大连天健网--天健社区

标题: 业主登记处(2007/06/29更新)/初次登入请报到!!! [打印本页]

作者: sweetpotato    时间: 2005-8-2 08:03
标题: 业主登记处(2007/06/29更新)/初次登入请报到!!!
亲爱的TX们:

请大家将自己的网名及楼号报上来啊!别忘了注明一下是哪一期的,否则容易混乱:P,另外,联系方式也希望能留一下(电话、Email),如果有什么事好方便联系。

龙河家园QQ群:17681897,群的名字就叫:龙河家园感谢爱国提供!!

关于业主联系方式请下载本贴后面的附件(contract.zip),请使用winzip或winrar解压后再打开该文件。

(请sweetpotato不要生气,擅自编辑你的帖子)
在册人数:81人
期号楼号单元房间电话EmailQQMSN
xinxiangningmi 一期5---job@longhegarden.com- 
冯陈卓群一期12X单元401 loveyou_xm82@163.com408404226 
豆豆天天逗你玩一期15----- 
龙河宝贝一期1---jyh623@sina.com- 
sweetpotato一期17----- 
迎春花开一期19X单元503-dlwangjun@hotmail.com- 
aelvinwang 一期19X单元501-aelvinwang@163.com- 
花钱年华 二期1--13387899592-- 
Lymthk小二期15--13604256033lymthk@dl.cn49990545 
到处逛逛小二期14---xmmm_001@163.com- 
粉红小猪大二期2--13889645627amin_l@163.com- 
lily1111大二期2---liulili221@sina.com305348503 
sunnyheart大二期24---sunnyheart@sina.com.cn- 
不忽悠不行大二期28---boclncjj@163.com - 
【钟爱┅生】大二期5---1744448@163.com- 
姜成慧小二期133502-jiang_chenghui@hotmail.com5120291 
嫩寒锁梦小二期16---jwcz1234@163.com- 
wbacool大二期7--13322269512wbacool@dl.cn- 
亲雨大二期19--13591724803xinlei1949@yahoo.com.cn- 
jst885大二期29-2XX-jst885@tom.com- 
不和你玩了大二期8----- 
nancy80二期5---xuejie19801019@yaohoo.com- 
hag1978一期6--13109835122hag1978@126.com63788332hag1978@hotmail.com
TomandJerry 二期6---yvonne_chang@hotmail.com- 
星空下的我二期7---fdc_office@126.com- 
nicetoday二期8---yusheng219@163.com- 
爱美丽的 二期9---wxqjmy@163.com- 
夏日晨曦二期12---cocollh079@sina.com- 
largeriver 二期16---wdc_mail@etang.com- 
属性变更(刀刀)二期17--13942619315zhouzf@dl.cn- 
fatpop二期17--13332201731fatpop@hotmail.com17245750 
s800624(张岩)二期18--13322276396s800624@163.com- 
崔晓镝二期18(?)---woshidizi@sina.com- 
来自旅顺的忧郁三期7---yy@134.com- 
ESTATE三期7---moneyicon@hotmail.com- 
湘耒新二期2--84686395nitianmin@yahoo.com.cn- 
王三水(王淼)二期76-010-84390529wangmiao555@tom.com- 
luocy0606三期7---weihsh96@hotmail.com- 
jzzy三期4---jzzyb@163.com- 
s树三期----ims1@sina.com- 
truman三期--4XX-whoiam@hotmail.com -whoiam@hotmail.com
滴水知音------- 
坏坏123-----zg_huaihuai@yahoo.com.cn  
龙哥传奇三期20---longgechanqi@sina.com- 
玫瑰物语三期1914760113354065776ljxviolet@hotmail.com425513338 
sailingguy大二期8--13942892229bank1501@sina.com- 
Danniyang 1期18---danni_yeung@tom.com- 
筷子夹核桃3期16---mzl0506@sina.com175887498mzl0506@sina.com
wj2332 大二期16-50113998400725wj2332@163.com79688695 
魔婴 大二期28---bsong69@mail.china.com22269971 
potiazhang 三期12---potiazhang@126.com499131710 
玉衫盈袖大二期15----390144807 
美丽一百分 3期23-40X--49308445 
cici1._ 一期74-86047715cici1.@163.vip.com- 
brotherhui 三期16---bigbrotherhui@hotmail.com- 
纸琴3期22-70X-wanglin790816@126.com13996005 
kael 216196502-jesse906@163.com- 
homber 大二期19--13079888215geniusbull@dl.cn- 
azisa 3期 ---pingping9966@yahoo.com33741673 
拔丝芋头 一期2----- 
玉皇 大二期77---paradise@163.com- 
tpliebling三期16   liangcs@tplife.com  
肉串儿三期4   yugongdl@hotmail.com  
渺渺二期153940213478488919wind09@163.com13130666 
pengpaicn三期   13704289908pengpaicn@sina.com.cn7942218 
眼睛三期19   songmingtang@163.com   
shuiyaner三期4   peixuan79@tom.com630836183 
春去春又来三期22   ml7121@sohu.com  
octopus822三期16   octopus822@gmail.com25021797 
ookootoo三期15   ookootoo80@hotmail.com  
小岛     jinrongsong@hotmail.com  
龙之一族        
花果山杂货铺    13909862532youyong_dl@126.com  
吠哥     ljqjmy@sohu.com  
yizhibi       xiaowu329@hotmail.com
heqiong111     ling0777@sina.com22972935 
木偶.     doll_muou@sohu.com63886150 
gigi-qq 21   gigi-qq@hotmail.com.cn  
dl-shk三期    chenzijun2@sina.com  
叶赫那拉三期    parispeng11@hotmail.com  
金州的海三期   13840831190j138408@hotmail.com350038642 

