大连天健网--天健社区

标题: 【哈佛映像】-之-明天会更好-(新照片)) [打印本页]

作者: ming1980    时间: 2010-1-1 21:22
标题: 【哈佛映像】-之-明天会更好-(新照片))

哈哈 ,赶一个好日子开帖!先祝各位TX新年快乐,万事如意!呵呵,本人小本毕业,没啥文化!以后写的东东,大家就不用考虑我的文笔啥的了!我的目的是--能看懂就行(看不懂的私下问我:D )!

房子是09年12月29日拿到的钥匙!本来之前就让小崔过来量过房了,也做了报价!当时定下来的话,拿到钥匙就可以开始装修了!结果,我一看预算超支了!就决定减少一些东西!并且又考察了几个工长!但是个人感觉还是小崔比较放心!但是开工的时间被我一耽误,就足足的延迟了十天!不过一想只要活干好了,晚几天就晚几天吧!希望小崔能购让我满意!所以我的帖子要打上一个标签了

------------------------崔室班荣誉出品!

一.装修过程
1.户型图(照片)
2.清水照(照??)
3.水改(照片)
4.电改(照片)
5.防水完成(图片)
6.厨房瓷砖(照片)
7.卫生间+厨房+吊顶(照片)
8.厨房卫生间吊顶(图片)
9.阳台封好(照片)
10.刮大白之一腻子找平(照片)
11.引领窗套的新方法!---帖砖!(照片)
11-1.窗套弄好后的效果!
12.阳台的瓷砖(照片)
13.理石照片.
14.安装门的过程照片.
15.装橱柜的进程!照片!
15-1.橱柜后期照片!
16.我家推拉门的照片!
17.主卧室乳胶漆的样子,其他的都是白色!
18.灯具照片!
19.洗手间单件照片!
20.主卧室的床和衣柜!
21.软装的一些图片(地板,餐桌,沙发等)
22.后期效果(1)

二.经验小结
1.买电器心得
2.装修材料的准备顺序(半包适用)
3.团购
4.关于吊顶的小知识
5.装修预算和实际花销(实时更新)
6.团购2
7.开关和床衣柜距离的一些建议!
8.走电的时候的一些想法!

三.杂谈
1.前言&&买房篇
2.想要小崔电话的TX请进!
3.发几个已经购买的东西的图片!
4.如此商家大家评!
5,搬家篇!

作者: suqi0728    时间: 2010-1-1 21:25
老公我来了,先顶一下:P

作者: 生如夏花3    时间: 2010-1-1 21:31
新年快乐,装修顺利~!:D
作者: ming1980    时间: 2010-1-1 21:35
呵呵,刚想起来!以前语文老师交过!写东西要有时间地点人物!还说过什么龙头,猪肚,豹尾啥的!以前的语文成绩从来没有及格过!也不听老师的话!现在用用老师教过的东西吧!

先介绍下:时间  :2010年1月1日
                 地点: 哈佛印像小区
                人物:明明+琦琦

老师说的龙头没有,猪肚----大家慢慢看吧!

作者: ming1980    时间: 2010-1-1 21:36
感谢----生如夏花3  !
作者: ming1980    时间: 2010-1-1 21:43
  房子刚刚下来,装修的问题是正在进行时!就先说说以前的事情了!老师讲话了,先来个倒叙!

