大连天健网--天健社区

标题: 我的蔚蓝之旅 [打印本页]

作者: xiaolei0820    时间: 2011-5-19 15:18
标题: 我的蔚蓝之旅

拍摄时间:2011.5.14
拍摄内容:199团购(婚博会上团的)
客服:兰兰
化妆师:小曼
化妆助理:
摄影师:
摄影助理:

PS:除了化妆师小曼是因为回来的时候坐一辆车问了一句知道名字,其他空着的,都不知道名字,那位大虾知道帮我补一下哈,嘿嘿,那天实在是太慌张了,不过过程还是很美好的。
18号那天经过罗斯福那边就去了趟福佳店,可惜片子没有出来,看人家有15号拍的都出来了,我就一顿纠结,希望片子快点出来吧,很是期待啊。

作者: xiaolei0820    时间: 2011-5-19 15:19

之前对蔚蓝海岸可以说是一点都没有了解,正好赶上婚博会的时候,去那边看婚纱,第一个去的就是蔚蓝海岸,一开始还以为是家小店,被老公拖着进去看看,结果一进去就喜欢上了他们的内景,内景都做得好漂亮哦,看的我心里痒痒的,不过因为之前都没听过,也没有朋友拍过,所以虽然很喜欢,但是实在是不敢贸然预订,毕竟这个行业良莠不齐,之前拍写真还遇上了个不良商家,有点胆怯了。不过正好赶上他们家有个199团婚纱的活动,赶紧下手预订。
最开始定的是5.14,结果十号的时候有客服打电话过来,问能不能改到15号,那边有点冲突了,正好我也没事,想自己本来就是团购的,改一天也没有关系。结果到了十四号那天,我刚洗完澡就又接到了客服的电话,说是下午可以拍了,说实话,改的我这个郁闷啊,赶紧跟老公往福佳那边赶,实在是太慌张了。虽然被一改再改有点不太高兴,但是看着客服人员一脸的歉意,我的气也就没有了。
总的来说,那边的服务真的很好,到了之后,让我很细心的填表,问我喜欢什么风格,有什么要求,每一项都问的很细,正好听到他们有别的客服在做客户回访,真的感觉到了他们家高品质的服务,感觉非常的舒心,之前的那点小纠结也都烟消云散了。
到基地那边已经是下午两点了,然后见到了化妆师小曼,真的非常喜欢他给我做的造型,从开始他就很耐心的跟我沟通,帮我挑选礼服,化妆超赞,我虽然不懂得化妆,但我知道他做的效果我很喜欢,很适合我,还要感谢化妆助理,为我挑选了很好看的饰品。
之后就是摄影师大哥,真的是一丝不苟啊,对我的服装,妆面都做了很高的要求,小曼就跟着我跑来跑去,尤其是我那不听话的流海,不知道浪费了多少的发蜡,它才终于听话了一点。摄影师大哥很耐心,也很专业,超赞。
现在就是等片子了,不知道什么时候才能出来,等待是漫长的啊,等待中……

作者: xiaolei0820    时间: 2011-5-19 15:19

今天拿回来了片子,很开心,虽然是毛片,但是也是灰常的开心地,哇哈哈哈,片子的效果比我们想象的都要好,哎呀,这下可真的要下决心定个全套的了,不过准备等老公出差回来定,要不时间上也定不下来,呵呵,非常感谢蔚蓝的各位亲们,谢谢哈。

至于片子,我发到蔚蓝的网站论坛上了,天健的人太多,我们就不在这么多人面前晒了,对他们家感兴趣的就去论坛里看吧,我是挺喜欢的,但是毕竟我不是模特,而且肉肉的,所以大家看感觉就好,不要太强求,也不要喷我哦,我承认,我不是美女,哈哈哈,不过我还是可以臭美一下的。
再次感谢大家,哇哈哈哈哈。
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-5-19 16:17
支持的
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-5-19 16:17
顶顶
作者: xiaolei0820    时间: 2011-5-24 16:47
忘记说了一点,他们家的每个化妆间都超赞,每个化妆间都可以当一个写真的场景来拍,做的非常的漂亮,非常体贴舒心,喜欢。
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-5-25 16:21
好喜欢上面的相片
作者: jianqiang123    时间: 2011-5-25 17:44
好想看看照片呀 洗洗
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-5-26 09:48
我也真的好喜欢上面的照片啊
作者: 蔚蓝马修    时间: 2011-5-30 14:50
没晒照片噢,不过也要支持啦.期待你晒的照片喔.
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-6-2 14:03
好期待照片了啊
作者: 小王思密达    时间: 2011-6-2 16:47
期待 期待! 照片真好看。
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-6-5 10:13
期待照片当中
作者: 蔚蓝海岸摄影    时间: 2011-6-11 10:36
期待你的照片
作者: 捣蛋精    时间: 2011-7-3 15:29
美女怎么不传照片那
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-7-3 17:37
可可来支持的
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-7-3 17:38
我来支持下的
作者: 好啦好啦    时间: 2011-7-4 18:18
期待续传~~~
作者: 琳之可吣    时间: 2011-7-5 11:19
祝你们幸福袄~好甜蜜啊
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-7-5 17:22
期待续传~~~
好啦好啦 发表于 2011-7-4 18:18

我也好期待照片的上传啊
作者: 十三个清醒日    时间: 2011-7-6 15:47
怎么没有照片的
作者: 猫咪快跑    时间: 2011-7-8 11:19
哇 期待
作者: 熊猫小诺    时间: 2011-7-8 17:06
怎么没有照片呢
作者: 十三个清醒日    时间: 2011-7-9 13:55
怎么没有看见片片啊
作者: 琳之可吣    时间: 2011-7-10 14:36
等有机会我也去拍一套写真
作者: 小祖宗娇娇    时间: 2011-7-10 17:18
还有这么便宜的团购
作者: 蔚蓝可可    时间: 2011-7-12 10:17
还有这么便宜的团购
小祖宗娇娇 发表于 2011-7-10 17:18

亲这个团购已经没有了啊
作者: 小祖宗娇娇    时间: 2011-7-12 10:57
什么时候来点照片的
作者: 开心就好娜娜    时间: 2011-7-16 11:22
照片好漂亮啊

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4