大连天健网--天健社区

标题: 空仓看大跌~! [打印本页]

作者: kyoku79    时间: 2010-5-6 14:44
标题: 空仓看大跌~!
依然是后背冒凉风啊~!:funk:
太凶悍了,恐慌盘都出来了~!:D
作者: 15302861    时间: 2010-5-6 14:45
股市? 房市?
作者: 体验生活    时间: 2010-5-6 14:48
我觉得差不多了,可以分派买入了!
作者: 牵手70年    时间: 2010-5-6 14:49
我只有基金,如果现在空仓,就赔2万多。怎么办?
作者: kyoku79    时间: 2010-5-6 14:50
标题: 回复 #2 15302861 的帖子
股市~!楼市还没开始呢~!:D
作者: 海水好甜    时间: 2010-5-6 14:51
刚一只脚踏进去。:cool:
作者: kyoku79    时间: 2010-5-6 14:52
标题: 回复 #5 牵手70年 的帖子
最反对的就是基金,拿自己的钱让别人霍霍~!
作者: kyoku79    时间: 2010-5-6 14:54
标题: 回复 #4 体验生活 的帖子
买什么~!券商还是地产~?真正的超跌股啊~!:P
作者: 蝶儿恋花    时间: 2010-5-6 14:55
2738.76
-118.40(-4.14%):D :D
作者: 随便溜达也注册    时间: 2010-5-6 14:58
典型大C浪下杀。
作者: kyoku79    时间: 2010-5-6 14:58
标题: 回复 #10 蝶儿恋花 的帖子
想起有的TX说过600030在28元的时候就是底了,熊市不见底啊~!
坚信5月必有一波反弹~!:cool:
作者: uiteraard    时间: 2010-5-6 14:58
2桐油暴跌,反弹的地产反手杀跌很正常。
作者: 随便溜达也注册    时间: 2010-5-6 14:59
原帖由 kyoku79 于 2010-5-6 14:58 发表
想起有的TX说过600030在28元的时候就是底了,熊市不见底啊~!
坚信5月必有一波反弹~!:cool:

你看6030下午叫人打的都爬不起来了,从我入股市没见过这么打龙头股的,我怀疑是有人融券打600030,普通机构手里筹码没有这么不计成本的打的。
作者: 清&风    时间: 2010-5-6 15:00
股票真碰不得啊:funk:
作者: 蝶儿恋花    时间: 2010-5-6 15:00
:( 期待反贪
作者: 空气太差    时间: 2010-5-6 15:01
原帖由 kyoku79 于 2010-5-6 14:44 发表

刚才给我忙毁了,连外汇都结了1笔,然后冲进去了。
作者: 随便溜达也注册    时间: 2010-5-6 15:02
原帖由 空气太差 于 2010-5-6 15:01 发表

做个记号,看你以后怎么当股神。:D
作者: kyoku79    时间: 2010-5-6 15:02
标题: 回复 #14 随便溜达也注册 的帖子
那个什么快到期了~!都拼了~!
散户可真惨啊~!
作者: uiteraard    时间: 2010-5-6 15:05
原帖由 <i>kyoku79</i> 于 2010-5-6 15:02 发表<br />
那个什么快到期了~!都拼了~!<br />
散户可真惨啊~!
<br />
:D 短期下跌空间透支,反弹的机会到了。我还是满仓。涨幅从7%变成2。9%
作者: 体验生活    时间: 2010-5-6 15:05
有什么不利消息吗?开空仓的都没点平仓的意思呀!
作者: kyoku79    时间: 2010-5-6 15:05
原帖由 空气太差 于 2010-5-6 15:01 发表

这刚哪儿到哪儿啊~!就全线杀入A股市场了~?:o
抢5月的反弹~?!:D
作者: 待银亲    时间: 2010-5-6 15:06
目前我也空仓,是今天赢利白分之6后清的仓,但我不骄傲;)
原帖由 kyoku79 于 2010-5-6 14:44 发表

作者: 随便溜达也注册    时间: 2010-5-6 15:08
典型的C浪下跌,昨天反弹中继,一般说,短线抢反弹的都是昨天进去,今天被套,比赛谁割的快而已。抢反弹,等下星期再看吧。正常的节奏是昨天下午进场,今天割出来再看,要是割不出来,再找底在哪里吧。别忘了新政只出了北京和深圳的,各个地方的还没出来。
作者: 蝶儿恋花    时间: 2010-5-6 15:09
:D :D 都在抢5月?
作者: 随便溜达也注册    时间: 2010-5-6 15:10
我都怀疑大家怎么想的,机构能今天把大盘股打成这个熊样,明天再进场拉起来?600015明天是不是还要跌,他要是跌,银行跌不跌?

你看这里抢反弹的有多少就知道都谁在抢反弹了,纯送钱玩法。
作者: 空气太差    时间: 2010-5-6 15:12
原帖由 kyoku79 于 2010-5-6 15:05 发表

这刚哪儿到哪儿啊~!就全线杀入A股市场了~?:o
抢5月的反弹~?!:D

我是中长线投资,一般只要看到这个股票到了我认为值的价格,就开始买。其后涨跌不在乎。这个方法让我在最近5年的股市中,保持了平均年12%的收益。我很满足这种方式。股改获利未计算
我曾经把一只股票握了整整5年,现在光股息就等同于当初买价的8%,年年如此。这也是我最得意的一次持股。这只股票现在的价格仅仅是07年高峰期的一半不到,但是远高于我当时购入价格
作者: 空气太差    时间: 2010-5-6 15:16
国家关心的是股市,打击的是楼市,不要混淆哦。
作者: 空想家    时间: 2010-5-6 15:17
今天的下杀还真是有点不计成本,想进场,待看明天走势。
作者: kyoku79    时间: 2010-5-6 15:19
标题: 回复 #20 uiteraard 的帖子
机会真到了~!如果数据作假不严重的话,现在有投资价值的股票真不少啊~!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4