买房篇
  想买房子已经是很早之前的事情了!从毕业后就想找一个自己的窝,但是看着一天一天攀升的价格,在看看自己瘪瘪口袋!只能是望楼兴叹,在晚上睡不着的时候哼哼 ----我想要有个家,一个小小的家 …….
   2008年初,房子的问题就面临着一定要买的程度了(原因是本人要结婚了).于是乎和女朋友(现在是老婆了)俩个人没事就开始看房子了!但是赶上了经济危机,楼市一片低迷!说实话当时心理还是挺高兴的,楼市上涨的趋势可算有降价的希望!天天盼望楼价降吧^^^^^降吧^^^^^!结果从春季房展一直到冬季房展!结果开发商在观望,我也在观望!没有看到涨也没有看到降!心里是拔凉拔凉的啊!幸亏老婆开明大度 知书达理 温柔贤惠…….!依然决然的在2008104嫁给了我这个三无(无房,无车,无钱)老公!在此对我的夫人致以崇高的敬意!也奉劝各位NTX不要把物质的东西摆的太高了,感情很重要!闲话少说,书归正传.
   2009年初就已经想把房子定位为二手房了,但是看了好多,N个房屋中介留下了联系方式!也没有自己合心的房子!并且这个时候国家的政策已经有扶持楼市的趋势了!不下手是不行了!(呵呵这个是马后炮,当时指正是没有考虑这个,就想着兜里有多少银子,能买什么价位的房子了!)!
   终于,哈佛印象开盘了,从地理位置(我在这个附近已经住了5年了有感情了)到价位(开盘均价6800)!还有户型(大都是50  70  80  90) 都比较合适!脑袋一热就在开盘的时候就交了订购的意向金!现在想来幸亏当时热了一下,从交完首付,贷款下来,没有超过一个月,房价又是一个直线上升!我和我老婆从贷款下来的那一天开始也直接从无产阶级变成了负翁和负婆了!从此开始了长达20年为银行打工的艰辛历程……….

作者: ming1980    时间: 2010-1-1 22:18
本来想发几个图片!但是发的时候要求50K以下!正在研究怎么弄!
作者: ming1980    时间: 2010-1-1 22:24
先发一个看看!
作者: hgm4044    时间: 2010-1-1 23:07
插个队:)
作者: 香水Lily    时间: 2010-1-1 23:13
祝LZ装修快乐,新年好:D :D
作者: 猪猪$小馒头$    时间: 2010-1-1 23:45
新年新帖
恭喜恭喜啊
我们都属于10年装修团队哈;)
挺有缘分呢!
我们两口子也是铭铭和琪琪;)
作者: 猫小猪    时间: 2010-1-2 00:38
嘿嘿,看看大家的,写写自己的
写写自己的,看看大家的
作者: 阳光-海岸线    时间: 2010-1-2 06:37
嘿嘿,新年快乐
作者: ggsy2001    时间: 2010-1-2 08:20
楼主打算找什么样的装修队伍?我跟你一个小区,正发愁不知道从哪里下手呢
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 08:42
标题: 回复 #11 猪猪$小馒头$ 的帖子
真是缘分啊!新年快乐!
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 08:45
原帖由 ggsy2001 于 2010-1-2 08:20 发表
楼主打算找什么样的装修队伍?我跟你一个小区,正发愁不知道从哪里下手呢

我明天约他过来!你要是有时间可以一起看看!电话短给我,我到时候给你打电话!
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 08:52
祝   hgm4044          香水Lily   
阳光-海岸线

新年快乐,万事顺顺!

作者: ggsy2001    时间: 2010-1-2 09:28
标题: 回复 #16 ming1980 的帖子
先谢谢你啊。
作者: 小小半瓶子    时间: 2010-1-2 10:29
预祝装修顺利!
作者: 倦小背    时间: 2010-1-2 10:44
邻居啊,过来踩一脚。
这户型是几号楼的?明天去你家参观参观:lol:
作者: zhaochloe    时间: 2010-1-2 10:52
:loveliness: 祝装修顺利
作者: ggsy2001    时间: 2010-1-2 11:58
或者直接把他电话短给我
谢谢

原帖由 ming1980 于 2010-1-2 08:45 发表

我明天约他过来!你要是有时间可以一起看看!电话短给我,我到时候给你打电话!

作者: 薇妞子    时间: 2010-1-2 12:34
是新帖,希望楼主装修顺利!~:loveliness:
作者: 爱偷懒的人    时间: 2010-1-2 13:00
新帖帮顶:D
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 19:17
原帖由 倦小背 于 2010-1-2 10:44 发表
邻居啊,过来踩一脚。
这户型是几号楼的?明天去你家参观参观:lol:

