大连天健网--天健社区

标题: 别上了黑心橱柜商家的当! [打印本页]

作者: cindybaby~    时间: 2013-7-8 20:23
标题: 别上了黑心橱柜商家的当!
我俩都属于80后,为了买房家长也是倾尽所有,所以我们在装修的时候都是精打细算,可买方再怎么算计也没卖的精啊!我今年26岁,所以对于装修可以说一片空白,全是自己慢慢摸索。老公上班,公公婆婆插不上手,重担全部落在我一个人的身上,这两个月折腾的那叫一个累啊!经常看见我一个小姑娘孤身奋战在各个家居建材市场,历经两个月我是身心疲惫啊!由于刚开始轻视了装修这个问题,所以选择只包工,材料全是我自己去买的,在各个商场和各样的卖家杀价file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/104779987/Image/JIUEO6WL)Y9@O%7B25J6PF$W6.gif,但是还是被宰了很多的银子,那叫一个心疼啊!没办法啊,没经验就是这样的!开始进入正题,我其实是一个很好说话的,什么东西差不多就行!因为不懂,因为怕麻烦,所以选择橱柜的时候逛了几家就在一家定了整体橱柜,那时也是因为他家服务员大姐的态度比较好,定了白色的橱柜,台面原本带的石英石是单色的,结果我看好他家样板的三色了,一延米加了200元,我家一共4米多。大姐当时也和我解释说,石英石每批颜色可能会有点色差,这个我懂,因为这个就像油漆不会一模一样的,我说我都能理解!但是一个半月后,我对于他家这个色差我无语了!上图看结果,大家给评评理,这是简单的色差问题吗|?

作者: cindybaby~    时间: 2013-7-8 20:25
大图
作者: 千里骑士    时间: 2013-7-20 16:19
明显不是一家的货,不是正规品牌店的,好多都是在外面自己找理石厂家随便给你配个货。再说了单色的和多色石英石本来就差很多钱的,这明显就是给你换药了。维权吧。:o
作者: 悠然清风    时间: 2013-8-5 15:11
找商场管理处,直接退钱,不麻烦,我也遇到过相同的事。不用和商家废话
作者: zhongchu    时间: 2013-8-14 08:08
无良、无德
作者: mxtc_nm    时间: 2013-8-14 08:22
我家用的是不锈钢台面。好几年了,还是和新的一样。
作者: lina_zhisen    时间: 2013-8-20 09:50
我家也用的不锈钢台面,上面有压花的,不怕划,而且不会担心开裂的,特别是擦完了就和新的一样。
作者: 天演0597    时间: 2013-8-20 21:05
曝光黑心店家,警示大家别上当。
作者: 茜宝儿哟    时间: 2013-9-6 22:26
这也太明显太制缺德了吧、这哪里是色差呀。我最近也在看橱柜、看的我脑子都疼也分不出好坏、烦呀、
作者: mengzhifan    时间: 2013-9-24 22:25
这谁家的柜子啊,这种质量也来混市场,城管快来,拉出去游街!
作者: 看天数星星    时间: 2013-10-10 19:16
lina_zhisen 发表于 2013-8-20 09:50
我家也用的不锈钢台面,上面有压花的,不怕划,而且不会担心开裂的,特别是擦完了就和新的一样。 ...

剁菜的时候会不会有特别空的声音啊?还没装修,学习中。
作者: geruilanchugui    时间: 2013-10-14 18:43
橱柜还得选品牌的,有质量保证,和普通小作坊的就是不一样,有质量保证,无后顾之忧,就算有问题了,售后服务也到位,我可是有亲身体验的,给大家推荐个品牌,格瑞澜橱柜,我就在他家定的,没话说!
作者: lina_zhisen    时间: 2013-10-20 16:31
看天数星星 发表于 2013-10-10 19:16
剁菜的时候会不会有特别空的声音啊?还没装修,学习中。

不会的,钢板下面是有一层衬板的!!
作者: 金星TT    时间: 2014-1-2 21:58

作者: 浪漫君子    时间: 2014-1-14 09:59
12楼的好假啊····起码你也起个其他名字啊
作者: yx307    时间: 2014-1-20 21:05
浪漫君子 发表于 2014-1-14 09:59

刚才真没注意,可笑死人了。

作者: littletea    时间: 2014-5-17 23:04
同楼上
作者: kevinw_e    时间: 2014-7-17 12:07
lina_zhisen 发表于 2013-8-20 09:50
我家也用的不锈钢台面,上面有压花的,不怕划,而且不会担心开裂的,特别是擦完了就和新的一样。 ...

啥样是压花的?

作者: kevinw_e    时间: 2014-7-17 12:08
浪漫君子 发表于 2014-1-14 09:59

眼里真好啊

作者: zhufeng1993    时间: 2014-7-29 22:29
作者: zhufeng1993    时间: 2014-7-29 22:31
作者: zhufeng1993    时间: 2014-7-29 22:33
作者: ltf5782721    时间: 2014-12-27 15:26
这不是一家的货,不是品牌的,换东西了,夫妻店,没信誉!黑心商家!
作者: ltf5782721    时间: 2014-12-27 15:27
要买品牌的,性价比高的橱柜
作者: ltf5782721    时间: 2014-12-27 15:28
比如皮阿洛,志邦,大信橱柜,都不错!仅仅个人意见啊!~
作者: journey1215    时间: 2015-1-6 21:37

多钱一延米?

作者: .007.    时间: 2015-1-22 20:13
找他换
作者: happylaly    时间: 2015-1-22 22:12
偷梁换柱
作者: yuanqu    时间: 2015-2-15 22:25
哪里是色差
作者: 冠军门业    时间: 2015-4-4 15:33
明显不是一家的货,以此充好了
作者: 兰皙欧    时间: 2015-4-9 20:21

作者: 蓝精灵9    时间: 2015-4-26 18:02

作者: cgc_1983    时间: 2015-6-3 16:31

你家做的多少米,中间有没有接缝什么的,我去看橱柜的时候,听人说大连现在做无缝的难,即使做好了,恐怕搬不上楼。是这样吗,多少米你家的

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4