大连天健网--天健社区

标题: 装修讨论---橱柜专题 [打印本页]

作者: 铁锚    时间: 2005-1-17 12:49
标题: 装修讨论---橱柜专题
到底哪个品牌好呢? 还有水朝子,看到一款SONATA的不错,小团购4台的话就有好几百的优惠(含龙头等所有配件)
作者: 铁锚    时间: 2005-1-17 13:39
感觉本地的 汇欣 口碑和性价比还行,有打过交道的谈谈,有没有感兴趣的去团钩
我看了万达华福的一个业主家的 科宝整体厨房(都可以这么叫) 4万多的造价,也不大,和一品的厨房差不多大小,感觉贵了点吧!?
作者: luckll2000    时间: 2005-1-17 16:10
好像科宝的口碑不好,设计师不让我用大连的科宝。
作者: ququ_wanwan    时间: 2005-1-17 22:08
我家就是大连汇欣的橱柜,我觉得性价比合适。科宝和海尔都给我打过预算,同样的要求能贵一倍。再说它是本地产品,万一有问题也好解决。
作者: 公鸡先生    时间: 2005-1-17 23:29
嘿嘿,我用的就是科宝啊

还可以,不过还没有安装呢。。。
作者: 铁锚    时间: 2005-1-17 23:53
Originally posted by 公鸡先生 at 2005-1-17 23:29:
嘿嘿,我用的就是科宝啊

还可以,不过还没有安装呢。。。

:P价格怎么样呢,说说
作者: deepblue    时间: 2005-1-18 09:56
我订的得宝,感觉还可以,属于中档吧
作者: 铁锚    时间: 2005-1-18 11:22
Originally posted by deepblue at 2005-1-18 09:56:
我订的得宝,感觉还可以,属于中档吧

报价几何啊?
作者: luckll2000    时间: 2005-1-18 11:25
关注价格段
作者: 铁锚    时间: 2005-1-18 11:48
Originally posted by luckll2000 at 2005-1-18 11:25:
关注价格段

总得有个参考吧;)
作者: deepblue    时间: 2005-1-18 13:11
按柜体计价,
给我的报价是2万多一点
作者: luckll2000    时间: 2005-1-18 13:35
我打算买1W左右的,最好8000多的
作者: 铁锚    时间: 2005-1-18 18:52
Originally posted by luckll2000 at 2005-1-18 13:35:
我打算买1W左右的,最好8000多的

高于这个价位觉得没必要, 不就是做饭的地方嘛:D
要么去团购汇欣, 本地的品牌起码少个物流成本,售后服务也相对有保证
作者: ququ_wanwan    时间: 2005-1-18 21:21
橱柜不外乎是面板、台面、五金件和自己配备的小物件,台面就那么几样,每家的价格差不多,面板要按自己喜欢的选择,有烤漆的、艾嘉板的、亚光的、亮面的,质量不一样价格也不一样,小物件也可根据自己的要求来选。所以光问价位不好说。比方说台面,最便宜的500元/米,稍贵点的2000元/米,在贵点的2900/米,按5米长算,分别是2500元、1万元、1、45万元。你说光台面就差这么多,其它也想要好一点的价格就差得更多了。所以说要根据自己的爱好、习惯和能力来选择。你们要多走几家就知道了,这里面还挺有道道的。
作者: luckll2000    时间: 2005-1-19 09:47
装修论坛有个人说橱柜的台面最好自己买,货真价实,如果找橱柜公司,橱柜公司也是找做台面的人做,而且他们用什么石头做台面你也认不出来。我的一个同事在大有买的房,刚安完橱柜,他觉得台面的石头不太对,正想找人鉴定呢。
作者: deepblue    时间: 2005-1-19 10:07
那个人也是js,做石材的,你可以搜索一下他的帖子
个人认为还是让橱柜公司一起做比较好。
有点名气的橱柜公司应该都是可以信赖的,安装和维修也方便。
分两家做的话安装时有问题肯定纠缠不清
作者: luckll2000    时间: 2005-1-19 13:28
楼上说的有理
作者: deepblue    时间: 2005-1-19 15:00
如果有充足的时间,装修是一件很有意思的事。
作者: ququ_wanwan    时间: 2005-1-19 21:54
Originally posted by deepblue at 2005-1-19 03:00 PM:
如果有充足的时间,装修是一件很有意思的事。

