大连天健网--天健社区

标题: 物业真差 [打印本页]

作者: 衰之云    时间: 2010-3-6 22:44
标题: 物业真差
家里水龙头坏了,弄不下来,找物业想帮看看,告知不管...没有水暖工...
物业连个水暖工都没有还要干啥?就帮看个门,扫个地? 那还用花那么多钱叫它帮看着?

物业就是为业主服务的,业主家里有问题连看都不能帮看一下还当什么物业....
作者: 莪缇淼淼    时间: 2010-3-31 22:31
不是把 这么点活物业都不帮忙啊  虽说是自用部位 但是咱们业主可以花钱啊!~
作者: el26    时间: 2011-4-12 13:22
作者: 熊婆婆    时间: 2011-5-13 12:46
作者: 笨笨NO.1    时间: 2011-5-18 15:28
物业好不好看主流吧:看看咱小区13号楼前楼后草地上的狗屎,看看我们小区唯一的凉亭的木头护栏剩几根,看看前门的护栏到什么程度了,看看咱小区多少透寒的住户无人修理,看看小区的水池有多脏,看看咱们的物业多久没有公开账目了。业主委员会也解散了,房屋维修基金谁来监管使用?再过几年,咱小区就是个脏乱差的典型了,看房价能萎缩到多少。自己的家园就这样毁了,真心疼!
作者: 思寒    时间: 2012-7-21 12:01
作者: 思寒    时间: 2012-7-21 12:01
作者: 淘气小不点    时间: 2013-6-24 22:58
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
作者: hd-windows    时间: 2013-6-28 14:56
:):):):):):)支持下!~
作者: 我的乖乖    时间: 2013-6-30 22:17
作者: 达林西    时间: 2013-7-9 13:27

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4