参观随时欢迎!但是现在啥都没有开始动呢!
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 19:38
标题: 传几个照片看看
传几个照片看看
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 19:50
标题: 照片
多 传几个照片!刚找到发的办法!
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 19:57
室内照片!
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 19:58
我的这里要做吊顶 !
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 20:00
我家的地热阀!
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 20:02
我楼房的样子
作者: eileen_lee_77    时间: 2010-1-2 20:03
刚顶一个哈佛映像的,再顶一个:D
看照片风景不错的,还是带地热的,我家自己做地热就没少花钱:(
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 20:03
我的电视墙!
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 20:10
可算是把照片发上去了!昨天想了半天的办法都没有搞定!不过这个照片发上去也是有一些发虚!不过也没有好的办法了,谁叫咱是幼儿园选手呢!只能把照片压完了再压!
作者: sangyubizhi    时间: 2010-1-2 20:18
标题: 回复 #34 ming1980 的帖子
照片的效果不太好,你用光影魔术手把图片缩小看看吧,哈弗影像是不是华兴尚园?有地热挺好的。
作者: ming1980    时间: 2010-1-2 20:51
今天去华南把门搞定了!也叫橱柜的明天过来测量了!至于品牌,本着对大家负责的角度,暂时先不公布!等我自己满意的时候再告诉大家是啥的!

说到购物了,就先来点买东西的心得吧!

装修需要买的东西,TXM心理都有数!我先说电器方面的!家里的电器是必不可少的东西,电视,冰箱,洗衣机,油烟机,热水器(空调可选),电饭锅,电磁炉,微波炉!现在是一样都不能少的东西!

这样的东西,买的时候,我建议大家在商场打折促销的时候一起购买(如果不着急的情况下)!当然打折也要找好时机,大连的几家家电商场(大商交电,苏宁,国美)每次的打折力度不一样,促销的方式也不同!

这个就要求大家,在买之前要把你想买的东西的价格先了解好了!然后在他促销的时候看看 你能节省多少钱!我以前买电视,洗衣机,冰箱的时候都是单独购买的!之前单独比较各个商场的价格相差都不大,我以为电器的价格基本上就是这个样子了!但是这个观点在我买热水器和油烟机的时候改变了!

我买的老板的油烟机  8008+9G12=3580
             海尔的热水器FCD-HM60GI(E)=2350

在大商60周年店庆的时候,交了6000元现金给6600的代金券!我用了6000元一共拿到如下的东西:
油烟机,热水器,+699元电饭锅+189元电磁炉+499元面包机+一个19液晶(800元卖掉了)我标的价格都是淘宝的价格!具体省了多少钱大家自己算!如果其他的电器都没有买的话,我估计能白得一个电视回来!

心得:买家用电器的时候,先了解价格,在大商场打折的时候伺机出手!

作者: ming1980    时间: 2010-1-2 20:57
原帖由 sangyubizhi 于 2010-1-2 20:18 发表
照片的效果不太好,你用光影魔术手把图片缩小看看吧,哈弗影像是不是华兴尚园?有地热挺好的。

哈佛在华兴尚园的对面!我现在还没有研究好怎么弄图片,见谅!
作者: ming1980    时间: 2010-1-3 15:05
今天又是忙了大半天!上午把橱柜的第一次测量做了!今天也把工长给定了,工长就是论坛里面鼎鼎大名的小崔了!以后关注崔室班的TXM可以把我的帖子收藏了:D :D !小崔今天来了就发现了两个需要找物业解决的问题,在此感谢!
     不过小崔的活实在是太多了,开工的时间定到了8号以后!只要是活干好了,晚几天就晚几天吧!

由于关注小崔的TX必较多!现公布小崔的电话:13500715161
想要报价的TX,把你的邮箱留给我或者短给我!(:D 最好帮我顶一下)!

作者: 精美佳人    时间: 2010-1-3 18:09
我进来帮楼主顶顶
作者: 精美佳人    时间: 2010-1-3 18:10
祝楼主装修顺利,祝哈佛所有业主装修顺利
作者: ming1980    时间: 2010-1-3 19:02
今天有一个特别郁闷的事情!我们小区的吊装费用,上午还是水泥0.5元,沙子0.4元呢!下午就变成了水泥1元,沙子0.8元!我估计比幸福里的还狠!不知道我这个开发商自己的物业,想不想卖他的二期了!