:D等我们把家装修完毕,每个人都成为这方面的专家了。;)
作者: luckll2000    时间: 2005-1-19 22:42
Originally posted by ququ_wanwan at 2005-1-19 09:54 PM:

:D等我们把家装修完毕,每个人都成为这方面的专家了。;)

在中国就是这样,毫无诚信可言,如果你不是专家就会被骗。
作者: deepblue    时间: 2005-1-19 22:43
曲曲弯弯已经是专家了:D
作者: 铁锚    时间: 2005-1-20 10:52
Originally posted by deepblue at 2005-1-19 10:07:
那个人也是js,做石材的,你可以搜索一下他的帖子
个人认为还是让橱柜公司一起做比较好。
有点名气的橱柜公司应该都是可以信赖的,安装和维修也方便。
分两家做的话安装时有问题肯定纠缠不清

有道理呀!:P
作者: luckll2000    时间: 2005-1-20 14:43
装修论坛有人说深圳红旭的橱柜好,大家有知道的吗?
作者: deepblue    时间: 2005-1-20 15:16
没听说过,我敢保证比他好的有很多,就看是否适合自己了
作者: deepblue    时间: 2005-1-20 15:33
看了他的帖子,装修得不错,由此推断他的选材应该还可以
作者: ququ_wanwan    时间: 2005-1-20 16:40
Originally posted by deepblue at 2005-1-19 10:43 PM:
曲曲弯弯已经是专家了:D

:lol:过奖啦。只是在干中学习罢了。
作者: 铁锚    时间: 2005-1-20 17:00
Originally posted by deepblue at 2005-1-20 15:33:
看了他的帖子,装修得不错,由此推断他的选材应该还可以

说谁呢:P? 偶能参观吗?:D
作者: ququ_wanwan    时间: 2005-1-20 17:38
俺也想凑热闹。
作者: luckll2000    时间: 2005-1-20 18:46
今天朋友介绍我去雅美居橱柜看了看,可以打折。有没有一起买的?5人就可以团购。在他们的登记表上看到不少一品的客户。
作者: luckll2000    时间: 2005-1-20 18:47
那个帖子在装修论坛~~我让老公看了看,他说一般
作者: 铁锚    时间: 2005-1-20 23:02
Originally posted by luckll2000 at 2005-1-20 18:46:
今天朋友介绍我去雅美居橱柜看了看,可以打折。有没有一起买的?5人就可以团购。在他们的登记表上看到不少一品的客户。

感兴趣,同去同去:D
在哪儿展示?
作者: 公鸡先生    时间: 2005-1-21 13:00
嘿嘿嘿,已经买了。
作者: luckll2000    时间: 2005-1-24 10:59
亚美居说年前定韩国希塑的,可以按一品5号楼的团装价走,2400元一延米,万事吉理石,原价3400左右。
作者: 铁锚    时间: 2005-1-24 15:59
Originally posted by luckll2000 at 2005-1-24 10:59:
亚美居说年前定韩国希塑的,可以按一品5号楼的团装价走,2400元一延米,万事吉理石,原价3400左右。

只要人多,年后他也是这个价。别听他们瞎泱泱:D
作者: luckll2000    时间: 2005-1-24 19:02
可是这个价也挺贵的。我问了深圳红旭(没什么名气,他们说他们的厂在深圳,老板是香港人,工厂还能生产衣柜,是史利丹指定生产线,生产的衣柜只能贴史利丹的牌子,不能贴别的牌子卖。生产的橱柜返销香港用的是另一个牌子。他们是红叶集团下属的)德国进口希塑加蒙特例理石1900元/延米,5人以上9.2折。8过,我还没去他的店铺,没看过样品,不知道质量如何。
作者: luckll2000    时间: 2005-1-25 12:25
Originally posted by 铁锚 at 2005-1-20 11:02 PM:

感兴趣,同去同去:D
在哪儿展示?