作者: 属性变更    时间: 2005-8-2 10:26
作者: 天天逗你玩    时间: 2005-8-2 12:11
标题: 我是小二期15#
豆豆天天逗你玩!
作者: xinxiangningmi    时间: 2005-8-2 15:08
我是小一期五号楼的
作者: s800624    时间: 2005-8-2 16:53
标题:
我是张岩,大家好,我是大二期18号楼,电话13322276396,大家把楼号,联系电话,工作地点(班车问题),真实姓名发到我的邮箱s800624@163.com,近期将组织大家讨论业主委员会的问题,给我发短信、打电话也可以
作者: hag1978    时间: 2005-8-2 21:23
标题: 我是
:D HAG1978。一期六号楼
电话:13109835122

[ Last edited by hag1978 on 2005-12-10 at 23:04 ]

作者: 花钱年华    时间: 2005-8-5 12:35
作者: jinhongri    时间: 2005-8-5 19:49
标题:
祝贺你们小区成立
作者: hag1978    时间: 2005-8-5 20:40
标题: 人好少呀
龙河就咱们几个业主吗?不对呀???
作者: lymthk    时间: 2005-8-18 16:51
标题: 大家好
我是小二期15号楼.13604256033
作者: 粉红小猪    时间: 2005-8-18 18:30
我是大二期2#楼,13889645627
作者: hag1978    时间: 2005-8-18 19:01
标题: 欢迎,欢迎,热烈欢迎
呵呵,太好了,我们的组织在扩大.
作者: 属性变更    时间: 2005-8-21 21:44
作者: 夏日晨曦    时间: 2005-8-22 09:15
我是大二期十二号楼

[ Last edited by 夏日晨曦 on 2005-8-22 at 18:23 ]
作者: tm    时间: 2005-8-22 12:43
入住的少,上网的就更少了,成立业主委员会是有必要,但人少也没法成气候啊!电话在网上公布又怕没事的人骚扰,还是等入住的人多点更容易成功。
作者: yeifang    时间: 2005-8-27 13:42
作者: TomandJerry    时间: 2005-9-21 12:50
报个到.大二期6号楼.
作者: 空气沙尘    时间: 2005-9-21 14:20
我也报到成不,我等买三期呢
作者: aelvinwang    时间: 2005-9-21 19:01
标题: 小2期19号楼501
小2期19号楼501
作者: largeriver    时间: 2005-9-22 15:43
二期16#,刚交订金,贷款ing
作者: sweetpotato    时间: 2005-9-23 08:44
已经更新了.欢迎新邻居!
作者: 崔晓镝    时间: 2005-9-24 11:36
俺是18号楼的,俺朋友在19号,都在顶层。平时没有事的话,欢迎大家到房顶上来吃烧烤呀
作者: fatpop    时间: 2005-9-28 13:07
标题: 报到
大二期17号楼,电话13332201731,MSN:fatpop@hotmail.com  qq:17245750
我住顶层,大家常联系!
作者: 迎春花开    时间: 2005-10-21 11:19
不知道大家说的大二小二啥意思拉,我也是顶楼5,靠河边,上边可能有我的邻居吧,等我搞清楚楼号再相认,吭~

