大连天健网--天健社区

标题: 民政部正厅级干部鲍学全3个月与7个女人的权色交易 [打印本页]

作者: 江心岛股    时间: 2012-12-23 19:43
标题: 民政部正厅级干部鲍学全3个月与7个女人的权色交易
我是个被女友戴了绿帽子的男人,这全都是因为我的工作是女友利用色相得来的。有时真的想一头撞死算了,这样活着还有什么意思?活在现在的社会,我没权没钱又没关系的,想在事业上想出头的机会很小。想想自己真累,活的很搓火,总觉得有口气憋在心坎儿咽不下去……
  你们说我羡慕嫉妒恨社会上的高帅富也好,仇视当官的也好,总之我就是看不惯那些仗着自己有钱有权就无法无天的WBD。
  下面这位鲍哥,实在对不住您,谁让您这么不小心撞到我这个愤怒的枪口上来的?!大家别问我下面这些是怎么得来的,反正是真实的。我要曝光他,让大家都知道当官的就是这种操蛋样。
  我要爆光的是民政部正厅级官员鲍学全,他生活堕落、权色交易、权钱交易、男女关系混乱(3个月有7个女人)、收受贿赂。他的人生简直太精彩了,太有色彩了,我估计知道他的所作所为的正常男人都会羡慕嫉妒恨,他可以随随便便在短短三个月就同时跟7个女人发生和保持不正当的关系,还可以利用手中的权力为老情人的关联企业牟取暴利,签署十年约9亿8千万元的大单。

民政部正厅级官员 鲍学全

1、 正厅级官员鲍学全与下级老婆保持情人关系,相约在国贸酒店三期64层开房。
  男一号:鲍学全,民政部正厅级干部
  男二号:任XX,鲍学全的下级
  女主角:姚X,任XX之妻
  鲍学全完全不顾及自己身为党员干部和领导的形象,与下级任XX的老婆姚X保着持长期情人关系。领导对下级关心照顾固然是好事,但鲍学全也太“无微不至”了,竟然照顾到了下属老婆的身体,这种关照可真到位啊。
  2012年5月18日,鲍学全与姚X相约在北京国贸酒店三期64层开房。
手机短信截图:

国贸酒店三期,那地方很贵的,鲍学全对待情人可真舍得出血啊,据说每晚房费3000多元呢。
鲍学全18点11分到达国贸酒店3期64层,23点19分与姚X通短信报平安(猜测是到家了),孤男寡女同处5个小时会发生什么?鲍学全说的“按摩”和姚X说的“按完内按外”中的“内”、“外”、按摩、分别指的是什么?成年人应该都知道吧。

2、民政部正厅级鲍学全与上级领导儿媳妇有不正当男女关系
  男主角:鲍学全
  男主角上级:李本公,原民政部党组成员、全国老龄办常务副主任、现任中华慈善总会副会长
  女主角:刘X,李XX的儿媳,民政部福彩中心办公室职员
  李XX作为鲍学全的老领导,出于对鲍学全的信任,将自己的儿媳妇刘X托付给鲍学全,希望鲍学全在工作上对刘X多加照顾。鲍学全真是个好同志,上上下下照顾的面面俱到,不但对下属老婆关心照顾,也不负此位老领导委以的重任,对老领导的儿媳妇刘X确实很热情。两人经常在工作时间互发暧昧短信,相互挑逗。鲍学全也不放过任何与刘X见面的机会,甚至特意安排各种各样的机会与其私会。这种照顾方式估计是刘X的公公万万没有料到的。
手机短信截图:

鲍学全对刘X说:“昨晚应该把你吞了” ,昨天晚上两人到底发生了什么?你怎么可以随便的和别人的老婆说这样的话啊?

离上次吞人家才三天就忍不住了?!鲍学全不放过任何与刘X见面的机会,甚至特意安排饭局,为的只是见见吗?鲍哥,我看你简直是没有机会也要创造机会,用心良苦啊!
  3、鲍学全“表妹”获取9亿8千万大单,竟然“真空上阵”赴宴
男主角:鲍学全,民政部正厅级官员
女主角:许XX,自称鲍学全表妹,实际为鲍学全长期情人,担任数家企业公关代表。
鲍学全果真很厉害!里里外外都有女人!而且他的女人们个个有来头。不是下级的老婆、上级的儿媳妇,就是负责多家企业公关的大人物。许XX称自己是鲍学全的表妹,实际是鲍学全的老情人。不过,鲍学全对自家“表妹”还真算是真慷慨,不费吹灰之力就输送给许XX的关联企业一张惊天大单,此单有效期长达十年,金额高达9亿8千万!
  短信截图:

在一次见鲍学全的晚宴上,许XX竟没有穿内衣了。真的是忘了吗?还是故意真空上阵啊?忘穿就忘穿吧,但是她还特意告诉鲍学全,啧啧,这关系也太不寻常了吧?!

