大连天健网--天健社区

标题: 请问自备CAM卡可以入网吗? [打印本页]

作者: xman_f    时间: 2013-7-10 21:09
标题: 请问自备CAM卡可以入网吗?
请问自备CAM卡可以入网吗?需要提供什么手续吗?信号是高清还是标清呢?

作者: dl_ok    时间: 2013-7-10 21:20
肯定不可以,别想了。你自己买的cam大卡不到两百块,有线的998。人家怎么赚钱啊。呵呵 但是你可以上网看看怎么做
作者: 大连HD    时间: 2013-7-10 21:25
dl_ok 发表于 2013-7-10 21:20
肯定不可以,别想了。你自己买的cam大卡不到两百块,有线的998。人家怎么赚钱啊。呵呵 但是你可以上网看看 ...

不用盒 你就能收到5.6个台  杠杠的{:soso_e179:}
作者: 侠客110    时间: 2013-7-11 08:18
有5、6个台,不用买cam直接搜台就能看,杠杠的,其他的台,哎,还是买高清机顶盒吧

作者: 大连HD    时间: 2013-7-11 08:43
侠客110 发表于 2013-7-11 08:18
有5、6个台,不用买cam直接搜台就能看,杠杠的,其他的台,哎,还是买高清机顶盒吧
...

天途有5.6个高清台是解锁的  插卡直接就能看  {:soso_e179:}
作者: 天途客服2    时间: 2013-7-11 09:03
    您好!只有通过渠道购买的大卡才能确保正常观看!在大连销售的一体机大卡产品需要经过我司技术部门的检测,确保其可以正常支持我们的系统,然后才可以办理入网手续。所以如果是从互联网上购买的产品未必能够支持大连的系统,毕竟全国各地的有线电视所使用的加密系统都不尽相同。
    目前的大卡机都支持高清节目,所有经过正规渠道获得的大卡都可以直接收看15套免费的高清节目!

作者: 侠客110    时间: 2013-7-11 16:31
大连HD 发表于 2013-7-11 08:43
天途有5.6个高清台是解锁的  插卡直接就能看

非常负责的告诉你那个几个开放的台不用cam,直接搜台就能看,加密的不在天途买cam就得买机顶盒才能看

作者: ASUSTeK    时间: 2013-7-14 13:10
你在这里问肯定是看不了的;P
作者: dl_ok    时间: 2013-7-14 22:23
skypedlut 发表于 2013-7-14 21:06
我在开通高清以前买的CAM卡可以通过更换智能卡支持高清么?还是必须重新购买CAM卡?我目前搜索到的高清频 ...

据说是加500块钱
作者: porsche0000    时间: 2013-7-27 19:32
垄断就是好,一个200块的卡卖到998
作者: 阿离何辜    时间: 2013-8-1 16:05
天途客服2 发表于 2013-7-11 09:03
您好!只有通过渠道购买的大卡才能确保正常观看!在大连销售的一体机大卡产品需要经过我司技术部门的检 ...

亲爱的天途大人们,你们的CAM卡(可看高清)据说卖价是998元。请问这个价是怎么核算出来的?
市场上买一个也就200来元,你们做什么工作了,价格直上到近1000元!
何谓正规渠道?中华人民共和国境内公开售卖的难道不是正规渠道?
只有你们指定的才算是正规渠道?
过几天,你们是否还打算指定买电视也要“正规渠道”?

作者: 轩轩乖宝贝    时间: 2013-9-12 14:59

3D~台是解锁的吗?都什么台是高清的信号!
只有5-6个高清台有点少啊

作者: 阿离何辜    时间: 2013-9-13 09:27
还在这大吹法螺!
等到数字地面接受标准实施,等到智能电视(或网络机顶盒)普及,等到民智开化,
我看你们哭都哭不出来
作者: 天途客服2    时间: 2013-9-14 10:10
轩轩乖宝贝 发表于 2013-9-13 20:35
我是说500元买的CAM卡能看什么高清台!

您好!是一样的,都可以看!需要您去大卡销售处办理手续!
作者: 会飞的鹰    时间: 2013-9-15 10:05
家有一台数字高清一体机,不知如何办理可以看高清电视的CAM卡?另外,办一张CAM卡要多少钱?谢谢。
作者: 天途客服2    时间: 2013-9-15 10:16
会飞的鹰 发表于 2013-9-15 10:05
家有一台数字高清一体机,不知如何办理可以看高清电视的CAM卡?另外,办一张CAM卡要多少钱?谢谢。 ...

您好!需要带您买一体机的相关手续去大卡销售处办理大卡,地址在黄河路英华街交汇处中心营业厅对面,机顶盒厂家维修处。
作者: ASUSTeK    时间: 2013-9-27 11:06
会飞的鹰 发表于 2013-9-15 10:05
家有一台数字高清一体机,不知如何办理可以看高清电视的CAM卡?另外,办一张CAM卡要多少钱?谢谢。 ...

用高清一体机看高清办CAM是998哦,998,没错的
作者: 会飞的鹰    时间: 2013-9-28 15:59
ASUSTeK 发表于 2013-9-27 11:06
用高清一体机看高清办CAM是998哦,998,没错的

看报纸说,高清机顶盒貌似免费,怎么CAM卡要998元?
难道天途穷疯了不成?
作者: ASUSTeK    时间: 2013-9-28 15:59
会飞的鹰 发表于 2013-9-28 15:59
看报纸说,高清机顶盒貌似免费,怎么CAM卡要998元?
难道天途穷疯了不成? ...

高清盒免费了?

作者: 会飞的鹰    时间: 2013-9-28 16:02
ASUSTeK 发表于 2013-9-28 15:59
高清盒免费了?

报纸上好像说办什么套餐免费送机顶盒,好像还免费送高清电视呢
作者: ASUSTeK    时间: 2013-9-28 16:07
会飞的鹰 发表于 2013-9-28 16:02
报纸上好像说办什么套餐免费送机顶盒,好像还免费送高清电视呢

什么报纸?能拍个照片看一下不

作者: 会飞的鹰    时间: 2013-9-28 16:34
ASUSTeK 发表于 2013-9-28 16:07
什么报纸?能拍个照片看一下不

大连晚报,我这没有,是在别处看的
作者: ASUSTeK    时间: 2013-10-2 09:55
会飞的鹰 发表于 2013-9-28 16:34
大连晚报,我这没有,是在别处看的

哪天的?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4