搞清楚了,小2期19号楼503, 楼上有我的邻居吧?

邮箱;dlwangjun@hotmail.com

[ Last edited by 迎春花开 on 2005-11-3 at 13:12 ]
作者: 冯陈卓群    时间: 2005-10-21 12:37
大家好,我买的是小二期12号楼401!大家以后相互照顾啊!呵呵……

[ Last edited by 冯陈卓群 on 2005-10-26 at 14:04 ]
作者: hag1978    时间: 2005-10-21 14:57
标题: 呵呵,我最喜欢吃烧烤了
欢迎大家
作者: 冯陈卓群    时间: 2005-10-26 14:00
Originally posted by 冯陈卓群 at 2005-10-21 12:37 PM:
大家好,我是小二期12号楼401!大家以后相互照顾啊!呵呵……

这里有邻居么???
作者: fatpop    时间: 2005-10-30 09:37
标题: 整理了一下!
崔晓镝       18号楼
fatpop       大二期17号楼  MSN:fatpop@hotmail.com  qq:17245750
迎春花开     小2期19号楼503
冯陈卓群     小二期12号楼401
整理了一下,请楼主帮忙把我们几个加上,多谢!
作者: 属性变更    时间: 2005-11-1 12:17
作者: 冯陈卓群    时间: 2005-11-1 14:07
同意  留一个吧
loveyou_xm82@163.com
作者: 爱美丽的    时间: 2005-11-2 21:50
二期9号,.爱美丽的来报到.各位好
作者: nicetoday    时间: 2005-11-3 08:56
二期 8号楼, 报道
作者: 属性变更    时间: 2005-11-3 12:33
作者: nancy80    时间: 2005-11-5 19:17
标题: 我来了我来了~~~
刚拿完钥匙,大二期5号楼
xuejie19801019@yaohoo.com
现在天冷了,夏天的话,我们可以组织组织一起烧烤~~嘻嘻
作者: 大力想想    时间: 2005-11-6 08:12
三期,多少钱一平
作者: 属性变更    时间: 2005-11-6 10:21
作者: fatpop    时间: 2005-11-8 20:31
我们的队伍在不断的壮大中。
另外有一些不经常上网的业户,我们怎么联系他们啊?
作者: 属性变更    时间: 2005-11-9 11:43
作者: fatpop    时间: 2005-11-9 20:22
真应该好好感谢曲叔了!
我们楼下的傅阿姨也挺好的,还想我推荐了她用的工人,特别热心肠。
作者: 属性变更    时间: 2005-11-10 12:20
作者: hag1978    时间: 2005-11-10 12:23
呵呵,还像没有坏人吧,那我做坏人吧
作者: 太谷    时间: 2005-11-12 12:42
呵呵~~~
作者: 属性变更    时间: 2005-11-25 12:21
作者: fatpop    时间: 2005-11-25 16:54
这么多天还只有17位啊。
怎么想办法把大家都联系上呢?
作者: 属性变更    时间: 2005-11-25 17:46
作者: fatpop    时间: 2005-11-26 13:27
明年开春装修的时候我天天在小区里转,通知业户们到我们这里来登记。
作者: hag1978    时间: 2005-11-26 17:37
好主意,呵呵,楼上的还管饭吗?要是管饭我天天去你那报道,哈哈,不开玩笑了,报告大家,我的手机号换了,是13109835122。欢迎大家来骚扰啊
作者: fatpop    时间: 2005-11-27 08:41
你来报到就管饭,顺便帮我把我家厨房的墙和卫生间的墙都砸了,我好安装玻璃拉门。
作者: 不忽悠不行    时间: 2005-11-27 09:17
报个到.大二期28号楼.邮箱LNBOCCJJ@163.COM
作者: sweetpotato    时间: 2005-11-27 10:32
大家继续加油啊.
最近比较忙不能经常来,
不过有新人来登记,我会填加的.