十周云水西边,叫贝什么尼雅美居
作者: susan0079    时间: 2005-2-13 17:36
好象实在那里
作者: ququ_wanwan    时间: 2005-2-15 12:15
Originally posted by luckll2000 at 2005-1-25 12:25 PM:

十周云水西边,叫贝什么尼雅美居

:P这是哪啊?没看明白。
作者: luckll2000    时间: 2005-2-15 14:19
Originally posted by ququ_wanwan at 2005-2-15 12:15 PM:

:P这是哪啊?没看明白。

就是从5.1广场往左转,你不许装糊涂:D 新年过的怎么样?给你拜个晚年
作者: ququ_wanwan    时间: 2005-2-15 19:26
谢谢!已经回连了?祝你在新的一年里工作愉快,身体健康!
作者: luckll2000    时间: 2005-2-16 14:55
Originally posted by 公鸡先生 at 2005-1-21 01:00 PM:
嘿嘿嘿,已经买了。

感觉怎样呀?他们的服务可好?
作者: 永慧    时间: 2005-2-16 15:41
大家新年好!我是做橱柜的,橱柜本身很简单,除了几大进口品牌大家品质上没有什么差异,主要在价位售后只要你认可尽可选择
作者: luckll2000    时间: 2005-2-20 17:55
Originally posted by 铁锚 at 2005-1-24 03:59 PM:

只要人多,年后他也是这个价。别听他们瞎泱泱:D

想定雅美居的,日本或德国希塑的。你去那里看了吗?

[ Last edited by luckll2000 on 2005-2-21 at 20:46 ]
作者: 青椒先生    时间: 2005-3-15 16:19
我听说有个叫贝尔维尼橱柜不错,我的朋友有做过的,好象是意大利的品牌,我还听说他们现在也有团购呐,朋友说要比科宝好,但价钱要比科宝少便宜些,我觉得大家可以去看看
作者: 青椒先生    时间: 2005-3-15 16:32
意大利贝尔维尼整体橱柜春季大型团购活动已经开始了,有参加者请与我联系,他家的品质我看了,很不错的,而且安装时还有监理进行现场的监督,我觉得很专业,要是有参加的请于我联系,我的QQ是150618666,我觉得还需要一名能谈判的团长,最好有谈判技巧的朋友门能参加,我期待您的到来,我们的团长,
作者: ququ_wanwan    时间: 2005-3-15 16:38
早点啊,我都定完了。
作者: omgd    时间: 2005-3-19 08:39
Originally posted by 青椒先生 at 2005-3-15 16:32:
意大利贝尔维尼整体橱柜春季大型团购活动已经开始了,有参加者请与我联系,他家的品质我看了,很不错的,而且安装时还有监理进行现场的监督,我觉得很专业,要是有参加的请于我联系,我的QQ是150618666,我觉得还 ...

其实橱柜就是那么回事,比方阻尼滑道,只要肯花钱别说任何橱柜公司,连木匠都能给你装上,没什么高深的。高价的橱柜其实就一个字=-= 暴利
经过长期潜水深入研究,我选了 青岛奥克马 的橱柜

只要设计得当,完全可以达到展厅中任何高价品牌的效果,因为:
箱体板 18MM厚,环保
五金件过硬
门板多种,但最适宜做橱柜的就是 防火板 、抗菌板,质优价廉。
工艺细腻
台面都是杜帮的产品,只不过有的厂家贵有的便宜,其实就是700/M。

论坛那边正在组织团够,大概2000元/延长米。适中吧,星期天来我这量尺
作者: deepblue    时间: 2005-3-19 22:01
澳柯玛被装修论坛的TX给惯坏了
作者: 公鸡先生    时间: 2005-3-24 12:33
橱柜还是得找个好厂商吧,厨房是大项,马虎不得的
作者: omgd    时间: 2005-3-25 09:39
[quote]Originally posted by deepblue at 2005-3-19 22:01:
澳柯玛被装修论坛的TX给惯坏了 [/quo

不会吧!?
我觉得大厂的产品,有自己生产基地的品牌才可靠。
更别相信有人会进口橱柜给你:D
作者: omgd    时间: 2005-3-25 09:40
Originally posted by deepblue at 2005-3-19 22:01:
澳柯玛被装修论坛的TX给惯坏了

不过还是讲讲看,他们什么表现,我好防着点:P 反正现在还没交钱呢。。。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4