大连天健网--天健社区

标题: 亦谈浩沙四宗罪 [打印本页]

作者: 0皇棋0    时间: 2010-2-9 01:34
标题: 亦谈浩沙四宗罪
      话说滨城之都,有一健身会所,原名浩沙,后因罪恶丽丽,恶名昭著,招致江湖高手围剿,乃易名换姓,但扔荼毒江湖,危害武林。今某仗七尺之身,玄三尺之剑,面斥此武林公害,以舒吾等良民之怨气。
      第一罪。价格便宜。
      浩沙你千不该,万不该把价格定那么便宜。1000了块钱的卡,你运营成本怎么背?一个会员一周2次,一年就100次,再打个八折,80次,你这一次才折不到20块钱。还没外面的澡堂子贵。活该有人卖你。价格那么便宜,价格壁垒也下去了,办得人多了,自然越多的人骂你  。你说你不买那么便宜,没那么多人在你那里办,是不是没那么多人骂你。
      第二罪。推动了大连健身市场的发展。
      此罪真是最大恶及,不提不足以平民愤阿。你说你老老实实的把卡卖到3000多一年,那还有那么多事,你这一便宜,价格屏障没有了,很多本来想健身却止步于健身行业的高昂会费的人就加入了这个团体。你说你讨厌不讨厌,人好好的在家打麻将传瞎话骂街不好么,你非让他们来健身,还整什么全民健身如何,云云。别人健康和你有什么关系,真是奇哉怪也。

第三罪。场地过大,装修过好。
      有一位伟大的哲学家说过“死要面子,必然活受罪!”你说你个1000块钱的会所,就要有1000块钱会所的样子。非弄个几前平的场地,非弄个那么大的操房,你显摆什么,你显摆。学学人满天星。你摆点器械的了,弄块空地的了,装修什么啊,装修了人说你好么。

第四罪。培养了很多年轻健身教练。
      在江湖无浩沙之前,滨城可数高人不过寥寥。教芭蕾,不过xxx,拉丁不过xx,现代舞阿,什么的更是数得过来。你来后,给了很多年轻无名教练机会,这些人中不乏有金鳞之物。在他们的天赋和努力之后,一个个都很耀眼了。(当然,这和你们课时费不高,好教练不乐意去,只能随便抓两个来凑数有关)。

此等恶性,必遭天谴,吾等拭目以待
作者: 0皇棋0    时间: 2010-2-9 01:40
我知道,我写完这篇文章以后,肯定有人说我是夏松的马甲或者浩沙那个总的小舅子。坛子里有些人认识我,也知道我决不是浩沙的。不想某些人,马甲都忘了换,自己打自己脸。
作者: 彩虹钱钱    时间: 2010-2-9 08:17
俺觉得LZ说得很有道理

顶!!~~
作者: 阿哥来了    时间: 2010-2-9 08:28
逗~~~:D

原帖由 0皇棋0 于 2010-2-9 01:34 发表
      话说滨城之都,有一健身会所,原名浩沙,后因罪恶丽丽,恶名昭著,招致江湖高手围剿,乃易名换姓,但扔荼毒江湖,危害武林。今某仗七尺之身,玄三尺之剑,面斥此武林公害,以舒吾等良民之怨气。
      第 ...

作者: 我是霖中雨    时间: 2010-2-9 09:01
标题: 回复 #1 0皇棋0 的帖子
瞎掰!:P
:整个之乎者也你j就是文化人??

健身界让你搅合乱啦(好傻)

有话没文滴o(>﹏<)o千万别装(~ o ~)Y
作者: 心领神慧    时间: 2010-2-9 09:08
没有哪个健身房能让会员百分百满意的
我觉得浩沙这么便宜做到现在这样就不错了
凭良心讲话,我自己也去过别的健身房,比来比去还是浩沙合适
作者: dalianyukipro    时间: 2010-2-9 09:40
原帖由 0皇棋0 于 2010-2-9 01:40 发表
我知道,我写完这篇文章以后,肯定有人说我是夏松的马甲或者浩沙那个总的小舅子。坛子里有些人认识我,也知道我决不是浩沙的。不想某些人,马甲都忘了换,自己打自己脸。

还是连接一下吧:
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-6319409-1-1.html###
不会是此地无银三白两吧?
作者: 柔柔宝贝    时间: 2010-2-9 09:55
作者: 我是霖中雨    时间: 2010-2-9 10:44
标题: 回复 #7 dalianyukipro 的帖子
O(∩_∩)O哈哈~

7楼很棒滴耶:cool: :P
作者: 我是霖中雨    时间: 2010-2-9 10:45
标题: 回复 #7 dalianyukipro 的帖子
原帖由 0皇棋0 于 2010-2-9 01:40 发表

