大连天健网--天健社区

标题: }}}}}}}}}}}}出售旅顺开发区铭熙水岸房屋{{{{{{{{{{ [打印本页]

作者: 小辛000    时间: 2010-2-13 21:07
标题: }}}}}}}}}}}}出售旅顺开发区铭熙水岸房屋{{{{{{{{{{
楼层  10/11   26万  一室一厅  经典小户型
作者: 小辛000    时间: 2010-2-13 21:08
99.8平    50万    2/5   楼层好位置好。。三室两厅     电话13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-2-13 21:09
22万    出售     44平房屋   简单装修    13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-2-13 21:10
24万出售   47平   一室一厅   7/16     13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-2-14 22:26
还有多套住房。电话13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-2-18 13:11
85平,10/18   40万,两室两厅。可看湖。电话13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-2-22 21:09
实现0首付购房,电话。13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-2-25 18:40
92平,南北通厅。好户型。楼层好。电话13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-3-2 07:41
出租住房500起
作者: 小辛000    时间: 2010-3-6 20:06
多层92平,三室两厅,3楼的,楼层好位置好 。电话。13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-3-9 07:55
新上房源           10/11        66.64    双南卧。   南厅,能看海,送5平左右的阳台     33.5万元,   13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-3-15 06:44
34万.71平,10/18联系电话。13478653606
作者: Fcc    时间: 2010-3-18 17:23
76平,好户型。楼层好。40万,电话15941130807
作者: 小辛000    时间: 2010-3-22 06:57
71平,11/18急售 只要34万元。13478653606
作者: 圆圆大脸    时间: 2010-3-23 18:15
时刻关注价格 路过帮顶
作者: 小辛000    时间: 2010-3-31 20:12
66.64双南卧两室两厅送5平左右的阳台10楼11顶。,能看还位置好楼层好。33.5万电话。13478653606
作者: laohutan    时间: 2010-4-9 11:08
作者: 小辛000    时间: 2010-4-12 07:27
房屋急售13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-4-18 07:11
房屋出售13478653606
作者: chikage    时间: 2010-4-21 08:29
44平的房子还有么?
作者: 圆圆大脸    时间: 2010-4-21 11:01
帮顶顶
;)
作者: 小辛000    时间: 2010-4-25 15:03
出售华通2期抵债房屋,57~132平,3986起。电话,13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-4-28 16:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊没人卖房子。
作者: 小辛000    时间: 2010-5-7 09:46
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 小辛000    时间: 2010-5-16 20:02
铭熙水岸经典小户型,44平,12楼,71平9楼。24万,欢迎来电咨询。房屋出售电话。13478653606
作者: 小辛000    时间: 2010-5-29 23:07
出售小户型44平。已经装修。进去就住,。24~26万不等。欢迎来电咨询。13478653606
作者: 观看世博会    时间: 2010-7-4 16:10
:) :) :) :o :D

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4