大连天健网--天健社区

标题: 开春想装修 [打印本页]

作者: 长生电脑维修    时间: 2009-12-5 20:20
标题: 开春想装修
有开春想装修的吗?有装修好了的兄弟们吗?能不能告诉我小区里的几个装修公司怎么样呀??
大家手里有干活好的师傅吗?推几个出来好不??
作者: loveyouteng517    时间: 2009-12-7 12:39
标题: 回复 #1 长生电脑维修 的帖子
我也想装修  开春交房
作者: 浩然妈妈    时间: 2009-12-11 10:23
我也是3-15 交房子,有好的师傅提供一下
作者: i5v1y7    时间: 2009-12-15 11:12
有1月10日交房的吗?
作者: gzlijd    时间: 2009-12-15 20:24
想装修来找我可以QQ聊或电聊:保证价格公道,保证装修质量。
作者: 根滔妈妈    时间: 2009-12-21 00:01
我在解放路住,结婚给我装修的是亲戚帮忙找的本地人,老木匠了,确实不错,现在想找本地人老老实实给干活的不容易啊,很理解大家装修时的心情,想联系的短我或者QQ745548081.
作者: 长生电脑维修    时间: 2010-1-20 11:16
一想装修头都大,呵呵`````谁家在装修呀?现在,,,,大家可以去看一下
作者: 长生电脑维修    时间: 2010-1-20 11:17
昨天拿了钥匙```。。
作者: guhong    时间: 2010-1-22 18:40
我是做装修的,以为在北京/大连装修公司作过,现在自己做,价格合理,工程负责,可设计!有需要可以电话联系13478978486
作者: 幸福的小面包    时间: 2010-1-25 12:50
推荐瓦匠,水暖师傅,大连本地人,刘师傅,13998664706
作者: qingbuyv    时间: 2010-2-11 19:13
我开春也想装。正愁着呢。我在鑫海阳光。
作者: 长生电脑维修    时间: 2010-2-17 19:11
有好的咱们一起推一下吧,我是知道找一个干活不好的人是件多累心的事!!!!
作者: jiancheng1118    时间: 2010-9-17 13:55

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4