大连天健网--天健社区

标题: 欧舒丹蜡菊系列怎么样? [打印本页]

作者: 水果西西    时间: 2012-2-1 09:57
标题: 欧舒丹蜡菊系列怎么样?
蜡菊系列谁用过?适合啥皮的,油皮还是干皮?说说呗!谢谢!
作者: 耶小稣    时间: 2012-2-1 09:58
不道~~~
作者: 水果西西    时间: 2012-2-1 10:20
木有人用过吗?
作者: 虫牙    时间: 2012-2-1 10:38
用过一套,感觉一般般,精华挺油的.说是能淡斑,没太发现,也许是我不经常用的原因.
作者: 顽皮的云    时间: 2012-2-1 10:40
别人我不知道,反正我是买一次杯具一次
作者: 水果西西    时间: 2012-2-1 11:30
哎!难道说我的自己买来试试才知道好坏
作者: 我爱毛毛熊    时间: 2012-2-1 11:30
用过他家两瓶精华,说是3000朵蜡菊花提取的,感觉还行,挺好
作者: 水果西西    时间: 2012-2-1 11:30
难道说我的自己买来试试?
作者: 心想事成999    时间: 2012-2-1 12:19
好用,适合干皮,挺滋润的
作者: 家有曦可愛    时间: 2012-2-1 13:54
我干性皮肤,用挺好的,它家的乳木果手霜也超赞
作者: 想着他    时间: 2012-2-3 08:15
适合干性皮肤,不适合油性皮肤。楼主你是哪个?
有美白淡斑作用,但我是油性皮肤,所以我没有用过。
作者: 猪猪小可    时间: 2012-2-6 15:56
用过蜡菊的面膜(可以当面霜用的那个),很大一瓶,感觉确实很滋润。冬天用摸完很舒服,但没觉得淡斑,和其他牌子的面霜比也没觉得有啥特别。
作者: pikmin    时间: 2012-2-6 16:00
我用过精华30ml的。非常好!但是太贵,买了化妆水,期待也能一样的效果。不过我找代购买法国产的,比柜台便宜些。
作者: 水果西西    时间: 2012-2-6 16:20
我用过精华30ml的。非常好!但是太贵,买了化妆水,期待也能一样的效果。不过我找代购买法国产的,比柜台便 ...
pikmin 发表于 2012-2-6 16:00

怎么?这还分产地?咱这专柜是哪产的?
作者: 天高云淡呀    时间: 2015-9-30 21:38
不错呀,我一直都有这个牌子的护手霜。
作者: 荷倌    时间: 2015-10-1 07:32
你说的是蓝色的 还是黄色的?
我用过黄色的。一般般吧,没觉得好。。 精华油还可以。。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4