有人坐不住~\(≧▽≦)/~啦啦啦:mad:
作者: 清酌幸福    时间: 2010-2-9 11:04
此人是会籍不假,此会籍非浩沙会籍。你们查查他之前的帖子就知道了。
作者: 真功夫    时间: 2010-2-9 12:29
有这水平,还当会籍?楼主怎么想的?要不联系一下我,给你推荐一个好一些的工作吧?
作者: 空间转移    时间: 2010-2-9 12:44
这里有暗流,这里有黑洞,这里在别版主的领导下会和谐向荣的!只是LZ可能是属于被和谐的一类!就此别过!不在此版再发言论!除非天从新晴朗起来!
作者: 真功夫    时间: 2010-2-9 13:04
不难看出,楼上也是一个热心而充满激情的人。在事情的发展过程中,仁者见仁、智者见智,会员都是站在消费者的立场上,争取自己的权益和揭露商家的黑幕。您也是一位会员,但是很难想象一个普通的会员会为了跟自己没有利益相关的商家如此义愤填膺、慷慨激昂,甚至对版主有所微辞!真的,完全想不到!
始终希望您在韦德的健身都一切顺利和满意!
作者: 阿哥来了    时间: 2010-2-9 14:31
这浩沙都把你怎么气成这样?
我还好,刚去半年,目前还没遇见什么让我愤慨的事情。
的确,有的时候很不理解大家为什么会这么愤慨和无奈~~
甚至,我都不知道夏松长什么样;) ~~
看来我火星了,回去了~~:loveliness:

原帖由 真功夫 于 2010-2-9 13:04 发表
不难看出,楼上也是一个热心而充满激情的人。在事情的发展过程中,仁者见仁、智者见智,会员都是站在消费者的立场上,争取自己的权益和揭露商家的黑幕。您也是一位会员,但是很难想象一个普通的会员会为了跟自己 ...

作者: 真功夫    时间: 2010-2-9 14:47
我可没生气哦,你说的是我么?
跟他们不值得生气,就是摆事实、讲道理、促和谐!
作者: zuizhuaizp    时间: 2010-2-9 14:58
作者: 阿哥来了    时间: 2010-2-9 15:03
恩 中肯~~

原帖由 zuizhuaizp 于 2010-2-9 14:58 发表
看来浩沙是适合男会员去健身的,哈哈,跑步,然后练器械,顶多弄个单车骑骑,根本不认识什么夏松,什么某某的,总体感觉浩沙那个价钱,算可以!毕竟都2010年了啊!

作者: 别别别别    时间: 2010-2-10 21:16
原帖由 空间转移 于 2010-2-9 12:44 发表
这里有暗流,这里有黑洞,这里在别版主的领导下会和谐向荣的!只是LZ可能是属于被和谐的一类!就此别过!不在此版再发言论!除非天从新晴朗起来!

你不用在这阴阳怪气,你说说有啥暗流,有啥黑洞,你发四个一样的帖子,我关你三个,说你重复发帖哪不对了?   

来你给我说说暗流和黑洞是啥,现在你第一给我说清楚,随便你以后来不来。第二是装看不见,以后你别来,你选一个!
作者: 张员外    时间: 2010-2-10 21:30
他小舅子真逗,大过年的凭此文要压岁钱呢
作者: 我是霖中雨    时间: 2010-2-10 21:37
标题: 回复 #19 别别别别 的帖子
现在某商家坐不住了,出来乱咬。

