大连天健网--天健社区

标题: 邻里车顺风车汇总 [打印本页]

作者: 挖井的猪    时间: 2008-10-17 07:53
标题: 邻里车顺风车汇总

以前发的相关帖子,
在斑竹目力所及范围内,将被关闭

即日起另单独开贴,
将删除,由此带来的不便请谅解,
谢谢合作

作者: 小青鱼    时间: 2008-10-20 09:20
发一个班车帖吧!
作者: 快乐马    时间: 2008-10-20 16:16
我先来。:cool:

泉水友好园到软件园的顺风车。

本人有私家车,在友好园住,在软件园上班。
上班时间:9:00  
下班时间:18:00

想搭顺风车的朋友请与我联系。谢谢。
作者: chenlj_6026    时间: 2008-10-20 22:07
关注中~~~
作者: 游来游去    时间: 2008-10-21 07:48
不错,支持。
作者: wq_012    时间: 2008-10-27 16:50
作者: dalvshu    时间: 2008-11-1 13:48
作者: 挖井的猪    时间: 2008-11-4 08:03
帮帮我

初中生

关注天健↑提升排名
UID 145387
精华 0
积分 386
帖子 316
天健币 889
威望 0
阅读权限 14
注册 2006-1-8
状态 离线  #1发表于 2008-10-31 21:56  资料 短消息   
有没有人包车到软件园的

怎么就是说没人联系的。天天早起太痛苦。还堵车。
天越来越冷更痛苦了
作者: 挖井的猪    时间: 2008-11-4 08:05
简单的人

幼儿园

关注天健↑提升排名
UID 25911
精华 0
积分 79
帖子 27
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2004-8-18
来自 dalian
状态 离线  #1发表于 2008-10-31 16:50  资料 短消息   
寻求从泉水-育文学校的顺风车

我家住泉水景富铭苑,家有一爱女在金家街育文学校上学,早晨7.10到校,晚17点放学,有方便的车请跟我联系,价格再议。

联系人:时女士
联系电话:13909855591
作者: 网事飞飞    时间: 2008-11-4 20:51
"版头"终于管事了哈!!来点掌声,!!支持下!!!

福特15座,泉水至高新园区,12人即可发车,有需要请联系:13898456305 王师傅!!
价钱可以直接跟司机谈!!
王师傅自己的车!!上下班的时间可以保障!!!

帮别人发的:)呵呵!!!!
作者: 挖井的猪    时间: 2008-11-19 12:32
giggl

幼儿园

关注天健↑提升排名
UID 227837
精华 0
积分 15
帖子 17
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2006-8-8
状态 离线  #1发表于 2008-11-18 16:04  资料 短消息   
家住景富铭苑,工作地点劳动公园附近的森茂大厦,寻拼车

家住景富铭苑,工作地点劳动公园附近的森茂大厦,寻拼车,女士,早上8:30前到公司。联系电话:13604251139
作者: ~林中花雨    时间: 2008-11-23 15:12
哦,猪的主业在这?;)
作者: 挖井的猪    时间: 2008-11-25 09:07
haoming0519

幼儿园

关注天健↑提升排名
UID 409385
精华 0
积分 1
帖子 3
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2007-12-25
状态 离线  #1发表于 2008-11-24 16:52  资料 短消息   
顺风车(金三角华联---开发区昌临)

金三角华联---开发区昌临,只差二人了,快和我联系哦 TEL:13009488010
作者: 挖井的猪    时间: 2008-12-3 13:40
吃一嵌长一智

幼儿园

关注天健↑提升排名
UID 224424
精华 0
积分 25
帖子 39
天健币 0
威望 0
阅读权限 10
注册 2006-7-31
状态 在线  #1发表于 2008-12-3 13:02  资料 短消息   
寻求山东路到二七广场附近得沿线班车。

早上6.00出发。寻求山东路附近到二七广场附近沿线的班车。着急。13204070191
作者: 文婷2003    时间: 2008-12-9 11:23
有顺风车是  早7.30 从 泉水到兴工街
作者: 文婷2003    时间: 2008-12-9 11:26
家住锦泉源D2区,工作地点兴工街口腔医院后边,寻拼车,女士,早上7.30前到。QQ:176879433    或站内短信
作者: 文婷2003    时间: 2008-12-9 11:26
家住锦泉源D2区,工作地点兴工街口腔医院后边,寻拼车,女士,早上7.30前到。QQ:176879433    或站内短信
作者: tracylee1024    时间: 2008-12-15 12:52
标题: 提供:泉水美域盛景-----西南路通信电缆厂----顺风车
住在泉水的朋友们,如有顺路的,可以搭我的车~~
作者: 文婷2003    时间: 2008-12-22 09:13
作者: shy616    时间: 2008-12-22 16:31
4人求车。泉水到软件园。早9晚6.(版主别删呗~实在是没办法了才发到这里的!)

