大连天健网--天健社区

标题: 杂谈我的DVD,胡言乱语中(原创,有PP) [打印本页]

作者: 贝克    时间: 2004-12-14 11:02
标题: 杂谈我的DVD(已更新)
很PF网友vernis清漆收了那么多的DVD,也很羡慕,呵呵。本人也喜欢DVD,算是一初哥吧。不过,我觉得要想好好地欣赏真正的大片(场面大、音响要求高)还得去好一点的电影院,比如魔戒2、3、黑客2、3、后天、蜘蛛侠2等等,这些我都是在电影院中看的,很震撼,家中始终因为器材的原因很难达到要求的效果。说到电影院,我到是推荐和平广场的奥纳(别误会,我可不是托啊),它是大连目前为止唯一的经过认证的五星级影院,其他的进步、友好、新马特、红星、新城市还有以前的万恒都去过,比较下来,还是奥纳,环境一流、音响效果一流,也能看到很养眼的MM,推荐指数五个星,呵呵,有做广告的嫌疑。

[ Last edited by 贝克 on 2005-5-7 at 10:13 ]
作者: 贝克    时间: 2004-12-14 11:12
说了一些与DVD无关的话,主要是想和DX探讨DVD,以共勉。偶收的碟主要是国内无公映的、米国片多一些,主要是简D5为主(不好意思,偶是穷人,所以很很羡慕VERNIS),特别喜欢的片子收为D9,但很多喜欢的DVD收不到D9,比较郁闷。个人比较喜欢D5的碟商是丽晶LJ和全美QM的,D9的喜欢红龙HL和UFO,最喜欢的还是HL(D版中的正版,很正点,严重推荐),UFO的有些挑盘。明天上几张收的DVD的PP,还是看图说话吧。
作者: 灰色上衣    时间: 2004-12-14 11:18
不错不错。好久没有看见这样的贴子了,至少我能听得明白。这几天的这些日剧,呀韩剧呀,俺看不明白。
作者: 贝克    时间: 2004-12-14 11:28
在买片的时候,有很多人喜欢买最新出的片子,好赖物出了什么新片,就买什么新片。我却相反,喜欢老片,因为看新片不要着急,最开始出的几个版本一般不好,尤其是翻译字幕和目录制作方面,老片子只要要挑选好的版本就行了,要对比几个版本,像全美、LJ都比较好。
作者: 贝克    时间: 2004-12-14 11:33
我认为,D版和正版在用料上根本没有区别,根据曝光的盗线来看,主要是中国的南部地区的情况,设备很先进,D版的质量问题主要是机房的洁净程度、操作工艺、地下工作的特点等等。况且,有些D版就是象“先科”这样的大厂来料加工的,呵呵,中国特色。
作者: 港湾    时间: 2004-12-14 12:03
作者: 贝克    时间: 2004-12-14 13:17
是呀,LJ也有枪版的,一般是比较新的片子。看LJ主要看LJ这两个字母是印在内装上,而不是印在外装塑料袋上的,另外,现在LJ的也有防伪标示了(D版也有防伪标示,厉害吧),大家购买注意就行了,防止被JS骗了
作者: 灰色上衣    时间: 2004-12-14 15:24
同意买老片子。所以我跟不上潮流。当然了也无所谓潮不潮流的。
《特洛伊》现在双D5的还没有出来呢。至于D9我想要的片子都没有。
经典的片子一般来讲我还是买D9的。但是,我所有的D9都会有相同的D5。因为我是先看D5然后再去收D9
作者: vernis    时间: 2004-12-14 16:08
LJ的确实不错。
楼主提的大片俺也都是在影院看的,注重效果嘛!例如指环王之类的片子,40、50都会支持,但国产片,像现在的无贼,花个40、80就不必了!呵呵
作者: vernis    时间: 2004-12-14 16:11
楼主,能不称俺FB吗?:lol:
其实钱不花在这看的见的东西上,也就不知花到哪里去了:P
作者: 港湾    时间: 2004-12-14 17:45
作者: 淘气兔兔    时间: 2004-12-14 17:51
我现在一律bt下载然后刻盘
作者: 我爱草莓    时间: 2004-12-14 18:15
同意丽晶的盘,不错。一般现上MOV看碟报,再照单收。
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 08:36
其实钱不花在这看的见的东西上,也就不知花到哪里去了
呵呵,同意同意
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 08:41
上PP了,两张老片
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 08:52
《石破天惊》一D9正片 一D5花絮,HL的
《绝世天劫》一D9,可能是ML的
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 08:56
这是我最喜欢的一张HL的D9《黑鹰》,通过这张明白为什么喜欢HL的,先来张正面的
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 08:57
再来张背面的
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 08:59
因为本人非常喜欢,打开的,所以就多来几张
作者: vernis    时间: 2004-12-15 08:59
呵呵,蛮不错的嘛,楼主
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:02
这到黑鹰一共是三张碟,一张正片,是日一区超码的,两张花絮。另送海报一张、手册一份。来张全家福
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:04
还是黑鹰
作者: 港湾    时间: 2004-12-15 09:05
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:06
最后一张黑鹰,大家不要烦,因为我太喜欢了
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:10
下面还是我的最爱,教父1、2,是简D9,DNA的
DNA的片源在大连很难找,主要是不挣钱,DX有没有知道哪里有啊??
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:15
另两张DNA的大家都知道吧,杀手里昂和情枭的黎明,我可是帕西诺迷,呵呵。
作者: 港湾    时间: 2004-12-15 09:16
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:19
这个大家都知道吧,可惜没收到好的版本,是中译的,不过都还好。
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:26
下面是怪才昆汀的杀死比尔LJ和低俗小说QM
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:27
来两张国美的D5,也是我喜欢的
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:28
给FIGHTCLUB单独来一张。大卫.芬奇没告诉我们“搏击俱乐部”产生的原因,也就是说,他跟我们一样,也不知道“痛苦来自哪里”。不过,他似乎为我们找到了终极解决的办法——他让爱德华.诺顿冲着自己开了一枪,打死了另一个自己布拉德.皮特。