斑猪表生气哦。直接封他 号了事:loveliness:
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-2-11 18:48
作者: 柔柔宝贝    时间: 2010-2-11 20:34
作者: 空间转移    时间: 2010-2-11 22:24
你们几个就是一群疯狗!张嘴乱咬人!不就你们几个ID在此说韦德伍思不好吗!有意思吗!真的想谴责你们!后来想想算了!就是一群怨妇!
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-2-11 22:30
作者: 空间转移    时间: 2010-2-11 22:32
标题: 回复 #25 我是你的花朵 的帖子
不委屈自己!宽容!宽容!再宽容你们几个跳梁小丑!
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-2-11 22:34
作者: 空间转移    时间: 2010-2-11 22:37
标题: 回复 #27 我是你的花朵 的帖子
哈哈!人总是在生活中成长!没有睚眦必报,只有低碳生活!
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-2-11 22:41
作者: 空间转移    时间: 2010-2-11 22:45
标题: 回复 #29 我是你的花朵 的帖子
体内的毒素再多都可以自我消化,但是外界的恶劣影响不是一天两天可以排除的!
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-2-11 22:53
作者: 空间转移    时间: 2010-2-11 23:01
即使我是个年轻人,至少我的胸怀要比你强大!我看到的是一个美好的世界!没有哀怨!我看到过一个故事,说有个老外在家乐福排队交款,一个中国人无意间加塞到他前面,当这个中国人突然意识到自己的错误的时候想向那位老外解释或者致歉,却看到那老外只是微笑得看着他,这让他更加的感觉惭愧!希望你能从这个故事里面领悟些什么!
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-2-11 23:07
作者: 空间转移    时间: 2010-2-11 23:10
开始我不是微微一笑!但是现在我想我可以了!知道我现在是什么表情在打这些字吗?微笑!哈哈!但是微笑下的含义很很多的!不知道你又能猜测或者想到了几个!
作者: 女子有才    时间: 2010-2-11 23:12
我都看不过去了,如果你们几个真的觉得那很差就别在那练了,别你们在这影响别人整个版块,自己在会所还练的一包劲
作者: 空间转移    时间: 2010-2-11 23:14
标题: 回复 #35 女子有才 的帖子
你这样时候没用!开始也是这样劝他们的!可是他们就是觉得在这反复顶那几个破帖子过瘾!唉!我是不想在次看他们如此自私才要和他们较劲的!为了本版的人气我战斗到底!
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-2-11 23:17
作者: 空间转移    时间: 2010-2-11 23:19
晚班工作者?向在腊月28依然值班在工作第一线的。。。表示崇高的敬意!你们顶贴还排班啊?哈哈!
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-2-11 23:24
作者: 空间转移    时间: 2010-2-11 23:27
你这就没劲了!就说你在腊月28值个班你就要下班!说我没有房子我就够憋屈了还要展示你的住所!唉!何居心?
作者: china620    时间: 2010-2-12 00:15
我早就看烦了那几个破帖子了,甚至还有2年前的贴子都顶上来了,一开始我是表示支持她们的,可不能一两个月都是这几个破帖子啊!现在我到时觉得他们是浩沙的托,因为现在我有冲动去浩沙办卡,看看浩沙到底是不是他们说的那样。
作者: 空间转移    时间: 2010-2-12 00:17
哈哈!冲动是魔鬼!你需要有持之以恒的信心和比较空闲的时间才好!这样就不牵涉退卡或者转卡的事情了!这两样商家确实不是很高兴为你办理!谁的钱也不是大海潮上来的!
作者: china620    时间: 2010-2-12 00:27
我又看了看 我肏不是两年前的贴子  是2006年发的贴 都TM4年了,还能顶上来 这不是瞎JB顶 是什么??现在06年发帖的人都不知到去那了……还这瞎jb顶呢!真烦呢!像这样的4年贴应该给个精华贴或者放到置顶得了!!因为绝对精华啊!!这帖子有点像二手街的贴子风格,看帖顶帖的人就那几个人。他们他执着了,因该是优秀灌水会员,超级健身灌水炒作俱乐部。
作者: 柔柔宝贝    时间: 2010-2-21 18:30
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-2-25 11:06
作者: mark_teng    时间: 2010-2-25 13:34
我也是觉得,那几位对浩沙有意见的同志们,差不多就行了,再闹就不得人心了。
浩沙还是很不错的,虽然也有点暇疵,但是免不了。换了别人,不见得比人强
作者: 柔柔宝贝    时间: 2010-3-1 14:07
作者: 我是青青河边草    时间: 2010-3-3 17:31
那就叫做狼没叼着谁家的孩子谁不当回事呀。
作者: 柔柔宝贝    时间: 2010-3-5 11:26
作者: 我是青青河边草    时间: 2010-3-8 12:43
要是叼着他家孩子,他愿意的话只能概括为--------心被狗掏了。
作者: 柔柔宝贝    时间: 2010-3-9 16:35
作者: 我是青青河边草    时间: 2010-3-10 14:02
没心还叫个人吗?
作者: 我是你的花朵    时间: 2010-3-11 21:18
作者: 柔柔宝贝    时间: 2010-3-14 16:49
作者: 我是青青河边草    时间: 2010-3-18 16:28
:P :P :P
作者: meteorsand    时间: 2010-3-18 18:41
你们继续,我就是来浇水的,,,来,,,长高一点
作者: 拳头    时间: 2010-3-19 11:54
韦德伍斯能封帖子,为什么不能面对广大会员呢?为什么答应会员的事情不能兑现?商家没有诚信如何让人信服你们?做为一名会员为你们的言行感到悲哀,可耻!:mad: :mad:
作者: 等爱的雪狐狸    时间: 2010-3-19 21:57
就是有钱人,做事情都不一样呀。
作者: 哥就是一个传说    时间: 2010-3-20 15:11
作者: 芊芊小记    时间: 2010-3-20 21:40
      我现在在浩沙健身,练了不到一年,因时间短,不想妄加评论,浩沙给我的感觉还算可以吧,看到大家很多的评论,大部分是表示不满的,可能我没遇上那些事,心态还算平和,目前,我对浩沙只有一点看法,就是转卡费太高了。楼主说得有些道理,价钱那么便宜,一定在某些方面不能尽如人意,理解万岁吧。
       今天上了一次宁海强的课,我觉得这个教练不错啊,非常有耐心,不像有人说得那么有性格,也许我了解得太少了。
作者: 柔柔宝贝    时间: 2010-3-22 13:02
作者: 暮城之恋    时间: 2010-3-23 13:13
了解透了就会伤心,再也不须他家卡了。
作者: 柔柔宝贝    时间: 2010-3-25 13:19
作者: 等爱的雪狐狸    时间: 2011-4-4 16:31
罪过呀,哈哈。
作者: 我是青青河边草    时间: 2011-5-1 13:51
在店里小憩,听到前台给已经到期的韦德钨丝老会员打电话,竟然没有一个续卡,悲哀。
作者: 等爱的雪狐狸    时间: 2011-6-9 12:29
还是想想浩沙为什么留不住好教练的原因吧。
作者: 最后的罗曼蒂克    时间: 2011-6-11 03:08
还是想想浩沙为什么留不住好教练的原因吧。
等爱的雪狐狸 发表于 2011-6-9 12:29

