大连天健网--天健社区

标题: 是关于110不作为和向媒体提供不实证词 [打印本页]

作者: 我是个好人    时间: 2013-1-27 19:54
标题: 是关于110不作为和向媒体提供不实证词
大连 ;8月19日肇事者到我家门口先是打人,后用铲车强行把人闯倒用砂石埋上,又埋啦一铲子,我有交警出具的现场报告的照片。肇事者当着交警的面说;城建和南沙派出所都买通啦,你随便告。110到现场不处理铲车无牌无证,还逃逸。在警方刊物上有一篇文章叫【民工老五与警察的故事】老五就是肇事者,肇事者从08年到现在都是占道经营没有人管。到现在对肇事者和车辆没有处理。我自己有视频录像。我去分局投诉纪委书记说110到现场不作为是个人水平问题,我去市局信访告诉我说纪委接手,我们不接待,我还受到办案人员的恐吓,派出所向媒体提供不实的证词。这样的领导现在还升职啦。我以上说的都是事实,具肇事者说送给派出所50万我的电话号码15698869913

作者: 我是个好人    时间: 2013-1-27 19:54
:@:@:@:@:@
作者: 我是个好人    时间: 2013-1-31 18:30
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 七色菊    时间: 2013-2-1 19:19
坚持就是胜利
作者: yhtcool    时间: 2013-2-1 21:19
看来,只能找“近平”了
作者: tanping    时间: 2013-2-3 13:35
拿着他们不接待的证据,进京也,直接找---“近平”
作者: 只眼天下    时间: 2013-2-4 11:17
要么自认倒霉,忍气吞声;要么无所畏惧,杠上他们。{:soso__12146131604871077814_2:}
作者: 等待不孤独    时间: 2013-2-13 09:44
警察,你不了解都觉得是高尚的

了解了就明白其龌龊了
作者: Dublin2011    时间: 2013-2-14 20:58
大连电视台新视点
作者: 大连悠悠客    时间: 2013-2-14 21:03
{:soso_e111:}顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我是个好人    时间: 2013-2-17 15:01
大连 ;8月19日肇事者到我家门口先是打人,后用铲车强行把人闯倒用砂石埋上,又埋啦一铲子,我有交警出具的现场报告的照片。肇事者当着交警的面说;城建和南沙派出所都买通啦,你随便告。110到现场不处理铲车无牌无证,还逃逸。在警方刊物上有一篇文章叫【民工老五与警察的故事】老五就是肇事者,肇事者从08年到现在都是占道经营没有人管。到现在对肇事者和车辆没有处理。我自己有视频录像。交警把肇事者的身份证扣押说我转交给当地派出所,肇事者当天晚上就拿到啦身份证。我去分局投诉纪委书记说110到现场不作为是个人水平问题,我去市局信访告诉我说纪委接手,我们不接待,我还受到办案人员的恐吓,派出所向媒体提供不实的证词。这样的领导现在还升职啦。我以上说的都是事实,具肇事者说送给派出所50万我的电话号码15698869913
作者: 我是个好人    时间: 2013-2-17 15:02
大连 ;8月19日肇事者到我家门口先是打人,后用铲车强行把人闯倒用砂石埋上,又埋啦一铲子,我有交警出具的现场报告的照片。肇事者当着交警的面说;城建和南沙派出所都买通啦,你随便告。110到现场不处理铲车无牌无证,还逃逸。在警方刊物上有一篇文章叫【民工老五与警察的故事】老五就是肇事者,肇事者从08年到现在都是占道经营没有人管。到现在对肇事者和车辆没有处理。我自己有视频录像。交警把肇事者的身份证扣押说我转交给当地派出所,肇事者当天晚上就拿到啦身份证。我去分局投诉纪委书记说110到现场不作为是个人水平问题,我去市局信访告诉我说纪委接手,我们不接待,我还受到办案人员的恐吓,派出所向媒体提供不实的证词。这样的领导现在还升职啦。我以上说的都是事实,具肇事者说送给派出所50万我的电话号码15698869913
作者: 有沟必火    时间: 2013-2-17 21:06
这很正常
作者: 沧浪之舟    时间: 2013-3-10 11:03
有沟必火 发表于 2013-2-17 21:06
这很正常