[ Last edited by 贝克 on 2005-4-8 at 09:17 ]
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:31
罗波特德尼罗的《美国往事》,QM的译制经典,片子也很经典,看了我3个小时。
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:37
先发到这,田间老抽,太累了
作者: vernis    时间: 2004-12-15 09:38
我也很喜欢艾尔 帕西诺
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 09:42
Originally posted by vernis at 2004-12-15 09:38:
我也很喜欢艾尔 帕西诺

握个手,呵呵
作者: 保保★    时间: 2004-12-15 09:45
肖,出了十年的纪念版.不过好象贵点.
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 10:08
Originally posted by 港湾 at 2004-12-15 09:16:
都是经典

先发的几个,都是我比较喜欢的,个人认为比较经典的,推荐给大家。
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 10:15
接着发,《天堂电影院》,译制经典的
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 10:17
译制经典的《天使爱美丽》和安老的《云上的日子》,佳美的
作者: 贝克    时间: 2004-12-15 10:46
今天最后一张,列宁与美女,LJ的
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:24
UFO的
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:25
再来一张
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:25
还是老鹰
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:26
几张韩剧
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:27
还有的DVD
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:27
还有的DVD
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:31
还有的DVD
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:32
还有的DVD
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:32
还有的DVD
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:34
BAD BOY
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:34
来几张可爱的呱呱
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:35
来几张可爱的呱呱
作者: 贝克    时间: 2004-12-27 11:35
来几张可爱的呱呱
作者: 焖子    时间: 2004-12-27 12:22
好,支持原创!
国内如此丰富的D版资源,实在是广大影迷的福气啊。
关于新片,因为一般好莱坞片子无论是电影还是DVD首先会在北美上市,建议大家可以到amazon等国外网上商店上看看,如果还没销售,则国内市场上见到的片子质量不会好.
作者: dartriver    时间: 2004-12-30 00:07
那里买碟比较好?老板比较懂而且童叟无欺。
作者: 青果二代    时间: 2004-12-30 00:08
真行啊,有道啊
像你学习
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 12:22
最近又买了几张DVD,SHOW一下。
《一线声机》小成本的影片
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 12:23
《邻家女孩》
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 12:24
这个,我就不多说了
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 12:25
