大连天健网--天健社区

标题: 婚纱照选版时的受气,只因为我没多加任何照片! [打印本页]

作者: 找死的兔子    时间: 2013-8-8 23:18
标题: 婚纱照选版时的受气,只因为我没多加任何照片!

前几天婚纱照去选片,忽悠我加钱,我说不用加,就这些了,然后非说我照片少,后期不好排版,我46张还少吗?然后一直和我说我的照片太少了,要不再加十几张吧,一张70元。然后又说我原来的100*50的放大,太小了,要不换成120的,我问得加多少钱?她说加几百吧,我心里想,你抢钱啊,外面放大一张相才几个钱?!我从100的换成120要加几百元,你当老娘的钱是捡来的?你以为你老娘我像你们一样靠忽悠人就挣钱那么快?你当你老娘我是三岁小孩?就这么被你骗了?

我说不用换,然后她又马上说,那个挂你家客厅小。我说不小,我家沙发一共不到二米,这个正好了(其实我家沙发三米多,我懒得和她费话)。

我说不加照片不换放大,态度马上变了,再也不是开始时对我的笑脸相迎了。
说自己晚上还有事,让我快点选,选得太慢了。

今天去选排版回来,选版时极其不耐烦,因为我已没有任何利用价值。照片根本没做任何精修,大大的眼袋和照外景时,因为阳光刺眼时眼角的皱纹也没做任何处理,说是给我淡化了,我根本没看出来。

让她们重新给修,极其不情愿,极其不耐烦。
而且不要相信他们的设计师能排出什么好看的版面来,我要求有一张照片换一个版面,因为那张上既有韩文还有英文,我讨厌韩文。居然问我,你一开始照时怎么不说?我靠,我开始怎么知道你们傻逼到排版居然既有韩文还有英文?我要知道你们就这水平,我会去照吗?!
然后我让他换个版,居然给我换个后面写个endless的,你是盼我死吗?是我结束了,还是我无穷尽了?你们长不长脑子啊?
然后排版时,我要求把韩文P掉,居然P掉的地方是白色的,像补丁一样,别的地方还是淡黄色的,我去问,居然说不会的,然后又重新做了一次,回到选片的电脑上看才变过来,所以不要过分相信他们的智商,他们没脑子。

现在看来拍婚纱照不光是照时花钱找罪受,还有后期你不加任何产品时,花钱找气受。
那些服务小姐一个个狗眼看人低,看你不加片了,马上不耐烦。

我不是在小地方做的,如果是小地方我绝不抱怨,问题是是一个大连很有名的婚纱影楼,现在先不曝光,等最后取到相册后,我会曝光出来这种恶劣的行径。太可恨了。那些服务小姐就是欠骂!

以上每句话绝对真实,如有半句假话,明早出门被车撞死。
作者: Future婚拍机构    时间: 2013-8-8 23:33
为了达到某种目的,魔鬼也可以变成上帝。

作者: 樱桃小丸子1212    时间: 2013-8-9 16:21
淡定,淡定....
作者: saisou    时间: 2013-8-9 18:52
所以说我特意找了工作室,保证后期不加一分钱。
作者: 威风潇潇    时间: 2013-8-9 21:57
大地方的服务员平时让客人加片都习惯了,就靠着这挣提成。
作者: 威风潇潇    时间: 2013-8-9 22:08
威风潇潇 发表于 2013-8-9 21:57
大地方的服务员平时让客人加片都习惯了,就靠着这挣提成。