4、民政部正厅级干部鲍学全利用职权与下属进行权色交易(1)
 男主角:鲍学全,民政部正厅级干部
 女主角:史XX,民政部国家福彩中心职员
 史XX与鲍学全是上下级同事关系,由于两人同处一个单位,史XX对鲍学全的日常工作和出行情况非常了解。两人经常互发调情短信,甚至在工作时间互相通报和约定洗澡的时间,虽然不确定是不是洗了鸳鸯浴,但这异性上下级上班时间谈论洗澡的尺度也真够大的。
 短信截图:

鲍学全遇到史XX也算是棋逢对手,这两人各取所需,史XX通过与鲍学全发生关系换取工作上的特殊待遇和升职机会,鲍学全通过史XX的主动献身满足自己的私欲。
5、民政部正厅级干部鲍学全利用职权与下属进行权色交易(2)
女主角:陈X,民政部国家福彩中心市场三部职员
与鲍学全保持不正当男女关系的还有福彩中心市场三部女职员陈X,陈X平时对鲍学全很仰慕,经常称其为老大。鲍学全深知陈X对其具有特殊的诉求,很多时候竟毫不掩饰的对其示爱,陈X也真不含糊照单全收。这俩人,一个愿打一个愿挨,这才是是标准的权色交易啊!
短信截图:

凌晨0:04分26秒鲍学全开始求抱抱,并邀请陈X来到鲍学全的房间,凌晨01:38分16秒陈X回到自己房间向鲍学全报平安。在凌晨时分,孤男寡女相处一室经历了1小时34分钟,干柴烈火,不言自明.
6、民政部正厅级干部鲍学全与四川乐山女士权色交易
女主角:四川乐山女士
四川乐山某女士希望通过鲍学全在某项目中给予特殊支持,鲍学全同意其要求并与项目负责人打了招呼。鲍学全假借谈项目之由约这位女士喝酒,并开始与其往来调情短信。
短信截图:

鲍学全没办成乐山女托付之事,乐山女就拒绝了鲍学全想发生不正当关系的要求,权色交易未达成,鲍学全感到很失望。
7、民政部正厅级干部鲍学全与某部门女发言人关系暧昧,并收受其贵重礼物
女主角:某部门女发言人
鲍学全社交甚广,完全不顾及自己的身份和地位,与某系统某部门女发言人短暂相识即可发展为男女私情真是此君何处不留情啊!
短信截图:

从见面到出此言仅仅才3天啊,这是什么样的关系?3天中到底发生过什么?
贪财好色不分家,鲍学全好色成性,也贪财:
1、鲍学全出行头等舱,无视党纪,挥霍国有资产
短信截图:

根据2006年财政部印发《中央国家机关和事业单位差旅费管理办法》,规定副部长及相当职务的出差人员可乘坐头等舱
鲍学全是司级干部,不够乘坐头等舱的资格
2、消费奢华、铺张浪费
高尔夫是个绅士运动,也是个贵族运动,随便一场球下来人均消费需要3000元。北京的球场会籍都超过50万元,多则上百万。一个正厅级官员是不能承担的。我怀疑是受贿或者公款消费。
短信截图:

主动约人打球

3、利用职权社会地位疏通各类关系
鲍学全利用自己正厅级关系,为亲戚朋友办理小孩上学事宜,输出10余万元的利益。
短信截图:

作者: 冷静好    时间: 2012-12-24 10:36
也没有什么可怪地,这事还少吗。
作者: 唯一爱好数钱    时间: 2012-12-24 10:39
这名字起得真好“鲍鱼全”;P
作者: Very脲悻    时间: 2012-12-24 11:26
真羡慕这样的领导

作者: 咱们是大连人    时间: 2012-12-24 11:38
看来手中的权利还真的是不小啊
作者: pangban    时间: 2012-12-24 11:38
万恶的审核制度已经被取消了吗?
作者: 胸口放假    时间: 2012-12-24 11:49
这下肯定很多人都知道了吧 面子都没有了吧

作者: 我爱我家想    时间: 2012-12-24 12:10
跟个贴,看看这丑恶的官员嘴脸
作者: dlroyal    时间: 2012-12-24 12:25
羡慕嫉妒恨
作者: 前锋后卫我都行    时间: 2012-12-24 13:45
看看人家开会也不忘小蜜,真是难得 难得
作者: 太冷    时间: 2012-12-24 14:44
我只关心现在怎么处理的他
作者: qinqi901    时间: 2012-12-24 21:29
:L:L:L
作者: 一杯香茶    时间: 2012-12-25 08:16
看的过瘾,LZ厉害
作者: 丑态百出一    时间: 2012-12-25 10:37
做人还是忠厚些的好啊。
作者: 谁能陪我看海    时间: 2012-12-25 10:53
应该把这些害群之马给揪出来
作者: 风吹花舞    时间: 2012-12-25 11:52
:)这样是男人真的是不一般的
作者: 哪一方    时间: 2012-12-25 12:20
羡慕这样的领导

作者: 最底点    时间: 2012-12-25 12:35
哎 很多人特别的辛苦 可他们拿钱到处玩女人
作者: 眼前一亮    时间: 2012-12-25 13:31
领导原来是这么当的。怪不得那么多人想做领导
作者: 蓝小丫    时间: 2012-12-25 16:10
难道这就是由中国特色的官场吗

作者: lick    时间: 2012-12-25 16:17
帅~:D:D:D
作者: hewei509    时间: 2012-12-25 18:03
帅~ TOO
作者: 飞鱼110    时间: 2012-12-25 18:09
帮顶.看看!
作者: 韩国电饭锅砖家    时间: 2012-12-25 19:15
还是当官好
作者: 小心眼I    时间: 2012-12-25 20:49
哎 俺看看不敢说话啊。。。。
作者: sharp.墨    时间: 2012-12-25 22:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 九伐中原    时间: 2012-12-25 22:53
作者: 半天已经过去    时间: 2012-12-26 10:31
这个名字还是很特别的啊,哈哈啊!
作者: 监控点是    时间: 2012-12-26 11:13
这回看你抱个鬼啊,直接上纪检委报道吧
作者: 美丽海冰    时间: 2012-12-26 13:47
想办事情吗?想的话总要付出吧,没钱就用身体吧
作者: home813    时间: 2012-12-26 15:04
跟贴,最近曝光的太多了
作者: 甘露工    时间: 2012-12-26 22:16
感觉这个对话还是很正经的,哈哈。
作者: wdd1985.10.1    时间: 2012-12-28 16:16
真的啊

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4