作者: 属性变更    时间: 2005-11-28 12:11
作者: 星空下的我    时间: 2005-11-28 14:01
标题:
各位好!!!
我也是新业主!二期7号楼的
作者: fatpop    时间: 2005-11-28 14:37
欢迎欢迎!
作者: nancy80    时间: 2005-12-1 22:05
都没加我,我11月5号就报到了~~:'(
再不加我,我就真哭了~~~~~~
作者: fatpop    时间: 2005-12-2 08:23
别哭,别哭。
适当的时候提醒一下楼主。
作者: 属性变更    时间: 2005-12-2 12:17
作者: lily1111    时间: 2005-12-6 14:10
屋里很冷
作者: lily1111    时间: 2005-12-6 14:22
标题: 龙河供暖为何这般差?
这几天天气转冷可室内的温度反而下降了,今天在家休息室温才16度,打个电话给物业可还是不见热,真不是不知他们是怎么为业主谋福利的。平时的室温最高也就是19度,而我大多数同事家的温度都20多度,有的还达到了25度,真是羡慕啊!我们交的取暖费都交到哪里去了?难道他们就们就那么没有良心吗?就算是国家规定18度,那为什么不能在冷天把暖气烧热一点呢?我们都是凭良心的,一直认为龙河物业比较好,很正规,但今年的供暖情况让我真是“刮目相看”了。希望你们多为业主想一想,也可以向其他单位学一学!
作者: 来自旅顺的忧郁    时间: 2005-12-6 14:32
三期7号楼
作者: 来自旅顺的忧郁    时间: 2005-12-6 14:33
标题:
三期7号楼
作者: lily1111    时间: 2005-12-6 14:45
标题: 报道
大二期2号楼
作者: sunnyheart    时间: 2005-12-9 20:21
才发现坛子,来报道
大二期24号楼
作者: 属性变更    时间: 2005-12-10 10:17
作者: 不忽悠不行    时间: 2005-12-11 10:02
叨叨是否能编辑一个通讯录.最好打印成纸制的.每个人可下载.
作者: 龙河宝贝    时间: 2005-12-11 10:13
标题: 关注已久
对论坛关注已久,觉得大家好像真的要做点实事了,我赞成,所以也来报个到。我是一期一号楼的,龙河家园第一个买主,却因为是第二个交钱,所以没有得到奖品:29寸的彩电,哈哈哈,看来,啥事都得趁早啊!业主委员会真要成立吗?只我们自己恐怕不太可能实现吧,我记得斑竹的贴子上说还要有物业和开发商的人呢,不知我记没记错,你们都协商好了吗?还是仅在论坛上过过瘾?直言不讳,还请斑竹理解万岁!
作者: 滴水知音    时间: 2005-12-11 15:13
标题: 大家好!
大家好,我也是龙河的业主,我上次登记过一次,怎么没把我写上去呢.
作者: 滴水知音    时间: 2005-12-11 15:16
标题: 再重新报到一次
我是龙河二期的业主,我买的是二期7号楼.我现在还没入住呢.
我的邮箱:wangmiao555@tom.com
             fdc_office@126.com这都是我的邮箱.
作者: 滴水知音    时间: 2005-12-11 15:19
标题: 再重新报到一次
大家好.
             fdc_office@126.com
作者: 滴水知音    时间: 2005-12-11 15:26
我是龙河二期的7号楼的业主.
作者: 滴水知音    时间: 2005-12-11 15:28
我是龙河二期的7号楼的业主.
作者: ESTATE    时间: 2005-12-11 16:36
报到。
应该报到了,好长时间了,都快2个礼拜了。
作者: 属性变更    时间: 2005-12-14 12:31
作者: ESTATE    时间: 2005-12-14 14:03
三期的。7号楼。
作者: 属性变更    时间: 2005-12-17 08:55
作者: 不忽悠不行    时间: 2005-12-17 22:01
Originally posted by sweetpotato at 2005-8-2 08:03 AM:
亲爱的TX们:

经过大家的不懈努力,我们终于有家了!在此倡议大家积极回家灌水呀!

