就报了一半150,给他检查的钱,医院单子还丢了,没准这个钱就自己掏了。因为保险给报的钱都给他了。我对象是不是傻?不管怎样,事情解决了就好,终于不用闹心了。
============================================================

晚上下班,我终于弄明白,钱是给人家了,但是是我对象垫付的 保险的钱还没报下来,还得等几天。让我哭笑不得的是,都弄完了以后, 车也提出来了,对方又给我对象打电话,说他因为被公司开除,他住的公寓和公司有合同,所以也把他赶出来了,他给我对象打电话(他知道我对象在那个公寓认识人),说大哥能不能帮忙跟公寓商量商量 宽裕几天再搬走,没地方去。我对象没办法,又找的兄弟帮忙,让他又住进去了,我实在无语,这都是哪儿跟哪儿啊  
作者: rainfir    时间: 2013-10-31 12:15
解决了就好,恭喜。
作者: dlbbs    时间: 2013-10-31 12:16
有钱人都说能用钱解决的事都是小事
在你比他有钱的情况下,这个命题成立
作者: symc    时间: 2013-10-31 12:39

反正解决了就行了啊~~~
作者: 那时花已谢    时间: 2013-10-31 12:50
是有点戏剧化

好在解决了
作者: 灵灵妖    时间: 2013-10-31 13:00
给点钱是小事,解决就好
作者: 幼儿园拳手    时间: 2013-10-31 13:03
就相当于 给他一千多块钱呗
作者: panggu    时间: 2013-10-31 13:07
你对象挺好的。
作者: 丛小桃    时间: 2013-10-31 13:23
yeeechen 发表于 2013-10-31 13:17
现在都时兴这招,你以为你对象头一次遇到这种?事实上我四年前就遇到这种,下车对方全责,她就哭,一直哭, ...

你遇到的更是奇葩呀,好人真不能随便当
作者: yeeechen    时间: 2013-10-31 13:26
丛小桃 发表于 2013-10-31 13:23
你遇到的更是奇葩呀,好人真不能随便当

600块钱,不多,但是很珍贵,让我这辈子记住一点,该谁责任谁责任,不管到什么时候也不要认全责

作者: 虎斑迷彩    时间: 2013-10-31 14:49
你老公带去的人,既不能在关键时刻替他定夺,也不可能动手打架,实在多此一举,有时呼啦去一群人反而会激化矛盾。
作者: panggu    时间: 2013-10-31 15:24
panggu 发表于 2013-10-31 13:07
你对象挺好的。

找你对象这样是你福气。
作者: wxw678    时间: 2013-10-31 15:45
作者: yeeeechen    时间: 2013-10-31 15:52
带了几个兄弟去是亮点。
作者: rzjh    时间: 2013-10-31 16:05
yeeechen 发表于 2013-10-31 13:26
600块钱,不多,但是很珍贵,让我这辈子记住一点,该谁责任谁责任,不管到什么时候也不要认全责
...

我出过的对方全责的三次事故表明,做好人要有一定的心里承受能力!有些人前面装可怜,后面说你啥,修车的都背后说我彪!

作者: yeeechen    时间: 2013-10-31 16:24
rzjh 发表于 2013-10-31 16:05
我出过的对方全责的三次事故表明,做好人要有一定的心里承受能力!有些人前面装可怜,后面说你啥,修车的 ...

哎你说的一点不错,有时候彪点还没关系,事情很麻烦,因为自己心软而带来无限麻烦,最后事情还很恶心那就完全没必要了

作者: 易    时间: 2013-10-31 16:34

作者: 买臣四十    时间: 2013-10-31 16:42
行啊,总比横的强
作者: 牛顿    时间: 2013-10-31 20:14
从后续看 那个人脸皮够厚的啦
作者: 牧野鹰扬    时间: 2013-10-31 20:16
作者: 那时花已谢    时间: 2013-10-31 23:22
天啊,什么人都有。。。
作者: 叶纷飞    时间: 2013-10-31 23:25
办事是需要花钱地~你对象懂的
作者: wkgwkgwkg    时间: 2013-11-1 06:41
牛顿 发表于 2013-10-31 20:14
从后续看 那个人脸皮够厚的啦

不像脸皮厚,也许真有难处。
作者: 爱的国度    时间: 2013-11-1 08:22
那也比不近言语,瞎咋咋呼呼强!理智的心软是好事,哪怕吃点小亏,心安!
作者: green_2009    时间: 2013-11-1 08:25
你老公是个好银。祝你们俩幸福美满
作者: yodobayashi    时间: 2013-11-1 09:09
呵呵,一般涉及到人的事故最少也得3、5000

作者: 中硬调    时间: 2013-11-1 10:36
不是他好欺负,更不是他面,而是他心眼好,本质厚道!楼主家的这才叫爷们,好人一生平安
作者: 打工养老婆    时间: 2013-11-1 13:03
赞个
作者: DL功夫熊猫    时间: 2013-11-5 13:43
有点像电视剧里的情节,不过事情解决了就好,能帮忙就帮一把,谁都不容易
作者: 丛小桃    时间: 2013-11-5 13:52
DL功夫熊猫 发表于 2013-11-5 13:43
有点像电视剧里的情节,不过事情解决了就好,能帮忙就帮一把,谁都不容易 ...

是真事,哎,你不提我本来也不想说了,其实继给他安排住处后还有后续,后面连续几天又给我对象打电话,让我对象给找工作,我对象答应帮问问,但是后来实在不行,就告诉他办不了,但是他还一直打,我对象真的打烦了,跟说我我一接他电话脑子就乱。后来实在没办法,我对象主动给他打个电话说,能帮的就帮到这了,我也不是你父母什么都得管你,你要是明白事儿,以后就别给我打电话了,如果你还打就是不想好好解决,那咱们就用别的办法解决。这几天终于消停了。前几天我对象连饭也吃不多少 还不跟我说 我要不逼问 还不能跟我说这么多,这几天终于见笑脸了 嘿嘿 跟孩子似的

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4