4人求车。泉水到软件园。早9晚6.

4个人寻早九晚六的车,分别住在锦泉源D2区,奥林园,龙畔金泉和华南广场。
电话:15904260193

邻里车里地方太多了,发帖根本没多少人看。
咱们这里的地形很多司机不了解,结果来拉了一次就嫌远不拉了。
所以发到这里,希望有咱们附近的车能拉咱们。
希望版主不要删这个帖子,谢谢了~
作者: 简单的人    时间: 2009-8-6 17:00
作者: 铁锹公主    时间: 2009-8-7 16:40
---------已过期:)

作者: 愁云淡淡雨潇潇    时间: 2009-8-10 13:19
标题: 求顺风车
求顺风车

泉水景富铭苑-金家街育文学校接送孩子的班车   安全保证 价格合理
有车者请联系站内短信
作者: 简单的人    时间: 2009-8-19 13:32
作者: 铁锹公主    时间: 2009-8-19 15:50
标题: 回复 #24 简单的人 的帖子
已过期;) ;)

作者: yunqiao    时间: 2009-8-20 14:56
标题: 有到交通大学的顺风车么?
本人想找到交通大学的顺风车,路过交通大学的班车也行。早8晚5,如有合适的请站内短信联系。比较着急,想8月末就能找到啊!
作者: yunqiao    时间: 2009-8-20 15:37
标题: 到交通大学么?
到交通大学么?价格是多少?
作者: yaka    时间: 2009-8-25 20:18
有到开发区的顺风车吗?最好9点上班,4点下班的!!!呵呵~~~~13354035567郭8.30上班,4.30下班也行!:)
作者: 祝我好运    时间: 2009-9-4 19:42
作者: 闹银    时间: 2009-9-17 09:36
标题: 回复 #28 yaka 的帖子
几个人啊?:P
作者: jacky-long    时间: 2009-9-21 09:25
标题: 拼车:泉水-港湾广场-人民路-中山广场-胜利桥
本人有车,早7.30左右出发,8:30前到人民路,
泉水—港湾广场—人民路—中山广场附近,
晚上5点-5.30左右返回。
最好是早晚都坐。
联系电话:13009443758
作者: 时尚大连女人    时间: 2009-9-21 20:01
我想求顺风车,每天从友好园到友好广场,只要求早上就可以,9点以前到友好广场,方便的联系我
作者: 时尚大连女人    时间: 2009-9-21 20:05
本人想找一个车,每天早晨可以从友好园送我到轻轨车站,如果有知道的联系我,价格要优惠点的!
作者: wx0413    时间: 2009-11-17 10:43
我有车
比亚迪F3
泉水D2-东快路-疏港路-港湾广场-二七广场
早8:30之前到达二七广场
电话:13940942927 QQ:23509006

作者: 一切唯我造    时间: 2009-11-23 21:27
作者: 阳光小冰茗    时间: 2009-12-11 12:16
标题: 拼车啦~~~
本人有车,捷达,9年驾龄 ,驾车平稳 , 无事故.
早8--9点出发均可  

路线:  金色阳光家园出发--富士庄园--友好园--东北快速路--大菜市--大连火车站--海源电子城
周一至周日,(限2人)

晚车也可以,4点-5点均可 火车站出发--泉水

MSN:qujing1201@hotmail.com

QQ:335767710 (注:拼车)

作者: chinajarod    时间: 2009-12-22 09:41
早7.30从锦泉源B1区出发,经D2区-->富士庄园-->美域盛景-->友好园/骏腾名苑-->幸福里-->东快路-->五一广场-->五一路-->台山村-->净水厂-->8.30前到软件园。
有意者请联系。注明拼车,谢谢!
目前只能早晨拼车。
MSN:Jarod.yu@live.comQQ:30889192

作者: chinajarod    时间: 2009-12-23 21:22
本车特别购买乘客险,给大家买个放心。
作者: taotao1029    时间: 2010-1-5 09:14
我想找高新园区到华南沃尔玛的车,但不是天天坐,我是去华南互动力健身的,一周大概三天晚上,有的站内短我呗,谢谢了!!

作者: yuqian630    时间: 2010-1-12 16:10
标题: 寻长期拼车的朋友(泉水-五一广场-胜利路沿线)
       寻长期拼车的朋友
       路线:龙畔金泉-东快路-五一广场-体育场-胜利路沿线)

只有早班。出发早7点左右,价格可议!