作者: zhaochloe    时间: 2010-1-3 19:43
hoho..给楼主顶顶~~.小崔在你们小区这回驻扎了好几家吖...;)
作者: 倦小背    时间: 2010-1-3 20:06
标题: 回复 #41 ming1980 的帖子
我晕。。。真的假的啊?
我家明天得弄沙子水泥呢啊
作者: 精美人    时间: 2010-1-3 20:15
作者: zhaochloe    时间: 2010-1-3 20:19
万恶的吊装~~
作者: 兰蜗牛    时间: 2010-1-3 22:04
支持一下:lol:
作者: michelleln    时间: 2010-1-3 22:15
来支持一下对面小区的邻居:P
作者: 0雪0    时间: 2010-1-3 22:21
来支持一下小区的邻居
作者: 幸福里的小菜鸟    时间: 2010-1-4 10:37
原帖由 ming1980 于 2010-1-3 19:02 发表
今天有一个特别郁闷的事情!我们小区的吊装费用,上午还是水泥0.5元,沙子0.4元呢!下午就变成了水泥1元,沙子0.8元!我估计比幸福里的还狠!不知道我这个开发商自己的物业,想不想卖他的二期了!

俺是幸福里的,特别能理解你的感受,╮(╯▽╰)╭,有什么办法(⊙o⊙)?
作者: wcq_518    时间: 2010-1-4 11:42
预祝装修顺利!!
作者: sun_june_zhao85    时间: 2010-1-4 11:53
楼主加油!:loveliness:
作者: 海岚    时间: 2010-1-4 14:44
祝LZ装修顺利哦~
家电买的挺划算,呵呵:loveliness:
作者: ming1980    时间: 2010-1-4 19:44
原帖由 zhaochloe 于 2010-1-3 19:43 发表
hoho..给楼主顶顶~~.小崔在你们小区这回驻扎了好几家吖...;)

没错,活就是好啊!其实我是第一个找他量房的!但是由于有些事情没有当时定!就往后排了!
作者: ming1980    时间: 2010-1-4 19:46
原帖由 倦小背 于 2010-1-3 20:06 发表
我晕。。。真的假的啊?
我家明天得弄沙子水泥呢啊

你今天弄水泥沙子了么,情况怎么样啊!我今天没有去!
作者: 乐天派。    时间: 2010-1-4 19:48
原帖由 ming1980 于 2010-1-3 19:02 发表

天冷可以理解啊,这样的天一般人都不愿意出门,就别提干活了。如果以后天好了还这样就不合理了。
作者: ming1980    时间: 2010-1-4 19:48
原帖由 精美人 于 2010-1-3 20:15 发表
这黑物业  看来真是大雪带来的效应吗
楼主别跟他们一般见识
装修进度要紧

大家要是都不跟他们一般见识!也就越助长他们的嚣张气焰!并且这个直接关系到自己兜里的银子!

作者: qiaqia0816    时间: 2010-1-4 19:52
先预祝装修顺利了。 我们一个小区的,你家几号楼,我想去参观呀。给短消息吧。另外小崔的联络方式和报价也短一个吧。准备年后再装,先学习一下。
作者: ming1980    时间: 2010-1-4 19:52
原帖由 michelleln 于 2010-1-3 22:15 发表
来支持一下对面小区的邻居:P

谢谢邻居!你的日记我也一直在看!快弄完了吧!
作者: qiaqia0816    时间: 2010-1-4 19:53
晕了,一看就是9号楼的吧。应该是问你几楼的。呵呵。
作者: ming1980    时间: 2010-1-4 19:56
原帖由 幸福里的小菜鸟 于 2010-1-4 10:37 发表

俺是幸福里的,特别能理解你的感受,╮(╯▽╰)╭,有什么办法(⊙o⊙)?

幸福里的后来电台,报纸,警察啥的不是都有参与么!后来效果如何!我这里暂时没有啥好的办法!一个人的力量毕竟是有限的!要是所有的业主能同时抵制的话!我相信邪不压正!

作者: ming1980    时间: 2010-1-4 19:57
原帖由 qiaqia0816 于 2010-1-4 19:53 发表
晕了,一看就是9号楼的吧。应该是问你几楼的。呵呵。

呵呵,太聪明了!难道你也是 ?
作者: ming1980    时间: 2010-1-4 19:59
原帖由 海岚 于 2010-1-4 14:44 发表
祝LZ装修顺利哦~
家电买的挺划算,呵呵:loveliness:

^_^,这是我三十多年来,唯一买的便宜的东西了!当然要讲出来了!
作者: ming1980    时间: 2010-1-4 21:05
标题: 下面是小崔给我发的,前期需要准备的东西
房主购买材料清单
序号项目名称尺寸单位时间备注 
 厨房墙砖开工一星期之内注意:瓷砖含瓷量、吸水率、平整度、色差。广东佛山。墙地砖应该多买几片否则会出现色差。已经订购
 厨房地砖开工一星期之内注意:瓷砖含瓷量、吸水率、平整度、色差。广东佛山。地砖一定要耐脏防滑。已经订购
 卫生间墙砖开工一星期之内注意:瓷砖含瓷量、吸水率、平整度、色差。广东佛山。墙地砖应该多买几片否则会出现色差。已经订购
 卫生间地砖开工一星期之内注意:瓷砖含瓷量、吸水率、平整度、色差。广东佛山。地砖一定要耐脏防滑。已经订购
 阳台地砖开工一星期之内注意:瓷砖含瓷量、吸水率、平整度、色差。广东佛山。地砖一定要耐脏防滑。 
 客厅暖气 开工后两天内铝合金散热快,量的快。钢制保温效果好,蓄水量大。铜铝复合质量好,造价高。
 主卧室暖气 开工后两天内 
 小卧室暖气 开工后两天内 
 卫生间暖气开工后两天内 
 厨房暖气 开工后两天内 
3厨房水槽 木工开工时用白钢壁厚度。配套龙头及上下水件检查是否有磨损。待定
4卫生间洗手盆 开工时需用排水管是地排还是墙排,走水电需洗手盆尺寸。最佳选择是地排待定
5卫生间座便 工程尾声时如果座便不换位置的话,瓷砖贴完时在购买,如果换位置的话,需要看好的座便眼距。待定
 角阀软管地漏 开工时需用角阀7个,400㎜软管3个。地漏2个,其中一个洗衣机。四分球阀一个。暖气球阀2个。如果安装热水器用厂家的角阀的话,买5个角阀就够了待定
     金德球阀在60元左右。佛山日丰球阀40元左右。金德角阀在28元左右,佛山日丰角阀在19元左右。九牧地漏在40元左右。 
7窗台理石 包窗套前上如果不包窗套的话,刮完大白刷乳胶漆前安装好就可以。定金
8地板 整体完工先量地板面积,考察地面平度,角线数量。处理地面,晾干后铺装已经订购
 灯具 油工完工用数量及配件是否完好。厂家是否安装及价位待定
 开关 油工完工用乳胶漆晾干后用定金
 插座 油工完工用乳胶漆晾干后用定金
 锁具 木工施工时白钢壁厚待定
 合页 木工施工时五寸白钢合页待定
 窗帘滑到 木工施工时纳米静音待定
 抽屉滑道 木工施工时三节轨阻尼滑道待定
 吸油烟机  瓦工完工时先购买,后送货。最后贴完瓷砖干透后再通知安装已经订购
 热水器  瓦工完工时需要知道购买的热水器的功率,以及是机械板还是线控。或是遥控。先购买,后送货。最后贴完瓷砖干透后再通知安装已经订购
 浴霸  瓦工完工时先送货后电话安装待定
 小厨宝  整体完工时安装待定
 煤气改装  开工时需开工时去报,瓦工完工时改。 
 冰箱  开工时尺寸
 洗衣机  开工时尺寸
 整体厨柜  布水电时需开工前量尺寸,出水电图。瓦工完工时复尺。量尺
 成品门  乳胶漆前安装开工时量尺,瓦工完工时复尺,大白完工前安装。

作者: ming1980    时间: 2010-1-4 21:07
呵呵,弄明白咋发了!要不表格都不会!

作者: suqi0728    时间: 2010-1-5 12:21
我来了!:P:P

作者: eileen_lee_77    时间: 2010-1-5 12:41
原帖由 ming1980 于 2010-1-2 20:51 发表
今天去华南把门搞定了!也叫橱柜的明天过来测量了!至于品牌,本着对大家负责的角度,暂时先不公布!等我自己满意的时候再告诉大家是啥的!

装修需要买的东西,TXM心 ...

