大连天健网--天健社区

标题: 咨询万福山庄的房子 [打印本页]

作者: yiffsh1971    时间: 2010-1-27 19:50
标题: 咨询万福山庄的房子
想买万福山庄的房子,但有几个问题想咨询一下各位业主:
1、小区的供暖怎么样?听说不是24小时供暖,半夜11-3点没有暖气?那么家里是不是很冷?
2、把边的房子透不透寒?
3、小区现在的学区是76中吗?将来能不能改成77中?
4、小区里安不安静?附近的锅炉房噪音大不大?
作者: xiaoyoubaby1228    时间: 2010-2-1 14:45
1、当然不是24小时供暖,有时白天都不供,温度20左右,
2、房子的质量不怎么地,我家南阳台是已经透了。
3、学区还没关心过,
4、很安静,晚上出门基本摸黑。
作者: wxh_dsic    时间: 2010-2-11 21:24
:D 很安静,晚上出门基本摸黑
作者: xiaoyoubaby1228    时间: 2010-2-17 21:11
我说的不对吗;)
作者: titan24    时间: 2010-2-22 09:02
作者: 天建宝贝    时间: 2010-2-28 16:02
作者: njjscn    时间: 2010-2-28 21:32
暖气同凉,房子通透,小区同黑:cool:
作者: xiaoyoubaby1228    时间: 2010-3-19 10:58
原帖由 titan24 于 2010-2-22 09:02 发表
房子前排的还不错,后排的相对比较能差点,供暖基本除了石油的房子,其他的都一样,不过万福有升值潜力,大纲大化马上要搬走了哦~

我家就是前排的,质量很差地说~举个例子:走廊里的磁砖为什么贴不住呢?到底是用水泥还是胶水贴的、还有楼下防盗门就没有几栋楼是好用的。
作者: titan24    时间: 2010-6-3 18:56
作者: titan24    时间: 2010-6-11 14:05
作者: xiaoyoubaby1228    时间: 2010-6-22 22:27
楼上的不要老是回复我的话行吗,:cl:

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4