大连天健网--天健社区

标题: 三厢世嘉1.6AT 大连市区道路得多少个油啊 [打印本页]

作者: 简单才快乐    时间: 2011-9-23 14:24
标题: 三厢世嘉1.6AT 大连市区道路得多少个油啊
每天估计就上下班加起来25km,周末出去溜达几圈
想买这个,但是考虑到这个高转速发动机不符合大连市情啊
先咨询看看能否忍受
作者: 77王子归来77    时间: 2011-10-11 09:24
回复 1# 简单才快乐

13个左右 市区上下班 一点不忽悠啊 周末出去玩还不错 去旅顺 往返7个油
作者: 小怪美女    时间: 2011-11-2 11:02
1.6自动  高速7个左右    市内目前13.5    车没问题  路有问题    55555.。。。
作者: shixin8102    时间: 2011-11-23 15:20
看走那条路了,我以前走西南路,每天堵兮兮了,真的13,14个油,均速才18.现在绕郊区均速24,油耗10.4
作者: 风中飞羽    时间: 2011-11-23 15:48
除了油耗,这车完美
作者: 秋依秋酷    时间: 2012-3-31 11:27
大家都是13个左右啊 我刚提回来14.3 现在马上快1000公里了 可算降到12.7了 不知道磨合完之后 实际油耗到底是多少 1.6的车13个油 真是情何以堪啊
作者: 摇曳夜    时间: 2012-4-5 08:48
还是2.0吧,也是这个油耗
作者: 西城漫谷    时间: 2012-6-1 22:18
费油啊,没办法,喜欢。五一前老款红色cross版入手,用用看吧。
作者: 豌豆果果    时间: 2013-5-27 12:12
跑了2万7了   大约13个左右吧  季节不一样 油耗也不一样。
1. 世嘉不是省油的车。
2. 方向盘转向也比较硬。
3. 静音做的不好。
4.四速手自一体的,上坡掉档比较厉害。
5. 上四档需要62Km/H(这个我很无语)

作者: dew666    时间: 2013-12-17 16:42
市内晃悠就买鬼子车或棒子车
作者: 明2010    时间: 2014-1-11 23:07
顶一下
作者: dahuyou    时间: 2014-6-29 06:46
这油耗,吓尿了
作者: 荆楚大地    时间: 2014-7-16 14:31
市内10个左右。车好,路不好。在大连自动挡车很少有低于10个的。

由于换车,欲转09年世嘉1.6自动挡,行程仅3.1万,车况优秀,感兴趣的可联系:13942800573
作者: lndltiger    时间: 2014-12-13 21:36
14个油

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4