大连天健网--天健社区

标题: 关注北府花园~~~ [打印本页]

作者: hulala1971    时间: 2005-2-26 11:34
标题: 关注北府花园~~~
关注北府花园~~~
有知道情况的邻居说一下啊~~
作者: sunlight    时间: 2005-2-26 11:39
是华南广场对面?
作者: hulala1971    时间: 2005-2-26 11:41
19号地块的摘牌人为大连北亚房屋开发有限公司。该地块位于甘井子区中华路北侧,用地使用性质为住宅及公建,用地面积约为118000平方米,建筑面积为259114平方米,底价为人民币49541万元,成交价为人民币49541万元。
楼板价~1900   
作者: hulala1971    时间: 2005-2-26 11:42
沃尔玛对面~~~
作者: 山顶冻人    时间: 2005-2-26 11:50
什么时候开盘?价位多少清楚吗?
作者: ibeyond    时间: 2005-2-26 16:12
值得关注一下。
作者: LAN    时间: 2005-2-26 17:04
地方不错!
作者: 杠头    时间: 2005-2-27 00:56
听说3700/米起价,(多层)
2900/米起价,(小高层,听说已经有关系户认购该价格)
作者: hulala1971    时间: 2005-2-27 10:46
Originally posted by 杠头 at 2005-2-27 00:56:
听说3700/米起价,(多层)
2900/米起价,(小高层,听说已经有关系户认购该价格)

哦~~
多层的有点贵~~
小高层的还行~~~
看新商报上写~三千左右起~~应该说的是小高层的价格吧~~
作者: 卓卓    时间: 2005-2-27 10:54
可以考虑投资
作者: 二郎吹水    时间: 2005-3-2 17:15
阿知道有2900拿到的,

估计开盘在3500以上,4000一下

现在吵房子不合适,
作者: hulala1971    时间: 2005-3-6 11:00
LAN~~~
请问一下 ~~
北亚和华南是一家的吗?
作者: hulala1971    时间: 2005-3-6 11:03
还有啊~~~北亚在土地拍卖前就进驻那块地了~~
关于五亿的土地拍卖价是不是 有猫泥啊????
作者: hulala1971    时间: 2005-3-6 11:07
如果真是1900的地价~~
建按成本怎么也在800~1200~~~~
再加上营削,税费等等~~
卖三千五都赔钱啊~~
只可能是土地成本上有猫泥啊~~
作者: hulala1971    时间: 2005-3-6 11:07
有了解内情的说说吧~~~
作者: LAN    时间: 2005-3-6 15:10
北亚和华南是不是一家现在我不太清楚。
但北亚的老总-----刘BENSHAN 原来却是华南的。
作者: hulala1971    时间: 2005-3-6 21:19
Originally posted by LAN at 2005-3-6 15:10:
北亚和华南是不是一家现在我不太清楚。
但北亚的老总-----刘BENSHAN 原来却是华南的。

那么说就算不是一家,也差不多拉~~~
华南~~~郁闷啊~~
作者: 阿土    时间: 2005-3-7 10:33
绝对是一家的,都是原来上沟大队的。
作者: 胖河马    时间: 2005-3-14 17:37
三千多不便宜呀,房子一天比一天贵,钱包却不见鼓,愁啊!
作者: hulala1971    时间: 2005-3-14 22:36
Originally posted by 胖河马 at 2005-3-14 17:37:
三千多不便宜呀,房子一天比一天贵,钱包却不见鼓,愁啊!