请大家将自己的网名及楼号报上来啊!别忘了注明一下是哪一期的,否则容易混乱:P
[/size ...

[font=黑体]我的邮箱应是:boclncjj@163.com

作者: hag1978    时间: 2005-12-18 10:21
我来管水了,起开,起开
作者: 【钟爱┅生】    时间: 2005-12-22 14:39
终于找到龙河的论坛了!
我是大二期  5#楼的
还没入住!呵呵
作者: hag1978    时间: 2005-12-25 13:35
欢迎楼上的回家
作者: 到处逛逛    时间: 2005-12-27 08:20
大家好!
我是小二期14号楼。
作者: 到处逛逛    时间: 2005-12-28 15:15
E-mall : xmmm_001@163.com
作者: wbacool    时间: 2005-12-28 16:29
我是大二期7号楼,13322269512
作者: 湘耒新    时间: 2006-1-6 08:06
标题: 来报到
网名:湘耒新    楼号:二期 108-102
电话:84686395   E-mail:  nitianmin@yahoo.com.cn
作者: 属性变更    时间: 2006-1-7 19:50
作者: hag1978    时间: 2006-1-27 17:43
楼主,干嘛要下载软件才能看见人员名单啊,不用这么保密吧,我郁闷
作者: 属性变更    时间: 2006-2-1 13:31
作者: 亲雨    时间: 2006-2-1 15:58
标题: 各位新年好,偶是新来的
大二期,19号
TEL: 13591724803
MAIL:  xinlei1949@yahoo.com.cn

多多关照!
作者: hag1978    时间: 2006-2-1 18:17
欢迎楼上的,呵呵,打听一下下,是美女否?
作者: 王三水    时间: 2006-3-6 21:26
标题: 我也报个到
我叫王淼,龙河二期。7号楼的住户。我们家在6楼。
我的电话:010-84390529
作者: s树    时间: 2006-4-8 22:51
我也来报个到,呵呵,我看中了三期,正在准备购买中.....................
作者: fatpop    时间: 2006-4-12 16:56
我们的队伍在不断壮大!
作者: luocy0606    时间: 2006-6-2 21:05
标题: 业主登记处
我 3期7号楼.去年买3期根本不用排队,在大连富丽华酒店摇号,正式选房那天,来龙河售楼处,耀眼的红地谈,红彤彤的躬行门,保安们穿戴整齐,笔挺的站在大门两旁向买房者行礼,可口的格式点心,热乎乎的饮品,使冻的冰冷的身体有丝丝的暖意.感觉不错,挺好的.以后怎样不好说.签合同那天发现共摊的面积太大,不好.签完合同以后,再也没去龙河,不知具体情况怎样?
作者: 属性变更    时间: 2006-6-15 20:44
作者: 坏坏123    时间: 2006-7-4 09:24
大家好,我是新来的.
作者: jzzy    时间: 2006-7-8 18:58
3期4号楼 报个到!
作者: 姜成慧    时间: 2006-7-11 15:24
作者: s树    时间: 2006-7-23 13:14
我也来!我是在三期买滴!
作者: truman    时间: 2006-9-7 11:45
我也在三期,4楼
哪个楼不记得了~
23吧?
呵呵
作者: jst885    时间: 2006-9-7 19:41
大二期29号2楼
作者: 嫩寒锁梦    时间: 2006-9-15 15:19
标题: 报到
大家好!
      我是小二期16号楼,邮箱jwcz1234@163.com,请多关照。下周准备装修,恳请各位龙河的TX多多帮忙指教,谢谢!
作者: 属性变更    时间: 2006-9-19 22:11

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4