大连天健网--天健社区

标题: 问个事情,你家3月份写真有活动吗? [打印本页]

作者: 尾狐    时间: 2011-2-22 18:11
标题: 问个事情,你家3月份写真有活动吗?
我大街上层看见你家红色翅膀那个写真挺漂亮的,你们下月有活动吗?多少钱呀。我想和对象一起拍,那个是单人的写真,能拍成双人的吗。可以短消息联系我,我一般晚上不在线的。谢谢哦!:D
作者: 佳人风情小丑    时间: 2011-2-23 08:18
你好。这几天就会有活动我已短你。:loveliness:
作者: 尾狐    时间: 2011-2-24 13:16
回复 2# 佳人风情小丑

看到你的信息了,谢谢呀,但双人拍写真,男的那衣服也加钱吗
作者: 佳人风情小丑    时间: 2011-2-24 13:39
:D就是加200你和他一样了。
作者: 尾狐    时间: 2011-2-24 14:27
回复 4# 佳人风情小丑

我能穿几套衣服他就穿几套吗?还是我俩加起来总共就几套?
作者: 佳人风情小丑    时间: 2011-2-24 15:29
你穿几套他就穿几套。他占你便宜:loveliness:
作者: 快鸟先飞    时间: 2011-2-25 17:08
我也想知道是什么活动??
作者: 尾狐    时间: 2011-2-25 17:19
我要是能穿7套,除了这7套,他也可以穿七套呀???
作者: 婳妡    时间: 2011-2-26 11:07
我也想问问有什么优惠活动!
作者: 尾狐    时间: 2011-2-26 17:06
:( 小丑不在呢?。。。。就没人回复了呢,都好长时间了。
作者: 佳人风情小丑    时间: 2011-2-28 09:03
不好意思啊,各位亲。我这三天去罗斯福坐展了。刚回来。对啊。你穿几套他穿几套。
作者: 佳人风情小丑    时间: 2011-2-28 09:03
有最新的活动我会在这里通知大家的。也可加我QQ954990382咨询。
作者: 尾狐    时间: 2011-2-28 16:24
哦,好等你活动,我就想拍那张梦幻的情侣写真,白天公司不让干别的,晚上回家才能看呢、:)
作者: 佳人风情小丑    时间: 2011-2-28 17:27
美女,我现在的网络套系到这周日就截至了。下周要换新的套系了。没现在的优惠。如果你还想拍就抓紧时间联系我。
作者: 佳人风情小丑    时间: 2011-3-2 12:35
:D马上新写真就要出来了。。大家耐心期待。。
作者: 尾狐    时间: 2011-3-10 18:10
回复 15# 佳人风情小丑

前面那几页么是新写真呀。拍的不错。但不是我喜欢的风格,我喜欢你家梦幻的,人鱼那款我以前拍完了,最近没空去你们那看看,太忙,QQ号也被盗了。等找回的吧。:L
作者: 佳人风情小丑    时间: 2011-3-11 08:49
汗颜..大忙人:dizzy:
作者: 尾狐    时间: 2011-3-12 20:09
我加你q了,你没搭理我。:Q
作者: 尾狐    时间: 2011-3-12 20:09
我加你Q了,你没有搭理我:Q
作者: 佳人风情小丑    时间: 2011-3-13 11:45
不能啊。你加我要没反应给我打电话15941127206:$

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4