联系人:赵先生 13604093357   qq:71925623(注明:拼车)
作者: 巴蒂的球鞋    时间: 2010-1-21 23:21
泉水-软件园-高新园区拼车 建了个新群

群号:102631514   
群名:泉水-软件园-高新园区

作者: 路人丙啊    时间: 2010-1-31 15:31
俺有车 :    年前2月12号  阴历29号左右 准备去瓦房店复洲湾去接人     有同路的吗?可以捎2-3个人  最好一家人那种的   :D
作者: chinajarod    时间: 2010-2-9 08:51
早7.30从锦泉源B1区出发,经D2区-->富士庄园-->美域盛景-->友好园/骏腾名苑-->奥林园-->东联路-->西安路-->五一路-->幸福E家-->台山村-->净水厂-->8.30前到软件园。
目前只能早晨拼车,
本车特别购买乘客险,给大家买个放心。

QQ:30889192
作者: 路人丙啊    时间: 2010-2-19 09:52
俺有车:

过完年准备开始拼车 天天早上8点前到高新园区 俺家住B3区  晚上下班时间不确定 正常是6点下班 大部分时间是18.30---19.00左右走. 晚上时间不符合的可以就坐单程早上的 .

路线大概是  东联路---春柳下桥----李家街-----西南路(压车的时候走马栏---红凌路---王家村-----高新园区)------五一路---育明高中-----黄浦路----高新园区

刘13898696225
作者: 美丽天    时间: 2010-2-20 21:29
寻车,泉水至高新园区早8:30晚5:30电话13050524957
作者: 泉·水手    时间: 2010-2-26 18:13
早6.30从泉华小区出发,顺着泉华-兴工街远大车路线到友好园,然后上东快路-->五一广场>老虎滩。
有意者请联系。注明拼车,谢谢!电话:13109822227黄

作者: 路人丙啊    时间: 2010-3-4 10:13
俺有车:

过完年准备开始拼车 天天早上8点前到高新园区 俺家住B3区  晚上下班时间不确定 正常是6点下班 大部分时间是18.30---19.00左右走. 晚上时间不符合的可以就坐单程早上的 .

路线大概是  东联路---春柳下桥----李家街-----西南路(压车的时候走马栏---红凌路---王家村-----高新园区)------五一路---育明高中-----黄浦路----高新园区

刘13898696225
作者: 大海2007    时间: 2010-3-15 23:14
标题: 我想拼车(我无车)
早上从泉水富士庄园,8点30前到胜利路,站内联系或QQ575154800
作者: harulai    时间: 2010-4-1 15:13
标题: 龙畔金泉——软件园 班车 拼车
龙畔金泉——软件园 班车 拼车
时间:早7:00   晚17:30  (现在路况不好出发的时间早点。东北快速路修好后7:30出发)
车型:新小轿车

联系方式:13164589961

希望长期稳定!

作者: natural598    时间: 2010-4-9 09:35
标题: 回复 #3 快乐马 的帖子
请问现在还发车吗?
作者: yunqiao    时间: 2010-4-22 08:14
泉水-山东路-春柳沿线去马兰方向的顺风车,目前已有两人,还剩一个座位。有意者请联系 13942048562.早7:30左右从泉水出发,晚4:00左右从马兰返回。
作者: 世事难料    时间: 2010-5-4 12:37
作者: 春城无处不飞花    时间: 2010-5-6 20:58
寻顺风车,泉水---二七时代大厦附近,早8:30之前到。qq:1136755134.
作者: 美丽天    时间: 2010-5-24 19:05
寻车,泉水至高新园区早8:30晚5:30电话13050524957
作者: 9678    时间: 2010-5-31 22:40
作者: dlxinghao    时间: 2010-6-11 10:17
高新园区-软件园-晚18:00下班 19:00左右到泉水。
QQ:94000333
作者: 小鱼丫丫    时间: 2010-6-12 16:45
标题: 寻D2区到人民路的顺风车
寻车,D2区到人民路,7点左右,有合适的也可以打电话给我13998642882,谢谢!
作者: 锦泉源小马哥    时间: 2010-6-12 17:58
标题: 寻拼车
锦泉源B4区——开发区医院,早8点钱到。有意联系:13352282118
作者: wp_210    时间: 2010-6-21 11:21
求幸福里--软件园顺风车