要真是三千~~感觉不太可能~~~
三千五要是均价也还凑合~~~
看来也是不太可能啊~~~
有人说是三千五起价啊~~~~~~
这个价钱~~俺不考虑了~~
作者: 杠头    时间: 2005-3-16 19:25
标题: 北府花园开盘价
椐可靠小道消息:
北府花园开盘价:
4200/平米,
具体3月18号认证吧!
作者: windreamer    时间: 2005-3-16 22:16
标题: 我怎么在购房论坛上看是3500呢
我怀疑4200有没有人买呢。
大连的房子已经涨到这样了吗?
作者: 阿尔卑斯    时间: 2005-3-17 12:48
那么贵啊
周六房交会
不知道能不能有北府花园
想去问问
作者: 月光曲    时间: 2005-3-17 13:49
好贵
作者: 岭南居士    时间: 2005-3-18 20:21
标题: 今天房展会上还是没有公布开盘价!
上午俺去了一探,北府的展台不大,五十多平,布置尚可,但工作人员怎么说呢,不敢恭维,俺 出了会展中心又回到咱这边售楼处,里面模型已展出了,挺不错的,.但两处的说法都是均价3800,至于怎么个均价并未说出个所以然.楼号会展那边标识了,但据说没用.整个跑一趟,挺让人失望的,有售楼处这边几个售楼MM还是蛮pl地!
作者: LAN    时间: 2005-3-18 23:01
好啊,名贵山庄升值潜力巨大啊,全速向四千挺进。
作者: civenloveyou    时间: 2005-3-19 20:49
我今天刚去的会展,看到了北府的展台,说实话,我一开始挺看好这个小区的,但一问价钱,整个一让我没兴趣,均价3800,好点的地方得4000出头,没意思,这个价我还不如去买亿达世纪城二期呢!!大家说说这个地方的合理价位应该是多少啊,总觉得开发商开出这个价有点可怕!!
作者: 银行小王    时间: 2005-3-20 21:29
那么贵,还没有龙畔金泉交通方便。
作者: hulala1971    时间: 2005-3-21 22:56
Originally posted by 银行小王 at 2005-3-20 21:29:

楼上的大哥~~
这话咋说的啊~~~
是不是俺没看明白~~~
作者: hulala1971    时间: 2005-3-21 23:01
我觉得不会是4200拉~~~
北亚的说3800均价也是探探大家的承受力~~~
开盘不会那么高~~~
我以为后面的高层3000起有可能~~~
中间的多层3300到3500起是有可能的~~~
太高了接受不了~~~
作者: 杠头    时间: 2005-3-22 12:05
Originally posted by 银行小王 at 2005-3-20 21:29:

龙畔金泉的整体条件和大环境?:o!:lol::lol::lol::(:(:(:(:(:D:D
开玩笑的讲:晚上出门还的手提个木棒子作防身用啊!
其他的就不说了.......
名贵的地域和龙畔的地域及交通条件以及商业环境等从目前的水准看:
应该是大有层次之分的呀!
请切记:”新型“是以经济适用房为本的KFS呀!
哈哈哈啊!不想说的太多了,觉得特累!
请记住我的话:5年后见分晓!
南北大同道的必经之地..............将会潜移默化的......!

[ Last edited by 杠头 on 2005-3-22 at 12:06 ]
作者: hulala1971    时间: 2005-3-22 22:48
标题: LAN,你觉得北府多少钱合理些~~
同上~~
作者: hulala1971    时间: 2005-3-22 22:49
呵呵~~
慌了一下就走了啊~~~
作者: 杠头    时间: 2005-3-23 09:23
估计北府花园的平均价格不会低于4000/平米吧?
这还要看政府的大天气预报.......
如果会利用大气候的影响,
价格将会继续攀升之.....
目前北府的开盘价好象是一个试探性的....
投石问路在某种程度上可谓:
抛砖引玉......
作者: 阿尔卑斯    时间: 2005-3-23 09:26
有见解
现在买房的人多的是
作者: dlm300200    时间: 2005-3-23 12:08
搞定房子,就来我们装修公司吧看看吧!13940916442 刁  可能会让你心情不错啊!
作者: 胖河马    时间: 2005-3-23 14:46
3000左右,3800就是明抢了
作者: 杠头    时间: 2005-3-23 16:56
Originally posted by 胖河马 at 2005-3-23 14:46:
3000左右,3800就是明抢了

