大连天健网--天健社区

标题: 金润花园的房子怎样?想买三期的。 [打印本页]

作者: 苦咖啡f    时间: 2012-4-6 10:03
标题: 金润花园的房子怎样?想买三期的。
想买三期的房子,在网上看说是离轻轨站近,我和对象一个在金州上班一个在大连五一广场,所以在这坐轻轨方便吗?用不用中途换一趟轻轨啊?房子物业怎么啊?有什么问题吗?大家进来帮帮我吧。
作者: 苦咖啡f    时间: 2012-4-18 10:35
这个论坛,真是不活跃啊。这么久了都没人回复啊
作者: 苦咖啡f    时间: 2012-4-18 10:36
这个楼到底怎么样啊
作者: qgf1977    时间: 2012-5-29 17:55
楼都差不多, 出了名牌地产商,坐快轨到 香炉礁 得换个车。4毛的物业 不要期望太高 呵呵
作者: 木匣子    时间: 2012-6-20 10:07
回复 4# qgf1977

楼到快轨站得走多长时间啊?做快轨是不是要在金马路或者开发区站换一次车啊?
作者: 木匣子    时间: 2012-7-11 16:00
都没有人来这里呢
作者: 我不是天使1206    时间: 2012-9-19 16:27
回复  qgf1977

楼到快轨站得走多长时间啊?做快轨是不是要在金马路或者开发区站换一次车啊? ...
木匣子 发表于 2012-6-20 10:07

我是年前买的三期“糖果社区”多层的房子,很喜欢一楼能送花园,但怕不安全也因为钱少作罢。绕圈走到快轨“东山路”站大概20分钟吧,但有一条路正在修、到时应该直接就上主路五一路了。到市内的快轨正常是要倒,但据说一天有几班是直达,(不过我一般不坐,所以具体时刻不太了解)。
作者: 我不是天使1206    时间: 2013-2-21 10:56
qgf1977 发表于 2012-5-29 17:55
楼都差不多, 出了名牌地产商,坐快轨到 香炉礁 得换个车。4毛的物业 不要期望太高 呵呵 ...

糖果的物业是9毛,原因是封闭式的。:)
作者: qgf1977    时间: 2013-3-1 10:17
我不是天使1206 发表于 2013-2-21 10:56
糖果的物业是9毛,原因是封闭式的。:)

呵呵,糖果 算是 金润里 高档一下的了,设计用建筑材料, 在加个封闭,9毛物业 也不是 很便宜呀,我们 三期 才4毛 呵呵

作者: 我不是天使1206    时间: 2013-4-23 14:10
qgf1977 发表于 2013-3-1 10:17
呵呵,糖果 算是 金润里 高档一下的了,设计用建筑材料, 在加个封闭,9毛物业 也不是 很便宜呀,我们 三 ...

没有啥用,我朋友在华邦丽城,号称全封闭、24小时全程监控+保安,丢了东西照样不管!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4