,+699元电饭锅+189元电磁炉+499元面包机+一个19液晶(800元卖掉了)

这些是你买的还是买其他的东西赠送的啊
作者: 一只小鹰    时间: 2010-1-5 17:13
支持一下!:D
作者: ming1980    时间: 2010-1-5 19:05
原帖由 eileen_lee_77 于 2010-1-5 12:41 发表

,+699元电饭锅+189元电磁炉+499元面包机+一个19液晶(800元卖掉了)

这些是你买的还是买其他的东西赠送的啊

我买的东西就是 油烟机和热水器  这两个的零售价格就将近6000了
海尔热水器60LFCD-HM60GI(E)123802380
老板油烟机8008120802080
老板灶具9G12115001500
美的电饭煲FZ407JB19089
家宝面包机XBM438100
美的电磁炉SK2103100
TCL19液晶L19N610-800

作者: 倦小背    时间: 2010-1-5 19:09
原帖由 ming1980 于 2010-1-4 19:46 发表

你今天弄水泥沙子了么,情况怎么样啊!我今天没有去!

今天我家沙子刚到楼下吊装的人就过来了,指着我家力工的鼻子说,你们都不许往上搬,敢往上搬看见就打。
我马上给物业打电话,因为之前1月4号我去办手续的时候物业明确说明可以用自己的力工搬材料。
物业刚开始是个女的接的,说一会答复,在我又打了3遍电话的情况下说你们可以自己雇力工往上搬。可我回头让力工往上搬得时候发现力工已经收拾东西要走了,因为他们怕挨打,不敢再搬了。

没办法,我找到吊装公司搬我的材料,因为我的材料很急,必须今天搬完。
后来跟搬东西的力工聊天,他们说之前有别的力工被打过。

大家明白了吗?
物业收了吊装公司的钱,默许他们在小区里垄断。而对业主,他们还是说可以自己雇力工搬,因为怕惹麻烦,这么说可以把关系撇清楚。吊装公司威胁其他外来力工,所以即使物业说可以自己搬,其实他们心里头都知道到头来业主还是要找吊装公司。

作者: 精美人    时间: 2010-1-5 19:30
作者: ming1980    时间: 2010-1-5 22:09
原帖由 倦小背 于 2010-1-5 19:09 发表

今天我家沙子刚到楼下吊装的人就过来了,指着我家力工的鼻子说,你们都不许往上搬,敢往上搬看见就打。
我马上给物业打电话,因为之前1月4号我去办手续的时候物业明确说明可以用自己的力工搬材料。
物业 ...

我想了两个多小时没有合适的语言...........!!!!!!!!!

作者: 黑炭头    时间: 2010-1-6 09:09
终于找到组织了,俺是五号楼的,有空去你家参观哈!
作者: 黑炭头    时间: 2010-1-6 09:10
原帖由 倦小背 于 2010-1-5 19:09 发表

物业刚 ...

真的很难想象,还能发生这样的事情!!!!
作者: lighblade1    时间: 2010-1-6 10:48
原帖由 ming1980 于 2010-1-5 22:09 发表

我想了两个多小时没有合适的语言...........!!!!!!!!!

天下物业一般黑:cool:
作者: 三石家的三顺    时间: 2010-1-6 21:12
LZ的房子真好,价格估计也不是很贵吧~~
现在那个地段价格涨得不少。
而且小崔的购料清单和注意事项真的很好很有用呀!
作者: dljych    时间: 2010-1-7 22:01
支持邻居,把帖子顶起来。
作者: araki    时间: 2010-1-7 23:42
支持对面邻居~
对付这种流氓,抄棍子伺候,只砸脑袋!
作者: 欧派集成吊顶    时间: 2010-1-8 00:15
作者: 黑炭头    时间: 2010-1-8 11:49
楼主呢?
你快回来!!!!!!!!!!!
作者: suqi0728    时间: 2010-1-8 12:13
原帖由 黑炭头 于 2010-1-8 11:49 发表
楼主呢?
你快回来!!!!!!!!!!!

;) 我老公这几天有些忙,不好意思了!你家开始装修了吗?
作者: lvyy    时间: 2010-1-8 12:35
原帖由 ming1980 于 2010-1-2 20:51 发表

装修需要买的东西,TXM心 ...

活动都算在咱们身上了
我买个液晶电视
参加送19液晶活动是6199
参加存1800,送2000活动,价格是6000
参加套购活动,就是满多少送什么什么之类的是6000
什么活动都不参加也不要赠品是5600
就是大商!
大家自己考虑吧
送你的东西相当成本价卖个你
商家不会吃亏的
作者: ming1980    时间: 2010-1-8 23:45
这几天事情比较多,回家都很晚了!就没有回复大家!万望原谅!明天我家正式开工!以后的进程我一定会及时更新!