我照片也是一张没加,那时犹豫了一下,加一张30元.后来想想,以后都不看的东西。还是算了吧。服务员也没说什么。不过后期制作第一次让我看排版,我觉得不满意,第二次从新弄的。总感觉便宜没好货了。
作者: 6110    时间: 2013-8-12 15:24
我也是工作室,服务特别好,入册相片还多,没加钱,对方一直是笑脸相迎的。修片后,不好的地方还能更改
作者: 蕾蕾丫头    时间: 2013-8-12 16:11
我发现你这从准备结婚开始就各种不顺各种抱怨。。。
好奇你说的是哪个影楼啊
作者: 蕾蕾丫头    时间: 2013-8-13 16:38
你每次都说钱没到位,我觉得这只是其次,我朋友只花了1700在一个小工作室拍的,美的不行
作者: 行运踢死兔    时间: 2013-8-13 17:00
作者: 迷路的猫12321    时间: 2013-8-14 10:54
哪一家啊 请短我 真生气 我看着就来气
作者: 北方佳人    时间: 2013-8-14 16:46
谁家,。。我们家精修一张15
作者: 电影魔方小编    时间: 2013-8-15 10:03
淡定···这样的经营理念是对他们的品牌一定会有影响的,如果万事只从金钱的角度出发,这样不负责任的影楼迟早要关门大吉的:(
作者: rainzhao99    时间: 2013-8-16 09:35
特别好奇是哪个影楼,3999真心不是便宜的,可能影楼大部分都是这个起价
其实小工作室未必就比影楼差,很多小工作室都是影楼里好的摄影师出来单干的
影楼有的只是过气的名气,貌似大牌,其实拍照真的是纯技术和灵感的东西,
影楼聘请那么多摄影师化妆师后期制作人员,有的还是学徒,怎么可能每个都是好的,何况你选的是最低价位
不知道楼主有没有看过很多帖子都评论过这个那个影楼不好,人家夸的你可以不信,批评的我觉得还是可以想一想的
作者: 小蛮腰221    时间: 2013-9-12 15:21
我是觉得三千多到没到位,要看你去的地方
如果你选择的是比较大型的影楼,三千多的预算不应该去
因为三千多套系的待遇一般摄影师是徒弟,提供的衣服是最不好的。而且不会重视你
但如果你去的是小一些的工作室,情况可能会好些。
一般去影楼想效果好点的,都得5千吧。
作者: 苯妮妮    时间: 2013-9-17 19:43
这只能说你没遇见好的,再一个他做的你不满意可以要求从做的。不行就去投诉他
作者: 萌妹纸    时间: 2013-9-23 09:47
给你支一招。。 去他那闹一次两次就好了 特别是在接待新顾客的时候。
作者: 三世苑苑    时间: 2013-9-24 18:47
我还没拍呢,看来不如去工作室拍了
作者: 毒飘香    时间: 2013-10-3 16:16
楼主怎么不发个结婚照片上来看看呢
作者: 爱莉蒂莎婚典    时间: 2013-10-4 13:32
这几年影楼还好一些了呢 前几年更严重 我们这边的新人也经常遇到这样的烦恼 甚至婚礼上用的婚纱照都是我们的设计师帮忙精修的
作者: 西奥多    时间: 2013-10-8 16:26
作者: ZHAOXIA197878    时间: 2013-12-18 19:36
这真是个闹心事
作者: 天使的心愿    时间: 2013-12-21 11:43
作者: 天使的心愿    时间: 2013-12-26 18:24
作者: summer73218    时间: 2013-12-27 08:31
大概知道楼主在哪儿拍得了,他家店是不是在青泥洼桥,叫****?
作者: 十年    时间: 2013-12-27 15:26
拍婚纱照的全这德性.
作者: 只会跑的小飞侠    时间: 2014-1-6 13:49
你好,能不能告诉我是哪家影楼啊,因为我马上要准备拍婚纱照了,实在是怕去你去的那家啊
作者: 只会跑的小飞侠    时间: 2014-1-6 13:50
蕾蕾丫头 发表于 2013-8-13 16:38
你每次都说钱没到位,我觉得这只是其次,我朋友只花了1700在一个小工作室拍的,美的不行 ...

能问下,你朋友是在哪家工作室拍的吗
作者: 只会跑的小飞侠    时间: 2014-1-6 13:53
空空果果 发表于 2013-10-10 09:40
我照的是3998,后期一分钱没加,照样很热情,成品很漂亮啊

你照的是哪家啊
作者: 迷路的猫12321    时间: 2014-1-6 15:11
气死人了 哪家
作者: 苯妮妮    时间: 2014-1-8 11:06
很多都那样
作者: 天使的心愿    时间: 2014-1-8 14:47
作者: 妖十万    时间: 2014-1-8 19:36
我多加了10张,人家都不愿意呢,你这没加的
作者: 娅娅YA    时间: 2014-1-14 08:08
那看来还是加点吧
作者: lovecat1215    时间: 2014-1-14 09:53
我也要照呢,害怕,哪家啊?
作者: 小蘑菇的快乐    时间: 2014-1-18 20:57

作者: 天润五    时间: 2014-1-21 12:48
我去,谁家加照片70块啊,我记得一般都是50吧,要是讲价还能便宜,这家很黑啊
作者: water_sky_1985    时间: 2014-1-21 15:52
呵呵,,别生气啦。现在服务行业啊,真得好好的,纠正下自己的态度。

诺澜嫁纱:2573484237,
作者: angelnan0313    时间: 2014-3-25 16:05
呵呵,貌似青泥洼桥,人字结尾的吧。我也被虐了,真心想抽他家
作者: 又.又.淘    时间: 2014-3-26 13:22
楼主是在哪家婚纱摄影拍的?我猜猜是XQN吗?
作者: 西米露儿    时间: 2014-3-31 12:46
这种无良商家支持曝光
作者: 燕子的尾巴    时间: 2014-3-31 13:28
楼主还没公布哪家吗?
作者: 隐形的雪    时间: 2014-4-12 12:24
是哪家?快点曝光吧,真气人!
作者: ZHAOXIA197878    时间: 2014-4-16 13:55

作者: 馨520    时间: 2014-4-22 16:06
我定的1999,还没拍~~~
作者: huaner0126    时间: 2014-5-19 21:47
是不是什么美那个?