3000左右是绝对不可能的,
小高层的内部认购还2900/平米呢,(关系价格)
三期亲情园的平均价的地线都高出3000了,
二期的房子平均价是3020/平米。
所以北府花园的价格肯定会超过3800的!
千万不要忘记:
山上和山下的地理位置和周遍的大环境........
作者: LAN    时间: 2005-3-23 20:07
据我了解,北亚地产实力并不太强,前期因违法销售,据说正在接受调查,但我个人认为这个地角还是不错的,多层3300-3500尚可,但多层主要集中在B区,受前面C区公建的影响较大,主要是采光。
户型比较一般,无新意。
作者: 阿尔卑斯    时间: 2005-3-24 12:40
唉 动迁户那么多
老百姓连房子都住不起喽
作者: 胖河马    时间: 2005-3-24 12:50
如果真是3800就不如去买泉水的了
作者: 二郎吹水    时间: 2005-3-24 13:04
现在的房地产开发商就是再抢钱!!

而且是政府同意,政府协助抢钱!
作者: 杠头    时间: 2005-3-24 17:41
土地是绝对稀有的资源,
稀有的土地资源其价格的升值可想而知......
国家为了调整稀有资源的价格,
将会使用什麽方法呢?
可想而知了吧.........
购房贷款利率的调整是与国家近期有关司法规定相连关而出台之.....
连环雷知道吗?
从而说明一点:
房地产的升值是一种势在比行之....假如北府的操盘手水准高超和炒作有道的话,
北府将会是华南地段的一个新亮点!
否则,就很难说了呀!
(个人观点,随便聊聊了,别无它意。)
作者: 胖河马    时间: 2005-3-25 13:46
大连市的荒地一点都不少,kfs随便盖个房子就要卖4000,真是想钱想疯了!
作者: 杠头    时间: 2005-3-25 13:58
Originally posted by 胖河马 at 2005-3-25 13:46:
大连市的荒地一点都不少,kfs随便盖个房子就要卖4000,真是想钱想疯了!

”荒地“和“黄金地”的价值无法比拟!
将一个地里长出的2棵大葱在不同的柜台出售,
价格绝对不会等同的!
价值!价值!?????
作者: 向往花园洋房    时间: 2005-3-25 14:48
听说北府花园在名贵山庄附近,想问名贵的邻居这个北府花园如何?
不知道它的施工质量和物业管理比起名贵来会好吗?
作者: 胖河马    时间: 2005-3-25 14:56
北府花园就是黄金地了?就因为离沃尔玛近?
作者: 杠头    时间: 2005-3-25 15:24
Originally posted by 向往花园洋房 at 2005-3-25 14:48:
听说北府花园在名贵山庄附近,想问名贵的邻居这个北府花园如何?
不知道它的施工质量和物业管理比起名贵来会好吗?