其实真实的原因不是你们分析的那样
实话实说
好教练的课时费高
浩沙的课程太多了
那么高的课时费承付不起
就是这样而已
作者: 缕缕春风    时间: 2011-6-15 09:58
给印度瑜伽教练的钱也付不起吗?崇洋媚外吧?
作者: 缕缕春风    时间: 2011-6-15 09:58
给印度瑜伽教练的钱也付不起吗?崇洋媚外吧?
作者: 幸福敲门    时间: 2011-7-7 14:07
排挤纯粹舞蹈教练,自己饭自家吃。
作者: 我是青青河边草    时间: 2011-8-2 13:28

“此等恶性,必遭天谴,吾等拭目以待”-----------不幸应验在曾经的韦德伍斯团教主管身上。
作者: 松牌鸭头    时间: 2011-8-23 14:53
韦德伍斯感谢楼主。
作者: l专吃无赖    时间: 2011-9-13 12:36
员工的真实写照。
作者: 缕缕春风    时间: 2011-10-8 11:23
害人的同时也在还自己。
作者: 此情可待天见怜    时间: 2011-10-31 12:39
“此等恶性,必遭天谴,吾等拭目以待”-----------不幸应验在曾经的韦德伍斯团教主管身上。 ...
我是青青河边草 发表于 2011-8-2 13:28

:D ;P
作者: 天籁之音袅袅    时间: 2011-11-18 13:14
还好意思说培养教练,看看教练的血泪控诉吧。
作者: 松牌鸭头    时间: 2011-12-8 17:08
没错。
作者: l专吃无赖    时间: 2011-12-31 15:12
搞笑版。
作者: 鲁愚    时间: 2011-12-31 18:54
人家给浩沙做广告呢
作者: 花开得声音    时间: 2012-1-17 17:45
原来如此.
作者: 松牌鸭头    时间: 2012-2-9 16:51
做广告替浩沙??罪过.
作者: 天籁之音袅袅    时间: 2012-2-23 19:09
呵呵呵.
作者: 缕缕春风    时间: 2012-3-12 20:35
玫瑰的香气吗?
作者: xvlnet    时间: 2012-3-13 15:06
啊。这样啊。
作者: 天籁之音袅袅    时间: 2012-4-2 19:57
趟过.......
作者: 暮城之恋    时间: 2012-4-19 12:10
罪与非罪-------------观众。
作者: 花开得声音    时间: 2012-5-12 14:24
原罪.
作者: 暮城之恋    时间: 2012-5-30 12:48
非贬。
作者: 此情可待天见怜    时间: 2012-6-20 17:47
便宜的价位就可以没有诚信吗?
作者: 幸福敲门    时间: 2012-7-22 12:32
没诚信就完了.
作者: 松牌鸭头    时间: 2012-8-11 13:51
钱骗到手,管那些。
作者: 松牌鸭头    时间: 2012-8-11 13:51
钱骗到手就不管其他了。
作者: 缕缕春风    时间: 2012-9-3 18:30
好好晒晒
作者: 缕缕春风    时间: 2012-9-24 18:28
满有意思的此地无银三百两.
作者: 花开得声音    时间: 2012-10-21 12:30
拽;P;P
作者: 幸福敲门    时间: 2012-11-16 18:03
激进狡辩,满盘皆输.
作者: 花开得声音    时间: 2012-12-5 19:21
;P;P;P
作者: 幸福敲门    时间: 2013-1-3 10:50
{:soso_e170:}{:soso_e170:}
作者: 此情可待天见怜    时间: 2013-2-13 10:44
嘿嘿,帮顶
作者: 花开得声音    时间: 2013-3-17 16:27
:):):):):):)

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4