大连天健网--天健社区

标题: 格林业主关于暖气不热的请进 [打印本页]

作者: 都市野人    时间: 2010-11-11 15:31
标题: 格林业主关于暖气不热的请进
我是刚准备在格林小镇二期入住的业主
关于暖气不热以前就听说
具体原因是进户水不热

所以想联系所有不热的业主我们联名签字
然后我找人
有同样状况的业主请留下有效联系方式
如果不方便在这上面留联系方式
可以加我的QQ24041536     15840830666(杨)
或加入QQ群格林小镇25979219与我或修理工天矶联系
作者: 修理工-天矶    时间: 2010-11-11 20:44
跟贴,37号楼七楼,进水温度低。家里15度左右。
作者: dlhuatu    时间: 2010-11-11 20:54
跟帖,一样不热。27号楼7楼两户都不热。
作者: 春意盎然    时间: 2010-12-12 12:47
我家是三期地热的楼,刚搬进来的两年,家里地板很暖和,可是从去年供暖开始家里地面就没暖和过,虽然这样家里也能达到22度,但那是房子保温效果好,摸进水管只是温和,地面也是凉的。小镇这两年的供暖是怎么了?因为家里22度,也没法去找,但是现在供暖真的不好。
作者: 5219dream    时间: 2010-12-23 11:09
我们家也是是因为是顶楼的原因吗?51#7楼
作者: ydwu1977    时间: 2010-12-30 13:19
51号楼5楼都不热!
作者: 小情人    时间: 2011-1-3 15:55
10号楼也不热啊,在家还得披羽绒服。
作者: 格林悦动    时间: 2011-1-3 22:11
18号楼2单元的,天冷一点暖气就不热了,室内温度一直是20度。今天晚上回家一看,我C,才15度,服了。什么供热啊,天冷他们也不多烧点煤!
得有人来管管啊!
作者: 重叠的影子58    时间: 2011-4-13 22:32
作者: mxj123    时间: 2011-4-15 17:39
作者: 向前走吧    时间: 2011-4-23 00:41
作者: wwwily    时间: 2011-4-26 16:26
:) :) :)

2011时尚春夏男装,3折起限量秒杀
作者: 快走踏清秋    时间: 2012-7-9 15:12

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4