从幸福里到软件园 早上8点30分之前到软件园 晚上5点半下班,6点之前发车的那种。 联系电话13840873267 王
作者: 柚子战士    时间: 2010-6-23 23:02
顺风车,泉水——兴工街——老虎滩
泉水金色阳光——兴工街
每天早上泉水7:10左右发车,走东联路8:00以前到兴工街,8:30以前到老虎滩。只送早上
有意可以联系15840805631/13591110780
作者: 黄太太    时间: 2010-7-12 18:09
标题: 回复 #31 jacky-long 的帖子
晚上有9点之后的车么
作者: dlwing    时间: 2010-7-12 22:21
标题: 到开发区的顺风车!
大连盖州街沙区医院,沙区法院,,泉水,开发区-等地区的上下班车或用车,13998469733 袁r.  2010新款一汽N5,车况极好.安全.舒适.便捷.省心.
作者: snowy.1982..    时间: 2010-7-23 10:50
标题: 有寻顺风车的朋友么
我有一家轿,车新舒适,早7:30左右从泉水出发,途径胜利桥——民主广场/人民路——港湾广场——二七广场——三八广场——海港医院,八点多点到中山附近。有住骏腾名苑、友好园、幸福里等附近的朋友,需要用车的联系我,联系电话13840828956.
作者: 鸿欣于教练    时间: 2010-7-25 21:27
泉水—人民路,早7:40发,晚5:40发
本人时间挺机动,安趟收费,请谅解
QQ:270690561

作者: 花卷0411    时间: 2010-7-29 15:13
作者: 小桃    时间: 2010-8-21 21:04
人寻车  泉水B4区到 兴工街君安国际
时间 周一到周五 早9点前到兴工街 晚5点30回泉水
QQ 979588843
TEL 13898622521
作者: 善良的鱼    时间: 2010-8-25 09:58
人寻车  泉水友好园--人民路  时间:周一至周五  早9晚6
有位置的,请站内短信,谢谢!
作者: 阿静    时间: 2010-8-28 11:15
求早上送孩子车
7:20从奥林园出发到金二,往返
作者: doctor2010    时间: 2010-9-1 09:01
标题: 临时拼车,泉水至二七
即日起,寻临时乘客,早7点10分发车,途经东北路,鞍山路,青泥洼,中山广场,三八广场,二七广场,1个座位。
作者: 信步听涛    时间: 2010-9-15 19:07
作者: 美慧    时间: 2010-9-16 08:52
本人有车,泉水到清华园或者二七时代大厦,早7点30分左右出发,晚上5点30分往返。 qq:352473178
作者: hanxiao1977    时间: 2010-9-17 13:15
人寻车,家住泉水人家,单位在兴工街迈凯乐,早8:30,晚5:30,有顺路的可以联系QQ174893313
作者: 大哈哈    时间: 2010-9-21 13:01
作者: 好东东大家分享    时间: 2010-10-20 10:42
寻车:龙畔金泉-软件园,早8:00到,电话15004245055
作者: 小桃    时间: 2010-11-20 14:25
车找人 高新园区方向的报名喽~~
晚5点30  从高新园区始发  找2个人 共同承担油钱

在那附近上班的都懂得 555  实在太他妈远 太他妈压了!!!

单程 一个月150  工作日

电话  13898622521 加班ING,,, 请短信先联系 吼吼

QQ  87558316  注明天健哦~~
作者: gohome_2008    时间: 2010-12-6 15:38
人找车 从泉水D1区到星海附近 早8点半晚5点半
作者: vigea    时间: 2010-12-31 20:36
早7:30从泉水B5区出发--东联路--兴工街--香工街

