大连天健网--天健社区

标题: 买房养老保值增值的说法想想都觉得很可笑! [打印本页]

作者: woll    时间: 2012-4-5 20:19
标题: 买房养老保值增值的说法想想都觉得很可笑!
过去十年,房价翻了十多倍,某某基 金和理 事 会拥有几万亿的资产,怎么就不去买房囤房保值增值呢?真是纳闷了,那些自称漂洋过海的顶级金融专家都是没读过书的猪吗?
房子最能保值增值了,GD省又给了一万亿,谁去做一做他们的工作,让他们赶紧去北 京 上 海 杭 州 温 州 广 州 深 圳 买房囤下来保值增值啊,这些地方多有发展前途啊,未来涨到百万一平不是梦!:D :D
作者: db002    时间: 2012-4-5 20:25
作者: woll    时间: 2012-4-5 21:18
;P;P;P
作者: db002    时间: 2012-4-5 21:20
作者: 困难户01    时间: 2012-4-6 06:22
人穷不要紧,可怕的是有些人无知还自以为是,真是可怜之人必有可恨之处。
作者: 龙骑士之拉手    时间: 2012-4-6 06:42
支持群主,受益匪浅
作者: 龙骑士之拉手    时间: 2012-4-6 06:44
支持群主,受益匪浅
作者: 警世海妖精    时间: 2012-4-6 09:37
作者: 745127    时间: 2012-4-6 09:41
人穷不要紧,可怕的是有些人无知还自以为是,真是可怜之人必有可恨之处。--to 楼主
作者: 小西    时间: 2012-4-6 09:43
楼主给出出主意,怎么才能养老保值啊
作者: 哪一方    时间: 2012-4-6 11:29
笑而不语
作者: dajiaoban1    时间: 2012-4-6 12:14
作者: 607097    时间: 2012-4-6 13:22
小学生

精华0 积分292 玩乐豆0  发短消息
报纸
发表于 6 小时前 | 只看该作者
人穷不要紧,可怕的是有些人无知还自以为是,真是可怜之人必有可恨之处。
:victory::handshake
作者: woll    时间: 2012-4-6 13:31
把消费品当作投资品的人都是永远睡不醒的意淫主义者,随时都可能被雪淋淋的现实唤醒!
作者: woll    时间: 2012-4-6 13:34
意淫总是让人感觉很幸福,:D
作者: 白天阳光    时间: 2012-4-6 13:48
目前来看是可行的
作者: 大连西岗区群众    时间: 2012-4-6 14:54
我们不能再拿群众的钱炒房子!
作者: mm110902    时间: 2012-4-6 15:24
楼主说一个比房子更能保值养老的投资啊?买股票?基金?存银行?
作者: zbkwhy    时间: 2012-4-6 15:35
楼主啊,十年后现在的100元人民币能贬值到什么程度呢?我说,大概只能当50元来花了,你说呢?好了,按现在的通胀速度,现在1万元的房子,十年后能值多少钱?我觉得起码得1.5万元以上,你觉得呢?所以买房保值的观点并不可笑,那些把钱全存到银行的才可笑。
作者: supermaomj    时间: 2012-4-6 15:36
无知真可怕
作者: woll    时间: 2012-4-6 15:38
楼上的,“现在1万元的房子,十年后能值多少钱?我觉得起码得1.5万元以上,你觉得呢?”
我真的笑了,:D:D:D,那你就慢慢等吧,慢慢做着来无影去无踪的财富梦吧,预祝你的美梦成真!
作者: woll    时间: 2012-4-6 15:40

楼上的,我可不可以这样认为,现在1万元的房子,十年后最多6千元以下,你觉得呢?
别见怪哈,给你打个预防针先,但愿你的财富梦能够实现,哈哈~~
作者: 小西    时间: 2012-4-6 16:04
看来楼主有更好的投资方向了,给透露点呗
作者: 海纳百溪    时间: 2012-4-8 21:44
一切都是浮云,神马
作者: 爱神的飞刀    时间: 2012-4-8 22:19
意淫总是让人感觉很幸福,
woll 发表于 2012-4-6 13:34

别把自己撇出去了
作者: db002    时间: 2012-4-8 22:45
作者: 爱神的飞刀    时间: 2012-4-8 22:54
保值也好不保也罢,买房归根到底跟赌博没啥两样。不外乎就是挣了、赔了、平手三种结局
而存钱到最后只有赔了这一种结局
别说谁忽悠谁
我能合法的把你骗了,那是你智商不够,我不骗你别人一样骗你
你能把我忽悠瘸了,那也是你小子比我高明,我愿赌服输
作者: db002    时间: 2012-4-8 22:58
作者: 5127    时间: 2012-4-9 08:21
买房养老保值增值的说法想想都觉得很可笑!
作者: 5127    时间: 2012-4-9 08:21
未来涨到百万一平不是梦
db002 发表于 2012-4-5 21:20

作者: 警世海妖精    时间: 2012-4-9 08:35
作者: db002    时间: 2012-4-9 20:20

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4