大连天健网--天健社区

标题: 三期业主请进来报个到,研究成立业主委员会的事 [打印本页]

作者: 深山老林    时间: 2010-1-13 08:15
标题: 三期业主请进来报个到,研究成立业主委员会的事
三期的朋友请进来报个道,大家商讨关于成立业主委员会的事。
作者: 白沙落雁    时间: 2010-1-16 20:43
占座报名!!!
作者: 亮亮的星光    时间: 2010-5-12 16:44
标题:
:P 委员会能做什么,前半部分让按吊篮,后半部分不让按,一个小区不一样的待遇
作者: 专属设计    时间: 2010-11-30 16:35
作者: laolang1192    时间: 2010-12-2 10:15
报到
作者: szdfmm    时间: 2010-12-7 08:39
研究啥啊  说吧 听着呢
作者: 亮亮的星光    时间: 2011-3-6 20:31
没下文了
作者: fengboo    时间: 2011-3-21 09:26
作者: jp_data    时间: 2011-4-12 21:53
作者: 暗夜修罗    时间: 2011-5-4 18:57

2011无线音乐俱乐部歌友会——我的明星我做主

明媚春光点燃音乐激情,2011中国移动无线音乐俱乐部歌友会即将走进大连校园的音乐地带!我的明星我做主,谁能来连由我决定!

2011429日起至201158日,参与中国移动无线音乐俱乐部大连歌友会票选明星活动,通过以下方式为许嵩、张智成、A LIN、杨培安、徐佳莹五位明星投票加油,人气最高的明星将于近期被邀请到大连举办无线音乐俱乐部歌友会,快快为你喜欢的明星投票吧!

票选明星活动结束后,将从为人气最高的明星飞信投票的粉丝中抽取10名幸运粉丝,每人奖励两张歌友会门票。票选明星结果、歌友会抢票方式等信息将通过飞信平台(飞信号码为“994118”)及营业厅海报公布,敬请关注。

【飞信投票方式】:

投票用户可以添加飞信号码“994118”为好友,进入“我的明星我做主”活动专区,给自己喜欢的歌手投票,每名客户最多有两次投票机会。

【彩铃下载投票方式】:

下载候选歌手指定彩铃,每下载1首记为两票,彩铃下载可多次投票。彩铃下载方式:编辑短信内容“DG<铃音编号>”到“10658830”即可下载彩铃(例如:编辑短信“DG9026959918”发送到“10658830”即可下载彩铃《断桥残雪》,同时为许嵩投票。)

【候选明星彩铃】

候选歌手

铃音编号

歌曲名

价格

许嵩

断桥残雪

2/

张智成

那一季阳光灿烂

2/

A Lin

寂寞不痛

2/

杨培安

我相信

2/

徐佳莹

身骑白马

2/

作者: 动漫消息    时间: 2011-11-20 19:19
作者: 神天兵    时间: 2012-7-14 19:46
报道啊

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4