只能说这事常有,不能说正常吧。
就像一个人有病,天天疼得死去活来,疼了一段时间后,疼痛就”正常“了?
看来又有新词了--正常性痛苦

作者: 我是个好人    时间: 2013-3-11 18:58
大连 沙河口区:2012年8月19日肇事者到我家门口先是打人,后用三吨铲车强行把人撞倒,用砂石埋上,共埋2铲,我有交警出具的现场报告照片和当时完整的录像资料。肇事者未有丝毫歉意,并当着交警的面说;城建和南沙派出所都买通啦,你随便告。110到现场没有处理事件。铲车无牌无证,还逃逸。肇事者从08年到现在都是占道经营没有人管。相关部门到现在对肇事者和车辆没进行处理。我去分局投诉,纪委书记说110到现场“不作为是个人水平问题”。我去市局信访办,告诉我说纪委接手,我们不接待。我还受到办案人员的恐吓,派出所向媒体提供不实的证词,媒体做出不实报道。这样的领导现在还升职了。我以上说的都是事实。派出所为什么要掩盖真相,据肇事者说送给派出所50万。到现在案子没处理,没结案。   
2013年1月23日办案民警通知我:肇事者死了。2013年2月20日办案民警张打电话让我去派出所, 到派出所办案民警3人说要结案,要我签字,我当时问警察你们怎么处理的?人和肇事车辆处理了吗?从2012年8月19日到2013年2月20日之间造事车辆没有扣押,人员没有处理,为什么要我签字?在我即将要走的时候,有个年龄较大民警说给分局一个姓管的领导打电话,告诉我们弄不了啦,要他自己去办理。
从2012年8月19日到现在,受害人还未痊愈,需要家人照顾。
这样一个案子, 6个月人死了要结案了,并对受害者未曾有补偿,未曾有歉意。如果人不死还不知道什么时候能结案。花着我们纳税人的钱,不为民众办事。
作者: 离开爱    时间: 2013-3-13 10:47
顶顶顶 呵呵
作者: 我是个好人    时间: 2013-3-24 23:53
大连 沙河口区:2012年8月19日肇事者到我家门口先是打人,后用三吨铲车强行把人撞倒,用砂石埋上,共埋2铲,我有交警出具的现场报告照片和当时完整的录像资料。肇事者未有丝毫歉意,并当着交警的面说;城建和南沙派出所都买通啦,你随便告。110到现场没有处理事件。铲车无牌无证,还逃逸。肇事者从08年到现在都是占道经营没有人管。相关部门到现在对肇事者和车辆没进行处理。我去分局投诉,纪委书记说110到现场“不作为是个人水平问题”。我去市局信访办,告诉我说纪委接手,我们不接待。我还受到办案人员的恐吓,派出所向媒体提供不实的证词,媒体做出不实报道。这样的领导现在还升职了。我以上说的都是事实。派出所为什么要掩盖真相,据肇事者说送给派出所50万。到现在案子没处理,没结案。   
2013年1月23日办案民警通知我:肇事者死了。2013年2月20日办案民警张打电话让我去派出所, 到派出所办案民警3人说要结案,要我签字,我当时问警察你们怎么处理的?人和肇事车辆处理了吗?从2012年8月19日到2013年2月20日之间造事车辆没有扣押,人员没有处理,为什么要我签字?在我即将要走的时候,有个年龄较大民警说给分局一个姓管的领导打电话,告诉我们弄不了啦,要他自己去办理。
从2012年8月19日到现在,受害人还未痊愈,需要家人照顾。
这样一个案子, 6个月人死了要结案了,并对受害者未曾有补偿,未曾有歉意。如果人不死还不知道什么时候能结案。花着我们纳税人的钱,不为民众办事。

作者: 我是个好人    时间: 2013-3-25 21:27
这样一个案子, 6个月人死了要结案了,并对受害者未曾有补偿,未曾有歉意。如果人不死还不知道什么时候能结案。
作者: 我是个好人    时间: 2013-3-25 21:27
这样一个案子, 6个月人死了要结案了,并对受害者未曾有补偿,未曾有歉意。如果人不死还不知道什么时候能结案。
作者: 158356    时间: 2013-3-26 08:56
这  事情, 我看了之后真的很气愤,,,   办法,有就不看你敢不敢, 你多叫点人 去市政府门口 啦条幅,堵门,
让市长出面解决,,,,, 不解决谁也别走………………………………

如果还行不痛,  那就记住了 他们不让你好过,, 你做鬼也不能放过他们。 凭什么我们老百姓就要受这样的罪。
作者: 158356    时间: 2013-3-26 08:57
啊啊啊啊啊啊啊啊为什么??????????????????  
作者: 158356    时间: 2013-3-26 08:58
为什么 现在的中国会这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 天理何在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小野妹子    时间: 2013-3-26 16:56
这些社会的人渣

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4