大连天健网--天健社区

标题: 孕50天左右,雌二醇怎么还下降了些 [打印本页]

作者: 小兔乖乖66    时间: 2010-10-20 15:09
标题: 孕50天左右,雌二醇怎么还下降了些
前天测的血,雌二醇居然从10.8测的 841到了现在的 755 ,孕酮现在是大于60的

B超结果显示正常,已经有胎心和脉搏,大夫还是不痛不痒给我开的黄体酮和孕康,怎么我每次去不管啥问题都是这两种药

我不打算吃了,听说口服黄体酮有副作用的

大家有我这种情况吗
作者: michelle慈    时间: 2010-10-20 15:13
我黄体酮吃到三个多月呢,好多人都吃的黄体酮呢,要不你就扎针吧
作者: 小兔乖乖66    时间: 2010-10-20 15:22
大夫说不用打针,还说开的黄体酮和孕康可以减量

我自己总觉得没啥事,刚开始大夫也说没事,后来说还是少吃点药吧,过10天再去查
作者: michelle慈    时间: 2010-10-20 15:38
回复 3# 小兔乖乖66

主要自己放宽心,多休息,一般没事的,祝你早日升值
作者: 日圆风扁    时间: 2010-10-20 15:48
我雌二醇一直降低,而且降低很多,最后也没事,打hcg针就行
作者: 小兔乖乖66    时间: 2010-10-20 16:20
我的账户本来都初中生了

因为在这个版里发了两次十月好孕的QQ群号,就给我封了

这个是我重新注册的,快让版主给气疯了
作者: 心眼看世界    时间: 2010-10-20 18:35
雌二醇略微降低没事,如果降明显大夫会增加HCG顶一下,我觉得孕康真是没啥用,纯为了赚钱。。。。妇产白山路分院大夫自己说孕康基本没啥用。
作者: 小菲839102146    时间: 2010-10-20 19:00
应该没什么事,我当时孕酮12.9我吃了两盒黄体酮就不吃了,现在14周了。
作者: 罗经石    时间: 2010-10-20 19:06
雌二醇会有点波动的,过几天去测有可能就高了,黄体酮胶丸的副作用没有想象的大,而且不能马上说停就停了,得慢慢减量然后停掉。孕康是真的没用,我觉得也纯粹是骗钱的。
作者: 小兔乖乖66    时间: 2010-10-21 10:40
我也觉得孕康没啥用

我自我感觉比较良好现在 我觉得可能那会测的不太准 呵呵
作者: 小兔乖乖66    时间: 2010-10-21 10:41
我现在自我感觉还比较良好  感觉是那时候没测准  呵呵

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4