大连天健网--天健社区

标题: 想给10个月的萨摩DD找个好人家(条件好可白送,狗贩禁入) [打印本页]

作者: 潘多拉の魔盒    时间: 2009-8-6 16:57
作者: 潘多拉の魔盒    时间: 2009-8-8 15:53
作者: 乌鸦八卦    时间: 2009-8-8 16:02
怎么像尖嘴;)
作者: 天使禁区    时间: 2009-8-8 16:51
标题: 回复 #2 潘多拉の魔盒 的帖子
挺好看的阿阿阿阿
作者: 潘多拉の魔盒    时间: 2009-8-8 17:34
作者: 潘多拉の魔盒    时间: 2009-8-8 17:35
作者: 默读忧伤    时间: 2009-8-9 07:42
是萨摩不假,只是骨量小了点。希望狗狗找到合适的人家!
作者: 老吴太太    时间: 2009-8-9 20:24
一定给狗狗找个好的人家。多漂亮呀;)
作者: 三菱蓝瑟    时间: 2009-8-9 21:11
农村行不行条件优越
作者: zhanghe0806    时间: 2009-8-9 21:23
偶想领养狗笼子!哈哈
开个玩笑了,祝宝宝找到好主人!
作者: gx82325    时间: 2009-8-10 12:37
我和你有一样的情况,后来找同事的农村亲戚,把他送到乡下去了。
那里才是真正的乐园。(另:别找离马路近的人家)
作者: benben159    时间: 2009-8-10 14:50
我很想领养 ,可是我租的房子家里比较小 ,

祝愿楼主为小狗找到好人家 ,
作者: 三菱蓝瑟    时间: 2009-8-10 14:59
本人以养狗3年小哈  想让它上农村就找我 肯定很舒服 我给它做个新家    在旅顺 周末来看狗就当旅游了499304791
作者: sunny3719    时间: 2009-8-10 16:20
说实话城市里养大型犬是很有难度的.首先就是周围邻居是否乐意,这种体积的狗狗一般都需要溜的.在家里肯定溜不开.都是需要出去溜,对于城市中的上班族来说天天溜狗也是一个不小的差事.而且我看你这个狗也很漂亮.当心无良的狗贩子.狗狗一定要找个好人家.
作者: xupdlwith    时间: 2009-8-10 17:09
好漂亮的摩宝宝,可惜我家也是都上班,不然我就领来了
作者: cml830102    时间: 2009-8-10 23:00
标题: 回复 #6 潘多拉の魔盒 的帖子
經典的薩摩式微笑
作者: 才女掌勺    时间: 2009-8-12 13:46
漂亮狗狗,可惜家里有一只了:)
作者: yier-222814    时间: 2009-8-12 16:45
正在考虑中,要不要养,我家巴哥MM会不会生气
作者: 羽球才子    时间: 2009-8-14 11:01
我有意想领养啊  我工作倒班 有时间陪他啊  可以的话加我QQ592564432 详谈啊
作者: 潘多拉の魔盒    时间: 2009-8-19 11:22
作者: 点点阳光    时间: 2009-8-19 12:01
呵呵,恐怕是没有遇到条件特别适合的

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4