阿莫多瓦的《不良教育》
同性恋题材
拍摄手法比较新颖。
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 12:28
蜘蛛狭2,超码的
标准的国语配音,
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 13:08
《太极旗飘扬》
虽是以“战争”为主题,但渲染的更多的是兄弟间的情谊,兄弟俩的手足之情才是穿插纷飞炮火间的线索与灵魂。电影最初兄弟俩挤在玻璃窗前看着的那双意大利皮鞋,还有哥哥送给弟弟的钢笔又在影片的最后出现时,还有年老的弟弟对着照片哽咽难言时,更是让人热泪盈眶。看完这个,再看看咱国内的影片,咳……,还是不提罢了。
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 13:11
推荐大家看一看,对得起你付出的6块钱和2.5个小时。
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 13:14
《在世界的中心呼唤爱》,推荐,不错的。
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 13:16
PUPPY LOVE、白血病、对异域的向往、沉迷在过去恋情无法自拔的成年男人、追寻未婚夫前女友踪迹的腿部有残疾的美女、动听的音乐。
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 13:18
“不知怎么样的相遇,才能称作邂逅”
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 13:19
6各合影
作者: 贝克    时间: 2005-1-17 13:21
新包装的丽晶
作者: yinxg    时间: 2005-1-17 13:39
没想到俺MM知名度挺高啊!
作者: 寂寞公路    时间: 2005-1-17 22:25
哎,看过之后才知道天外有天呵。俺只买演唱会或记录片的D9,国语配音绝对 不买。
    特别想买《韦伯50岁生日演唱会》&《保罗麦卡特尼  Back to the ussr巡演》的D9,有知道哪有卖的TX给推荐下!多谢!
作者: 贝克    时间: 2005-1-24 09:15
蝴蝶效应(导演加长版),这是一部至少应该看两便的电影。每次看都会有不同的感受。以前一直想收,到上周五才找到LJ的版本。
作者: 贝克    时间: 2005-1-24 09:19
混沌理论认为,人的一生中,有着无数个选择,你的不同的选择,会使未来有不同的结果。也许小小的一个改变,未来却会相差十万八千里。蝴蝶效应是一部《大话西游》+《失忆》+《疾走罗拉》的综合体,人生永远没有完美的结局,呵呵,有点消极:)
作者: 贝克    时间: 2005-1-24 09:27
根据日本漫画作品改编,由亚太影帝崔岷植(生死谍变、快乐到死)主演,03年在国际和其国内屡屡得奖的一部佳片。投资70亿韩元,是当年韩国票房季军——《OLD BOY》(老男孩)。下面是我看到目前为止最好的该片影评。
从前有这样一个男孩,他有个像公主般高贵的姐姐,以及王国般庞大的财富。他觉得自己拥有一切,也从未想过要失去。
他对姐姐的爱小心翼翼,他只会轻轻挑开她的纽扣,亲吻她美丽的胸脯,他只会抚过她瘦长的腿,然后平静地躺在她怀里温存。
当流言击碎了他们隐秘的恋情,姐姐终于温柔地在照像机前和他告别,并跃下水坝,他哭着紧紧抓住她的手,好似抓住最后一点阳光,姐姐抬起头微笑着请他放手,然后消失在世界上。
从前有这样一个男孩,他认为自己已失去一切,于是他决心报仇。他花了几年的时间等着仇人长大结婚生女,然后再将仇人关了整整15年,他让他看电视,让他知道自己的妻子被杀,女儿失踪,他还给他注射药物怕他自杀或精神分裂。在仇人用一截筷子快挖通逃走时又将门打开放他回家。
他让仇人与女儿见面,相爱。当他抚摸着那对相拥而卧的裸体父女时,好像在欣赏他耗尽青春精心打造的一件杰作。
他儒雅地与仇人交谈,平静地告诉他自己的所作所为,他看着仇人痛苦疯狂,当仇人趴在他脚下舔他的皮鞋时,男孩终于神经质地用手帕抚住嘴笑起来,那一刻他觉得自己的生命有了意义,仇恨的血液正在畅快地流动。他的西装很名贵,他的白衬衫袖囗镶着金扣,他的领带打得异常整齐,他脸上始终带着的嘲讽笑容也已定格。
他在仇人快要被打死的时候果断地击毙自己的手下,血浆溅在他脸上,他很平静地用丝绢擦掉,然后像听了一个很好笑的笑话一样又笑起来。
仇人终于剪掉了自己的舌头,男孩满足至极,终于他嬉笑着走进了电梯。
有这样一个男孩,仇恨是他呼吸的空气,复仇是他活着的勇气,当生命中的意义完结,我们所有的人都觉得尘埃落定。那么他又将去向哪里?
他回去了,回到那个水坝前,紧紧抓住姐姐的手,哭着不放。
当姐姐用极华丽的姿势坠落时,他太阳穴上焦黑的枪眼也已将他的灵魂释放出来,飘向地狱的底层。