北府花园的如何?本人不敢定论。
关于施工质量和物业管理能否比名贵的物业好,
也是很难定论的,
单从地角和其地理位置看,应该有其发展的-南北大同道的比经之地。
华南地段的价值并非因为沃尔玛的存在而升值,
而是因为华南地段的价值而使沃儿玛这样的世界级的财团看好之,
这就是该企业的特点-美国精神!(长远的战略....)
此一时彼一时啊!
虽然有时信口开河的BS有些KFS,
但是现今的KFS都不是白给的,
只有各别成不了馒头的饼子,
才小看KFS不是馒头的饼子。
切记!这些KFS绝对不是等闲之辈!
对平民而言,有时只能是闲聊而已,甚至画饼充饥!
就算是精神会餐吧!哈哈.....!
不过,从华南的三期亲情园的开盘...
足以说明此地段的价值状态已经悄然升起了!
亲情园的火旺销售就足以说明这点!
不是吗!
作者: 向往花园洋房    时间: 2005-3-25 17:43
说别的都是假的,施工质量和物业管理才是最重要的啊,不然的话占着上风上水又怎么样,住着不舒服啊。(投资买房另当别论)
作者: LAN    时间: 2005-3-25 19:49
北府看来资金非常紧张,工地情况和亿达世纪城二期比差远了。
作者: 向往花园洋房    时间: 2005-3-25 21:42
亿达已经开工了吗,看来北府真的没钱盖楼啊,密切关注中。。。。
作者: hulala1971    时间: 2005-3-26 19:36
北府没钱看来是真的~~~
就是别学华南~~
搞一大批抵债房出来~~~
以我看来,抵债房过多,是华南最大的败笔~~~
呵呵~~等着拣北府的抵债房吧~~
作者: hulala1971    时间: 2005-3-26 19:38
我准备再发个贴子~~
关注北府抵债房~~~
呵呵~~
我想北府不会犯华南的错误的~~
太弱了~~~
作者: 远离地面    时间: 2005-3-26 20:47
麻烦问一下,抵债房是怎么回事?它的质量、位置、价钱以及手续和正常的房子有什么不同吗?
作者: 远离地面    时间: 2005-3-26 20:50
名贵山庄还有抵债房吗?敢不敢买?要多少钱一平呢?
作者: 杠头    时间: 2005-3-27 16:34
Originally posted by 远离地面 at 2005-3-26 20:47:
麻烦问一下,抵债房是怎么回事?它的质量、位置、价钱以及手续和正常的房子有什么不同吗?

除了价格便宜外--(因为是抵债房的原因)
其它的一切都是正常的。
作者: 远离地面    时间: 2005-3-27 16:57
谢谢您!
我刚看完你们的照片,感觉真好,让人有种想容入的冲动!
上午我去山庄了,是第一次,想探探路,感觉不错。
说不定不久的将来,我也。。。
作者: ltlt-1    时间: 2005-3-28 08:45
欢迎楼上!
即使没有机会加入,也欢迎常来。
名贵山庄不会怠慢任何一个朋友...
作者: 远离地面    时间: 2005-3-28 18:31
会的会的!哈哈!又发现了山庄的一大优点——好客!
作者: 冬逸红雨    时间: 2005-3-29 13:55
现在的房价真是越来越高啊,幸亏买的早
作者: sunlight    时间: 2005-4-3 22:27
标题: 关注北府花园团购
http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=593837
http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=610873

[ Last edited by sunlight on 2005-4-4 at 20:12 ]
作者: dusi1    时间: 2005-4-4 08:23
来报道了。北府的价格多层估计便宜不了

高层和小高层还会便宜一点,但是估计均价也在3500左右吧。
作者: 杠头    时间: 2005-4-5 15:37
Originally posted by dusi1 at 2005-4-4 08:23:
来报道了。北府的价格多层估计便宜不了

高层和小高层还会便宜一点,但是估计均价也在3500左右吧。

绝对不会低于3500的。目前北府的动中之静是在等待相关证件的批复,并非是其它所谓停滞不前和资金紧张原因。(业内消息)
相信北府这一新的亮点会更加辉煌而璀璨!
作者: jj224    时间: 2005-9-22 19:30
我也看好了北府的房子,关键在于价格
所以有团购的话,我报名参加
QQ:11221505,TEL:13940967616,陈
面积:80——90平,希望是小高层!

如果十月开盘的话,希望大家一起组织一下,到kfs那里去弄到一个合理的价格!
作者: fish-two    时间: 2005-9-23 08:23
我听说有人买的是3800,小高层的。
作者: 岭南居士    时间: 2005-9-23 23:52
我一个同学首付交了14万,小高层的3F,靠近中心花园。我只怪他助长本善涨价的底线。呵呵。
作者: 岭南居士    时间: 2005-9-23 23:54
附加:这家伙也是石油的,这里向石油的同学提出批评啦:你们效益好,有实力,也得考虑一下我们大众啊,严重批评!
作者: 岭南居士    时间: 2005-9-23 23:55
小高层3F,4050

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4