大连天健网--天健社区

标题: 自用2007年11月凯越1.8手动已经不属于我了 [打印本页]

作者: 张皓然    时间: 2013-10-30 13:41
标题: 自用2007年11月凯越1.8手动已经不属于我了

(已经不属于我了)2011年两个前大轮更换了米其林降噪轮胎,同时把备用轮胎换成铝圈全尺寸轮胎;2012年5万公里时按保养要求更换了正时系统(惰轮、涨紧轮发动机皮带、正时皮带)价值5000元;2013年9月更换了汽油格、机油格、机油和汽油泵,价值1000元;音响加装了MP3音频输入口,可以切换到收音机播放MP3歌曲;赠送全套真皮脚垫;全车无大事故,油路系统和发动机系统正常;有轻微刮蹭,不影响整体美观;此车的发动机为纯进口澳洲霍顿发动机,4S店的维修师傅们都高度认可这批车胜过1.6的发动机,加速性能超过想像,高速路速度保持在110-120时,百公里7.6-8.0升,并不比1.6的高多少。2013年的车检已经做完了,环保卡也领了,违章罚款我都交完了。
作者: wxw678    时间: 2013-10-30 15:19
作者: 都拉啦    时间: 2013-10-30 15:37
作者: 纳百川的海    时间: 2013-10-30 16:15
这个车你开价高了,07年的车,能卖到四万算好的了,现在新车才多钱
作者: 草鞋无号    时间: 2013-10-30 16:39
4万能买出去?慢慢卖吧
作者: symc    时间: 2013-10-30 16:40

作者: LadyBELLE    时间: 2013-10-30 16:46
真黑啊,五万公里换正时皮带和涨紧轮等居然收费五千元,我的车在4S店换这些才一千多元,我都嫌贵呢。
作者: 草鞋无号    时间: 2013-10-30 16:49
2013年9月更换了汽油格、机油格、机油和汽油泵,价值1000元   这套业务贵不
作者: LadyBELLE    时间: 2013-10-30 16:57
草鞋无号 发表于 2013-10-30 16:49
2013年9月更换了汽油格、机油格、机油和汽油泵,价值1000元   这套业务贵不

俺的车汽油泵十万公里以内是包质保期修包换的,FREE。
作者: LadyBELLE    时间: 2013-10-30 16:57
草鞋无号 发表于 2013-10-30 16:49

俺的车汽油泵十万公里以内是包修包换的。
作者: tansuo    时间: 2013-10-30 17:22
所以买车还得买保值的。现在凯越新车1.5手动挡7多也就拿下了吧。
你这6年前的车还卖4.5万谁会买啊。
可当年花那么多钱买的,真纠结,同情你。
作者: 车走天下    时间: 2013-10-30 17:31

作者: 麦咖啡    时间: 2013-10-30 17:37
当年是的10多万,现在这车裸价低配7,8万
作者: panggu    时间: 2013-10-30 17:50
07年的车,这个价几乎没办法。
作者: 九尾熊    时间: 2013-10-30 18:26
作者: 张皓然    时间: 2013-10-31 11:21
1.5的车能和1.8的比吗?
作者: 张皓然    时间: 2013-10-31 11:22
贵不贵群众的眼睛是雪亮的
作者: 7070    时间: 2013-10-31 14:20
这个车跑得不多阿。还是1.8的动力足,
作者: tansuo    时间: 2013-10-31 17:14
张皓然 发表于 2013-10-31 11:21
1.5的车能和1.8的比吗?

LZ凯越1.8排量发动机的参数是
功率:88kw
扭矩:158nm
现款1.5排量的发动机参数是
功率:83kw
扭矩:141nm
现款1.5排量发动机真心不比老款1.8那台老掉牙的发动机弱多少,反之,比老款要省油。
真不知道现在为什么那么多人认为排量大就是功率大,拜托有点常识行不行
就老款凯越1.8的那台发动机和现在很多1.6排量的发动机比都弱。
不服?
新福克斯的1.6排量发动机参数是
功率:92kw
扭矩:159nm
你敢说新福克斯的1.6和老凯越1.8发动机不能比?
有些东西,老了就是老了。

作者: 制造浪漫    时间: 2013-10-31 20:25
这个价不贵,当然也不是很便宜,我的车去年卖的,给LZ参考一下
06年伊兰特1.6MT基本型,只换了两个轮胎,跑了9W多KM,没有大事故,车贩3.8W
作者: 卡木伊    时间: 2013-10-31 21:22
贵太多  不是二手贩子 我都不信

作者: 张皓然    时间: 2013-10-31 22:54
tansuo 发表于 2013-10-31 17:14

这个倒是学习了,谢谢!
作者: 张皓然    时间: 2013-10-31 22:55
卡木伊 发表于 2013-10-31 21:22
贵太多  不是二手贩子 我都不信

呵呵,打赌啊,压点什么?
作者: 张皓然    时间: 2013-10-31 22:58
tansuo 发表于 2013-10-31 17:14

1.5的扭矩是不是低很多,瞬间加速性能应该差很多吧?1.5和1.8还是不能比,呵呵。
作者: 张皓然    时间: 2013-10-31 23:00
LadyBELLE 发表于 2013-10-30 16:57
俺的车汽油泵十万公里以内是包质保期修包换的,FREE。

还有这待遇,俺为啥没有
作者: 张皓然    时间: 2013-11-1 14:05
感谢各位关注,此车已经不属于我了!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4