大连天健网--天健社区

标题: 营造诚信网络交易环境---天健网汽车街商家管理规定 [打印本页]

作者: 车友会客服    时间: 2010-7-2 17:18
标题: 营造诚信网络交易环境---天健网汽车街商家管理规定

1、本版认证商家仅允许在汽车街版内发布商业信息,其他版禁止发商业信息。

2、本版发帖应遵守中华人民共和国有关法律、法规,承担一切因自己的行为引起的法律责任。

3、本版发帖应遵守天健社区管理规则。

4、禁止网销人员利用商家ID为提高出镜曝光率频繁转帖、搭梯子灌水,一经发现将被删除。

5、禁止发布任何误导网友、挑拨是非等扰乱论坛秩序的言论和信息,一经发现立即删除。

本坛欢迎业内人士积极参与为车主答疑解难!(2010年7月2日)

天健网汽车街管理电话:

0411-88111639、0411-88111686 (周一至周五8:30-17:30)

天健网汽车街客服QQ:

李金龙:155444   
    张云霞:68135376
    郑钧如:40905230

作者: 玉米叶子    时间: 2010-7-4 22:41
非常好,赞同。。。。。。。。。
作者: hbc888    时间: 2010-7-27 14:42
汽车街怎么发贴啊?!
作者: wwllzzllmm11    时间: 2010-9-30 11:08
要如何认证才可以呢。
作者: 嫣然车饰    时间: 2010-9-30 11:11
我想做广告。怎么发贴啊。要求极别好象很高哟
作者: 亲吻    时间: 2010-12-1 19:40
非常好,赞同。。。。。。。。。
作者: 亲吻    时间: 2010-12-1 19:40
我想做广告。怎么发贴啊。要求极别好象很高哟
作者: evelyn123    时间: 2011-1-27 17:27
:):):):):)
作者: 成浩汽车膜    时间: 2011-2-15 17:49
给力
作者: 精品云烟    时间: 2011-2-22 14:47
2011给力年
作者: chengnuo25    时间: 2011-4-29 14:18
这里想发贴可真难啊,要求级别也太高了吧.我是在保税区国际车城里做进口汽车销售的,想发些进口车的信息,看来还要灌很多的水才能能成长啊,呵呵,在这里先留个QQ吧,如果有谁看到感兴趣的先加QQ吧.
QQ313120025
作者: 伯乐爱生活    时间: 2012-9-19 17:58
我想加入汽车美容专家!请问怎么加入哦
作者: 鲍蓉喻hhuh    时间: 2012-11-1 14:20
给力:victory:
作者: 毅巍    时间: 2012-12-11 16:56
作者: dlyyj    时间: 2013-2-1 13:26
没办法直接修改类别,怎么办,还得重新发信息么?
作者: wanglichengmpmp    时间: 2013-7-3 16:04
作者: dlyyj    时间: 2014-1-2 09:18

提个建议啊 我觉得汽车街这个栏目发帖子回复应该受点限制 一天不能无限制的发帖子回复 这样不就等于灌水吗 每个帖子的回复一天最多发30个或者20个就足够了 这样也不能违反汽车论坛的规定 更好的维护汽车街文明发帖回复的秩序 请论坛领导审视 给个回复呗
作者: smao    时间: 2014-5-7 15:04
作者: hlbr    时间: 2015-5-20 16:18

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4