小排量的新车,每天早上7:30从泉水B5区出发(全年不休),现在空车,可载3人

路线预计东联路,大概7:50就可以到兴工街

要求不准吸烟

要搭车的邻居加QQ:4061238
作者: 小の鑫    时间: 2011-1-23 17:37
回复 3# 快乐马   我领导在和平上班 早晨八点半 晚上六点半 合适么 如合适请联系13898499468
作者: vag    时间: 2011-2-11 20:23
有车寻人,家住泉水,在高新园区七贤岭上班,早九晚六,有顺路的邻居可电话联系,13889699531
作者: vag    时间: 2011-2-11 21:11
车寻人,泉水到高新园区七贤岭,早九晚六,私家车 联系电话13889699531
作者: 淼淼妈2011    时间: 2011-2-28 18:13
人寻车,泉水——胜利桥附近。早八点到就可以。需要请联系13842829926
作者: 玲玲-00    时间: 2011-3-22 15:14
  寻顺风车:从泉水三道沟的泊岭紫郡通信电缆厂的世纪中学的顺风车,早7点前到学校,晚5点放学。
  有意者请联系:屈先生  
  联系电话:13941130824
作者: yanzigu    时间: 2011-5-4 09:38
晚上保税区南门至泉水D2区下班回家,五点出发,无车族寻顺风车,有意请电话联系13998472495
作者: daina2010    时间: 2011-6-7 16:40
本人有车,龙畔五期.锦泉园,金色阳光家园-----高新园区产业大厦。
早7:10分出发。8:30前到达。
有意者电话联系“139-986-10252   马
作者: vag    时间: 2011-6-22 13:36
泉水锦泉源-高新园区七贤岭 早九晚六,7点20出发,私家车
电话:13889699531 刘
作者: 水晶阳光    时间: 2011-6-22 20:02
早7点半奥林园A1区出发,东联路,终点森茂大厦,沿途可商议。
有意者加QQ451849852,注明拼车。
作者: chinajarod    时间: 2011-6-24 11:43

[私家车]顺风车,到软件园
自家车,目前只能早晨拼车,1个空位!(后排只坐2人)
早7.30从锦泉源B1区出发,经D2区-->富士庄园-->友好园-->骏腾名苑/美誉胜景-->东联路-->西安路-->解放广场-->五一路-->幸福E家-->台山村-->净水厂-->8.30前到软件园。

QQ: 30889192

作者: 麦兜的麦麦    时间: 2011-8-3 11:53
邻居们好……
想找上班拼车,从泉水到软件园
                      上班时间早9点
                       我和老公两个人!

另,我家住在锦泉源B5区
因上班不方便接电话,只能通过QQ和MSN联系
                              QQ:114878081   MSN:YING6240@HOTMAIL.COM
作者: 麦兜的麦麦    时间: 2011-8-9 14:22

我找到之前给我们发班车的张师傅,但是现在坐车的人只有4人,所以如果大家有需要请尽快联系,张师傅!

班车始发站:泉水
班车终点站:软件园/高新园区
适应上班时间:早9点
班车乘坐人数12人
驾技娴熟、手续齐全、长期发班车。

联系人:张师傅 13052712926
作者: 大大宇宇    时间: 2011-8-15 10:51
人寻车,泉水D1区到青泥洼桥或者武昌街,老虎滩方向均可,合适的站内短我
作者: sea2008    时间: 2011-8-17 10:05
(人找车)寻私家车拼车,从泉水到高新园区,我住在D区,早9晚6. 希望也是在高新园区上班的,这样大家都方便,早晚都坐,稳定。有合适的站内短消息。
作者: 残月    时间: 2011-8-31 14:48

人寻车,泉水锦泉源B1区---山东路千山心城,早7点左右出发,一大人一孩子,QQ369187926
作者: rosaline418    时间: 2011-9-13 12:11
寻顺风车,早上在泉水东快路上道口上车,早8点15到三八广场,晚上17点半下班返回,或者早上单程,联系电话13804943583
作者: 月伴我    时间: 2011-9-19 20:58
人找车。家住龙畔五期。早9点到西安路,晚5点30下班
作者: ok9988    时间: 2011-10-3 11:02
发班车:泉水到高新园区,早9晚6. (全程约1小时)
为了避开堵车的地方,以下为最节约时间线路:

早上:山东路华南附近--泉水附近小区--东联路--兴工街--软件园--高新园区
晚上:高新园区--软件园--东联路(联合路口上桥)--泉水--山东路附近

我也是坐车的,帮我们司机发帖子,司机驾驶技术很好,我以前就坐他的车,是面包车。现还有几个座位,凑人~~
有需要的给我发邮件:okla9988@163.com
人齐了,十一之后发车。
作者: 若若妈妈    时间: 2011-11-30 19:59
泉水/后盐----由家村
有往这边走的联系我。
QQ:18452659或站内短消息。
接电话不方便。(你可以直接站内把电话留给我。我方便时打给你)
作者: linsheshidu    时间: 2011-12-7 21:11
车找人————本人住在泉水d1区,锦泉源,上班时路过三八广场,港湾广场,五五路,中南路,终点在海港医院。早上八点半到达目的地,周末不休。只限早上单程。发车时间7点20.电话15898159494.林 福特福克斯
作者: 紫水晶ss    时间: 2011-12-20 22:25
寻泉水B1区至软件园的班车
早:8:30
晚:17:30
作者: sdyi    时间: 2012-1-8 17:07
作者: dalai717    时间: 2012-2-7 17:44
寻泉水到辛寨子附近的顺风车,2个人,看到的请和我联系。价钱单独谈,QQ12119046

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4