大连天健网--天健社区

标题: 咋会真的有那么多妈妈们不喜欢带孩子? [打印本页]

作者: chenchen-li    时间: 2012-8-24 12:38
标题: 咋会真的有那么多妈妈们不喜欢带孩子?
不喜欢带孩子,不喜欢跟孩子一起,不喜欢放弃自己的生活,不喜欢孩子打乱自己的事业。。。。。。。。那么多不喜欢,你当初干啥给孩子带到世上来。。。。。。十分万分的不解。。。。。
作者: cheek_is    时间: 2012-8-24 12:43
作者: 溪溪宝贝mm    时间: 2012-8-24 12:44
老人和周围人的压力,不要孩子,别人就会说没有生育能力啥的
虽然没孩子时,我也不喜欢孩子,但生了就亲了
作者: effi623    时间: 2012-8-24 12:50
我就是太过于事必躬亲了,搞得自己很累。不过老公和家里老人倒是对我超级配合,我婆婆总说,现在这样负责任的妈妈是够少了。
作者: UA8830    时间: 2012-8-24 13:02
没啥不可理解的,人都是会变的,再说,没要之前也都没想到会有这么多麻烦要受这么多累,许多事情真的是有了才知道。
你在海边带着儿子吹风,就有人正抱着儿子在医院的长椅上打盹,吹风的时候能想到儿子会感冒一夜发烧第二天都不敢离开医院吗?
作者: 工藤兰    时间: 2012-8-24 13:05
人在不同的时期想法都不是不一样的~~~~
作者: snymc    时间: 2012-8-24 13:06
我相反,喜欢在家带孩子,不爱上班哈哈~~
作者: xxzw1982    时间: 2012-8-24 13:07
小孩子怎么都会长大的
你精心和忽视 他都会长大
关键是大人在他最需要你的时候 做了什么
作者: xxzw1982    时间: 2012-8-24 13:07
小孩子怎么都会长大的
你精心和忽视 他都会长大
关键是大人在他最需要你的时候 做了什么
作者: 曾经的20070404    时间: 2012-8-24 13:21
作者: 曾经的20070404    时间: 2012-8-24 13:23
作者: 快乐的小姑娘    时间: 2012-8-24 13:27
宝宝是我的全部,今生今世都割舍不下。
作者: cuddles    时间: 2012-8-24 13:36
每个人的想法都不会相同的,有喜欢孩子的自然也会有不喜欢的,有些事也没办法~

自己想怎么做就怎么做吧~
作者: 穿越都市    时间: 2012-8-24 15:09
是啊 各有各的活法,有喜欢孩子和不喜欢孩子的人  不能强迫别人跟你一样    不虐待宝宝就好
作者: 懒羊羊与辉太狼    时间: 2012-8-24 15:11
有这样的人吗

我听到看到的,都是稀罕孩子稀罕的受不了那类型的

虽然我相信一定有这样人,就是没看到,好想看到
作者: 懒羊羊与辉太狼    时间: 2012-8-24 15:11
有这样的人吗

我听到看到的,都是稀罕孩子稀罕的受不了那类型的

虽然我相信一定有这样人,就是没看到,好想看到
作者: 54071728    时间: 2012-8-24 16:00
她是我的全部呀 怎么能不爱呢
作者: kesika    时间: 2012-8-24 22:05
我就不喜欢带孩子,但不表示我不爱他们,我有一女一子,但带孩子真的很累很烦呀,我确实不喜欢带,领出去玩行,伺候孩子不喜欢,特别是孩子不听话的时候,更不喜欢,这不正常吗?
我就不信,到孩子10岁,你就没有不烦的时候!
作者: 盛开的太阳花    时间: 2012-8-25 15:35
不能这样说的。我生完宝宝7个半月就把孩子放在国内了。因为工作原因在日本实在带不了,我也打算把孩子带在身边放弃工作,但是我妈当时跟我说,孩子也只要有爱就能成长,但是你一旦是去工作机会带孩子的话,现在想复出的话就比登天还难啊,所以这几年我回国特别频繁,也特羡慕能把孩子带在身边的妈妈们,但是宝宝现在6岁了,跟我也很亲,回头看看我觉得我做的决定是正确的。当好一个妈妈固然重要,但是在做好妈妈之前先做自己更重要。
作者: Hornet.net    时间: 2012-8-25 16:11
每个人的性格想法不同  不能足一而论
作者: Hornet.net    时间: 2012-8-25 16:11
每个人的性格想法不同  不能足一而论
作者: 睿恩麻麻    时间: 2012-8-25 16:16
我目前很是享受跟娃每天呆在一起,晚上跟家人在一起乐呵娃白天的趣事
作者: qnsky    时间: 2012-8-25 23:01
个人有个人的想法和情况吧

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4