大连天健网--天健社区

标题: 小区的业主们,谁能告诉我你们都把宝宝送哪个幼儿园? [打印本页]

作者: 美丽扭扭    时间: 2011-10-20 14:11
标题: 小区的业主们,谁能告诉我你们都把宝宝送哪个幼儿园?
宝宝现在21个月,准备冬天送幼儿园,大家说说小区周围哪个幼儿园好,最好有班车的。
作者: 小手冰凉啦    时间: 2012-1-31 11:03
我也是同问,我们家宝宝22个月了, 也准备送幼儿园, 请问大家都把宝宝送到哪个幼儿园的?
作者: 小手冰凉啦    时间: 2012-1-31 11:03
我也同问,我家宝宝现在22个月了,也打算送幼儿园, 请问大家现在都给宝宝送在哪个幼儿园了
作者: 美丽扭扭    时间: 2012-2-17 13:56
怎么没有人告诉呀
作者: 红色稻草人88    时间: 2012-3-30 13:55
也同问
作者: 美丽扭扭    时间: 2012-4-9 08:59
问问问问问问问
作者: 美丽扭扭    时间: 2012-4-9 08:59
问问问问问问问
作者: shl3377    时间: 2012-5-1 20:04
小区里有个华托,还可以,还挺便宜的好像,胜利桥附近有个幼儿园叫什么的我忘了,有车过来接孩子,我孩子在那里上过两、三个月,里面很大很漂亮,教的也行,可以去那看看。
作者: 张小五    时间: 2012-5-7 14:46
我宝宝在210幼儿园,公立的,托保费才280元,加上吃饭才500,而且部队幼儿园伙食好,今年就毕业了,对幼儿园很满意,园风好,不用给老师送礼
作者: 张小五    时间: 2012-5-7 14:47
我宝宝在210幼儿园,很满意,部队幼儿园或是特好,托保费才280元,加上吃饭500元,园风好,老师不收礼。
作者: 张小五    时间: 2012-5-7 14:47
我宝宝在210幼儿园,很满意,部队幼儿园或是特好,托保费才280元,加上吃饭500元,园风好,老师不收礼。
作者: 张小五    时间: 2012-5-7 14:49
我宝宝在210幼儿园,挺好,马上就要毕业了,很满意,部队幼儿园伙食好,托保费280元加上伙食费500元,园风好,老师不收礼。不过不好进,需要托关系。
作者: 咕咕呱呱    时间: 2014-7-15 13:25
张小五 发表于 2012-5-7 14:49
我宝宝在210幼儿园,挺好,马上就要毕业了,很满意,部队幼儿园伙食好,托保费280元加上伙食费500元,园风 ...

看到你的贴子太晚了,我打电话过去,说是不招生了,说是已经满了,这样是不是找人也不行呀

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4