大连天健网--天健社区

标题: 有没有经常去带宝宝游泳的,帮介绍介绍哪家好! [打印本页]

作者: maomaodog    时间: 2010-2-27 09:35
标题: 有没有经常去带宝宝游泳的,帮介绍介绍哪家好!
有没有经常去带宝宝游泳的,帮介绍介绍哪家好!(周岁以下的)!谢谢
作者: 路人的家    时间: 2010-2-27 09:49
根据实践经验,宝宝游泳没什么实际用途!满足大人的望子成龙心理罢了:)
当初我为了宝宝游泳可是没少费事费钱但没游多久人家就不喜欢了,最让人失望的是啥效果也没看到:(
作者: maomaodog    时间: 2010-2-27 10:06
原帖由 路人的家 于 2010-2-27 09:49 发表
根据实践经验,宝宝游泳没什么实际用途!满足大人的望子成龙心理罢了:)
当初我为了宝宝游泳可是没少费事费钱但没游多久人家就不喜欢了,最让人失望的是啥效果也没看到:(

那你是在哪儿游的?
作者: 路人的家    时间: 2010-2-27 19:22
家里啊。买了个大木桶、加热设备、若干泳圈然后就开始了。
作者: 雪影丽人    时间: 2010-2-28 08:23
在家里自己买个充气的游泳池就行,省钱,还安全.
作者: 路人的家    时间: 2010-3-1 07:10
标题: 回复 #5 雪影丽人 的帖子
当初不是考虑“长远”吗,以为孩子不用了大人不是也可以用吗。而且也不用出去到处跑到处找。事实是大人根本用不上啊:o
作者: yoga    时间: 2010-3-2 16:38
原帖由 路人的家 于 2010-3-1 07:10 发表
当初不是考虑“长远”吗,以为孩子不用了大人不是也可以用吗。而且也不用出去到处跑到处找。事实是大人根本用不上啊:o

过来人的经验啊!
作者: 路人的家    时间: 2010-3-3 10:31
标题: 回复 #7 yoga 的帖子
见笑见笑:lol:
作者: 心凝    时间: 2010-3-7 10:21
我是在新华绿洲正门口有个华婴的,挺好,人挺少,还干净,是大桶,10-2点之间,
作者: maomaodog    时间: 2010-3-13 08:46
原帖由 心凝 于 2010-3-7 10:21 发表
我是在新华绿洲正门口有个华婴的,挺好,人挺少,还干净,是大桶,10-2点之间,

谢谢!我最后也选择哪儿了!感觉也不错!
作者: 四年的季节    时间: 2011-7-6 16:42
作者: rain5211    时间: 2012-7-10 14:25

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4