作者: huaner0126    时间: 2014-6-3 18:35
angelnan0313 发表于 2014-3-25 16:05
呵呵,貌似青泥洼桥,人字结尾的吧。我也被虐了,真心想抽他家

说的是)KQYM;吗
作者: 韩雨桐    时间: 2014-6-11 13:58

作者: 菜菜菜2014    时间: 2014-6-11 14:20
威风潇潇 发表于 2013-8-9 22:08
我照片也是一张没加,那时犹豫了一下,加一张30元.后来想想,以后都不看的东西。还是算了吧。服务员也没 ...

挺高兴的事  不要因为那些 扰了心情  不过当年我也是 白白多花了800元  在凯旋地下一家的   到现在也没个说法  消协都去了  白扯
作者: 惯惯    时间: 2014-6-11 15:58

我就是3999拍的,底片全送,精修,有什么问题都可以提出来改,服装不分区随便选,首席摄影一对一服务,也是大店,服务态度特别好。不过规定其中有一个场景是固定,而且必须穿某套值上W的高档婚纱。照完婚纱照还单独给我和老公照了登记用的照片和一寸照,尽管登记时没让用。
不知道楼主在谁家拍的那么差劲
作者: 下雨天_下雨天    时间: 2014-6-12 11:47

作者: 齐乐乐    时间: 2014-6-14 10:28
差不多知道谁家了   大影楼就是这样  花钱买个教训吧  等拍结婚纪念照的时候  找个好点工作室拍拍  弥补一下
作者: 韩雨桐    时间: 2014-6-17 06:43

作者: 左手QIAN右手    时间: 2014-6-18 14:12
无论是大影楼还是工作室,都要以顾客自愿消费为主,本身买卖是双方面达成的事情。至于因为个别人员的态度,和品质。来评价这个影楼和这个行业是不是太偏激了?鸡生蛋,鸡也拉屎,我们吃的是蛋吧?给人留下一生一瞬间的青春和美丽幸福,我认为这是在做积德的事情。如果没有扫大街的街道会变成怎样的脏乱,所以说哪个行业都得有人去干吧?反正你不能自给自足,还得有社会产业链吧?互相换位思考吧。
作者: @liqi    时间: 2014-7-1 15:40
蕾蕾丫头 发表于 2013-8-13 16:38
你每次都说钱没到位,我觉得这只是其次,我朋友只花了1700在一个小工作室拍的,美的不行 ...

亲,短我个联系方式呗,小姑子要结婚让我帮着选拍照的地方
作者: L5152685    时间: 2014-7-9 09:11
惯惯 发表于 2014-6-11 15:58
我就是3999拍的,底片全送,精修,有什么问题都可以提出来改,服装不分区随便选,首席摄影一对一服务,也是 ...

亲,你是在哪家拍的?能短个地址吗?我近期打算拍呢。谢谢!

作者: nuerfei    时间: 2014-7-10 10:51
我以前在凯棋由美照的婚纱照,感觉他家管理还行,至少没有隐形消费。这次又去照了孕妇写真,还没有选片,不过我不打算加片了,如果对我态度不好我也要来吐槽,大家等我的消息啊
作者: 哎呦木木    时间: 2014-7-11 14:54
太过分,我排版的时候也是第一次给我排的血吓人。我直接一个电话打过去把自己不满意的地方都说了。人家态度很不错,第二次就好多。咱们不能惯他们毛病,不行就退钱
作者: 乖宝90    时间: 2014-12-17 10:04
亲,是哪家那么差劲啊?最近我也要拍婚纱照,都有点害怕了呢!
作者: cheryllovelouis    时间: 2015-1-4 09:09
求短啊
作者: happylaly    时间: 2015-1-4 21:19
太缺德
作者: 爱多肉的小瘦子    时间: 2015-1-8 13:28
又.又.淘 发表于 2014-3-26 13:22
楼主是在哪家婚纱摄影拍的?我猜猜是XQN吗?

我刚咨询过XQN,最低4999起,加一张50,不给底片,楼主应该是在JFR吧
作者: happylaly    时间: 2015-1-8 13:29
无德无良
作者: 我是星期八    时间: 2015-1-13 14:11
这样的婚妙摄影公司还不给他爆光,留他干什么

作者: dulang0411    时间: 2015-1-13 20:48
真是无良啊
作者: YUPIPI    时间: 2015-1-16 17:44
正常了,别说婚纱照。我07年在尊爵皇家照的个人写真就是加。
作者: 宁宁大头雅    时间: 2015-1-19 19:28
哎,这种事情已经发生太多次了,甭管你选多少钱的套餐,哪怕选2万的,也是不停的让你选照片,一个劲的加。其实楼主不曝光,大家也知道,大连那几家大的影楼,哪一个是没这个毛病的。。。。。。
作者: 糖葫芦麻麻    时间: 2015-3-24 14:45
也不说谁家
作者: VANE_PHOTO    时间: 2015-3-24 16:42
影楼就是酱紫,吸血鬼!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4