大连天健网--天健社区

标题: 本区严禁发布二手买卖以及网游相关内容的帖子!(版规发帖前请看) [打印本页]

作者: xxx    时间: 2005-5-22 16:30
标题: 本区严禁发布二手买卖以及网游相关内容的帖子!(版规发帖前请看)
网游内容的请发到隔壁网游天下区!
买卖东西的请去二手区!
QQ交友群招募群友,战队约战贴请发到置顶专用帖里(请勿发布网游相关内容).
发布广告贴恶意灌水贴、污言秽语贴将决定进行封锁或删除!

为了净化这里的环境!请各位不要在本区发无关的主题!
谢谢支持!:)

作者: 我爱草莓    时间: 2005-6-3 15:35
靠,你个死仔子又活上来啦,BS你这个不做为的板主,赶快让贤吧。
作者: 我爱草莓    时间: 2005-6-6 09:37
终于有点行动啦,不容易,你再不做为,大家打倒你。
作者: 转让电脑    时间: 2005-6-10 10:38
标题: 二手区在哪啊
二手区在哪????
作者: louise2712    时间: 2005-6-28 10:30
支持~~~~~~~
作者: casemy    时间: 2005-8-11 15:59
介个班主任的小人怎么是蓝色滴
作者: xxx    时间: 2005-8-11 23:55
斑竹的小人好象都是蓝色吧~
作者: casemy    时间: 2005-8-20 14:06
是我晕了~~
作者: 太平苏打    时间: 2005-9-9 11:58
这个帖子是有关的吗?
作者: 双人余    时间: 2005-9-9 15:24
这已经都没有丁点人气了

你再痛下杀手

靠,没人拉~:(
作者: 小毛哥    时间: 2005-9-10 17:39
这里现在需要人气,在没点别的就光蛋了
作者: game-worker    时间: 2005-9-23 11:08
作者: 我爱草莓    时间: 2005-11-3 09:58
这里的板主不够称职,尤其是那个XXX,身为板主,却与这个坛子老死不想往来,就算来了,发的帖也是也全是他爱玩的游戏,我们要你这样一个板主有什么用?要不不如不要?不如换个别人当板主.
作者: xxx    时间: 2005-11-11 10:25
如果你觉得我不称职你来当!你可以去站务区投诉我!申请自己当斑竹!
作者: 我爱草莓    时间: 2005-11-11 19:46
我不想当板主,也没有这个精力,可恨的是一个没有精力全为了好玩的人当板主,这有什么道理?!
作者: 白与黑    时间: 2006-1-10 18:30
大家好我是新来的请大家多多关照
作者: 白与黑    时间: 2006-1-10 18:31
大家好我是新来的请大家多多关照
作者: 别怕有我    时间: 2006-7-5 12:38
标题: ..
顶,支持一下
作者: 夜之子    时间: 2006-8-9 08:22
想租个1.6的服务器发到哪好捏....

发你这行么~
作者: zhenyi5423    时间: 2006-9-13 09:42
作者: 真实诱惑    时间: 2006-9-24 16:18
本区有什么啊?!!
作者: 顾问中的婚礼    时间: 2006-12-21 14:38
哇~支持一下!!
作者: 我爱草莓    时间: 2007-1-4 18:23
嗯,最近XXX板主有点做为了,删了一些帖子,鼓励一下.
作者: shinji    时间: 2007-3-12 21:46
尊敬的xxx版主同志:

删我帖子我确实有异议,如果说现在的规定是求个游戏也算是涉嫌广告的话就当我没说好了...

也许版主您不是从事广告专业的,我是广告专业的毕业生,简单地说狭义的广告概念是个人或团体借助一定的付费媒介将信息传达给受众.广告学采用的是这种狭义概念.

要衡量我的帖子是否有广告嫌疑,首先应判定我的初衷是否以盈利为目的,但我的初衷是求个游戏,目的只是为了和同好交流,而不是推销某种产品,如果您以我帖子里的图片为涉嫌广告的判断标准,我认为过于牵强.
作者: 不敢乱撞    时间: 2007-7-29 13:41
我始终不明白  这个板块 到底是什么板块?

游戏部落     网络游戏 不是游戏啊?

晕乎乎阿~~~还是指单机游戏?

斑竹 多来看看~~如果不想当去辞职....
作者: xxx    时间: 2008-1-2 18:11
原帖由 不敢乱撞 于 2007-7-29 13:41 发表
我始终不明白  这个板块 到底是什么板块?

游戏部落     网络游戏 不是游戏啊?

晕乎乎阿~~~还是指单机游戏?

斑竹 多来看看~~如果不想当去辞职....

网游是游戏~但是游戏部落大区里有专门的网游区~所以这里是专门留给讨论单机游戏~包括PC和家用游戏机的地方~
作者: 鼎顺    时间: 2008-10-21 09:07
你好,我是端木秀芯,我是第一次发的帖子,我不小心的,能不能给次机会,不封我这个号呢,谢谢了,我不会在有下次了
作者: 灵魂の依托    时间: 2008-12-18 12:57
看了以后 很迷糊  哎  感慨万千

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4