作者: ming1980    时间: 2010-1-8 23:47
关于吊装的问题,我有一肚子的话想说!等我过后再细聊!

作者: ming1980    时间: 2010-1-9 15:12
原帖由 lvyy 于 2010-1-8 12:35 发表

活动都算在咱们身上了
我买个液晶电视
参加送19液晶活动是6199
参加存1800,送2000活动,价格是6000
参加套购活动,就是满多少送什么什么之类的是6000
什么活动都不参加也不要赠品是5600
就是大商 ...

呵呵,所以我说一定要看好时机再下手!通过我两年来的经验总结,每年大商第一次店庆的时候活动力度是最大的!以后的活动都是一个延续!国美苏宁,促销手段单一节省不了太多的钱!
作者: ming1980    时间: 2010-1-9 15:13
原帖由 三石家的三顺 于 2010-1-6 21:12 发表
LZ的房子真好,价格估计也不是很贵吧~~
现在那个地段价格涨得不少。
而且小崔的购料清单和注意事项真的很好很有用呀!

还好当时出手了,要不肠子悔青!
作者: ming1980    时间: 2010-1-9 15:34
今天忙了半天,把墙砸了!明天正式开始上料走水电!从明天开始上图片了!
作者: ggsy2001    时间: 2010-1-10 07:48
报价多少?方便告诉一声不?:)
作者: suqi0728    时间: 2010-1-10 08:02
原帖由 ggsy2001 于 2010-1-10 07:48 发表

消息已短,请查收!!!:loveliness:
作者: ggsy2001    时间: 2010-1-10 09:06
谢谢:) :D :P
作者: sun_june_zhao85    时间: 2010-1-10 10:21
同问报价,多谢!49081030@qq.com
作者: 抱抱的笨笨    时间: 2010-1-10 13:16
祝楼主装修愉快,一直关注小崔,麻烦短个报价。41317095@qq.com
作者: ming1980    时间: 2010-1-10 21:07
原帖由 ggsy2001 于 2010-1-10 07:48 发表

邮件已发请查收!
作者: ming1980    时间: 2010-1-10 21:08
原帖由 sun_june_zhao85 于 2010-1-10 10:21 发表
同问报价,多谢!49081030@qq.com

邮件已发请查收!
作者: ming1980    时间: 2010-1-10 21:11
原帖由 抱抱的笨笨 于 2010-1-10 13:16 发表
祝楼主装修愉快,一直关注小崔,麻烦短个报价。41317095@qq.com

邮件已发请查收
作者: ming1980    时间: 2010-1-10 21:41
今天开始走水电了!水管今天一天干完!师傅的活干完之后看着是没有话说!最后还用打压器加压看看水管的承受能力!看看有没有爆管和漏水的地方!

看了一天走水管,学到的知识如下:
1,走水管尽量本着走上不走下的原则,这个的好处是有弯头接口的地方都在吊顶的里面!方便维修!如果走地则是要把地面加高!所有的管线都在地面地下维修的时候也不方便!
2.需要留在墙里面的管都用一根直管,不能有接头,接头部分如1所述;
3.入户的上水管就有一个,以后室内所有的水都是从这个源头开始走,基本上除了洗衣机的是一个冷水外,其他的都是冷热两个管!开始的时候一定要把你的热水器,淋浴,座便,洗手盆,洗菜盆的位置预计好!以防止,后期再改!
4.所有的水管都连接好之后,要做一个加压的测试!我听师傅说,一般的上水的压力是2-5个!我家今天的上水水压是2个,加压加到了六个压力,测试有无漏水!
5.下面开始上图片!

作者: ming1980    时间: 2010-1-10 21:44
水路图片:淋浴和热水器
作者: ming1980    时间: 2010-1-10 21:46
水路照片之二
作者: ming1980    时间: 2010-1-10 21:47
水路照片之三
作者: ming1980    时间: 2010-1-10 21:48
水路照片之四
作者: ming1980    时间: 2010-1-10 21:51
呵呵,穿插一个!这是我厨房的墙砸了后的样子!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4