[ Last edited by 贝克 on 2005-3-16 at 09:06 ]
作者: 巴顿    时间: 2005-1-24 09:28
好帖

有技术含量,呵呵

作者: 贝克    时间: 2005-1-24 09:34
韩国的电影现在是一个井喷的繁荣期。电影、电玩、黑客、汽车(大宇的凯越随便挂上通用的牌子,就能在中国卖得满街跑),我们与韩国都有差距。不推荐18岁以下的观看此片。拍摄技巧很好。
作者: 小盒子    时间: 2005-1-24 10:52
问一下,你的碟都是在哪买的啊
作者: 巴顿    时间: 2005-1-24 19:30
<蝴蝶效应>

刚刚看完,我太喜欢这部片子了,影评会在稍后的时间发在我的帖子里

在此感谢楼主的推荐
作者: 巴顿    时间: 2005-1-24 19:32
我觉得这个帖子图文都好,建议也应该加精哦!

(悄悄地问一下:加精会有什么变化?)
作者: 燃亮今生    时间: 2005-1-24 22:35
晕了,D版也有防伪
作者: 贝克    时间: 2005-1-25 08:23
Originally posted by 燃亮今生 at 2005-1-24 22:35:
晕了,D版也有防伪

中国式的黑色幽默。;)
加精好象没什么变化。:cool:
:D
作者: vernis    时间: 2005-1-25 08:47
楼主的收藏都是很有品位的,在下自叹不如:lol:

有机会希望结识一下:D
作者: vernis    时间: 2005-1-25 08:48
Originally posted by 贝克 at 2004-12-15 09:42:

握个手,呵呵

呵呵
作者: vernis    时间: 2005-1-25 08:51
Originally posted by yinxg at 2005-1-17 13:39:
没想到俺MM知名度挺高啊!

:P:lol:;):D
作者: vernis    时间: 2005-1-25 08:56
俺也很喜欢eagles,记得当年在街上听到Hotel California ,不知名字的我们冲进了音像店,忙向老板打听所听到的音乐,买到CD的我们如获珍宝,呵呵,18岁好怀念!
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:02
周末又闲来无事,继续淘碟看之。
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:05
黑客1,温馨接送情,现代启示录
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:09
H-904-D9+D5《现代启示录:再生版/Apocalypse Now Redux》
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:10
D9+D5,是1+2+3的版本
作者: vernis    时间: 2005-1-31 09:11
又有新收获了?:D
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:11
内附9页小册子,另还带一册页
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:12
Originally posted by vernis at 2005-1-31 09:11:
又有新收获了?:D

恩那
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:12
看看背面吧
作者: vernis    时间: 2005-1-31 09:15
持续关注中,呵呵
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:17
温馨接送情,MK的
作者: vernis    时间: 2005-1-31 09:20
知道什么叫做“相形见绌”了:(
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:20
片片现在还没看,看完在评价
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:22
这个大家都认识吧,不多介绍了,只为收之,
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:23
MK的2D9,
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:25
看个片的时候,还在大学的电脑上看,看完也不知所云。那时候叫《21世纪杀人网络》,很搞怪的名字。
作者: 贝克    时间: 2005-1-31 09:27
片和大海报的合影

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4