大连天健网--天健社区

标题: 我们孤胆,我们并肩------我们不是一个人 [打印本页]

作者: 博然不是疯子    时间: 2007-10-24 20:45
标题: 我们孤胆,我们并肩------我们不是一个人
   很开心我们的球队出现了,我是球队里最年轻的球员,刚入队不久,感谢球队里的哥哥和啦啦队的
姐姐们这些日子对我的照顾和鼓励,也很荣幸能代表球队比赛。忘不了和球队一起赢取胜利后的喜悦;忘
不了和大家一起喝酒时扣人心弦的节奏“啪啪啪---啪”;忘不了啦啦队的呐喊与鼓舞;,忘不了一起唱歌
摇筛子时的放纵。。。。

曾经沧海难为水,今生若醴共举杯。这支最团结、最有凝聚力的球队没有理由不会胜利,天赐大哥的腿
伤未愈,我会一直站在大家的身后与球队共荣共辱,修葺与共,努力做好大家的最后一道防线,也希望和
大家赢取每一场比赛的胜利,一起进入决赛,一起夺冠。我们不是一个人,每个人的拼搏与努力都会有胜
利来回报。

祝全队的伤员早日康复,球队的哥哥们越踢越好,向所有啦啦队队员们致敬,你们是最坚强的后盾~~~

人生路上甜苦和喜忧,愿与你们分担所有;难免遇到跌倒和等候我们也会勇敢地抬头。用风雨中的自尊独行
与傲骨去迎接一切艰难险阻,我们孤胆我们并肩!!!!!

绿茵怎堪几度霜
         风雨同舟共孤光
         一朵梨花压海棠  
         星海依旧笑沧桑

作者: 博然不是疯子    时间: 2007-10-24 20:46
我永远不会大声喊出来:“呼呼其实我还没对象”:lol:

本人应该属于男性
职业是数字影视(我会剪辑电影和MV,
做各种漂亮的后期三维,能处理各种图片能写剧本,还获过奖,喜欢喝酒作诗踢球)
22岁属虎的3月20日生日浪漫的双鱼座
而且我还很帅气(风流倜傥攀宋玉,玉树临风赛潘安)活泼性格随和,而且非常的温柔
有意者可以拨打86930206
QQ303840046

个人空间http://user.qzone.qq.com/303840046

也许我不是最好的但我是独一无二的

另附两张个人帅照

美女们不要吝惜你们的热情

作者: 严守一的爱情    时间: 2007-10-24 20:48
呵呵,确实-----博然不是疯子是才子啊~~~~~~~~~~~~~:D
作者: 博然不是疯子    时间: 2007-10-24 21:07
原帖由 严守一的爱情 于 2007-10-24 20:48 发表
呵呵,确实-----博然不是疯子是才子啊~~~~~~~~~~~~~:D

哈哈严哥过奖了
作者: 只有猪颜改    时间: 2007-10-24 21:29
感觉博然已经快急疯了,,,,,,,,,:D
作者: 严守一的爱情    时间: 2007-10-24 21:29
<安静>博然版MV确实很精彩!!!!!
很有个性啊~~`

如果配上你的原唱就更精彩了!!!不错不错~~~:D
作者: 博然不是疯子    时间: 2007-10-24 21:34
原帖由 只有猪颜改 于 2007-10-24 21:29 发表

哈哈我被发现了
作者: 博然不是疯子    时间: 2007-10-24 21:35
原帖由 严守一的爱情 于 2007-10-24 21:29 发表
<安静>博然版MV确实很精彩!!!!!
很有个性啊~~`

如果配上你的原唱就更精彩了!!!不错不错~~~:D

严哥我唱歌不打调呀
作者: 严守一的爱情    时间: 2007-10-24 21:45
原帖由 博然不是疯子 于 2007-10-24 21:35 发表

严哥我唱歌不打调呀

没事,守着N多麦霸,多拜几次码头就有了~~~~:D
作者: 沧海半粟    时间: 2007-10-25 05:22
原帖由 博然不是疯子 于 2007/10/24 20:45 发表
   很开心我们的球队出现了,我是球队里最年轻的球员,刚入队不久,感谢球队里的哥哥和啦啦队的
姐姐们这些日子对我的照顾和鼓励,也很荣幸能代表球队比赛。忘不了和球队一起赢取胜利后的喜悦;忘
不了和大家一起 ...

你的横空出世,将星海慢联队的整体年龄年轻化,活力化,希望你这支80后的强心针能带给我们更多的快乐!

最后,与你的那句至理名言共勉~~~~~~~~;)
作者: 沧海半粟    时间: 2007-10-25 05:23
原帖由 只有猪颜改 于 2007/10/24 21:29 发表

偶像,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你呢??:lol:
作者: 大脚怪    时间: 2007-10-25 08:54
原帖由 严守一的爱情 于 2007-10-24 21:45 发表

没事,守着N多麦霸,多拜几次码头就有了~~~~:D

拜什么码头啊?拍马屁就行了!
作者: 孙国庆01悍马    时间: 2007-10-25 09:12
小才狼的征昏启示写地不错呀
作者: 博然不是疯子    时间: 2007-10-25 09:25
原帖由 孙国庆01悍马 于 2007-10-25 09:12 发表
小才狼的征昏启示写地不错呀

小才狼?????完了我又被发现了
作者: 炼狱    时间: 2007-10-25 09:40
呵呵,写的挺好的~~~
作者: 博然不是疯子    时间: 2007-10-25 10:14
原帖由 炼狱 于 2007-10-25 09:40 发表
呵呵,写的挺好的~~~

我觉得一楼的写的好:lol:
作者: 只有猪颜改    时间: 2007-10-25 10:42
原帖由 沧海半粟 于 2007-10-25 05:23 发表

偶像,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你呢??:lol:

:cool: 半粟, 快换个偶像霍霍吧, 比如老严,孙01,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 超级板凳    时间: 2007-10-25 10:46
好小子,估计电话被打暴了吧?不过我听说好像35岁以上的女子对小才子比较感兴趣呀;) ;) ;)
作者: 博然不是疯子    时间: 2007-10-25 10:49
原帖由 超级板凳 于 2007-10-25 10:46 发表
好小子,估计电话被打暴了吧?不过我听说好像35岁以上的女子对小才子比较感兴趣呀;) ;) ;)

:funk: 板凳大哥我的那个心呀拔凉拔凉的
作者: 超级板凳    时间: 2007-10-25 11:02
[quote]原帖由 [i]博然不是疯子[/i] 于 2007-10-25 10:49 发表

:funk: 板凳大哥我的那个心呀拔凉拔凉的 [/quote]

也不排除有例外;)
作者: 沧海半粟    时间: 2007-10-25 12:24
标题: 偶像啊!!!!!!!!!!
原帖由 只有猪颜改 于 2007/10/25 10:42 发表

:cool: 半粟, 快换个偶像霍霍吧, 比如老严,孙01,,,,,,,,,,,,,,,,,

奏是稀罕偶像长发飘飘的样子:lol:,想让俺换偶像只有如下选择:

A.等有人蓄到超过你的长发;
B.你剃秃吧。

单选或全选不限,谢谢。;)
作者: 超级板凳    时间: 2007-10-25 15:40
[quote]原帖由 [i]沧海半粟[/i] 于 2007-10-25 12:24 发表

奏是稀罕偶像长发飘飘的样子:lol:,想让俺换偶像只有如下选择:

A.等有人蓄到超过你的长发;
B.你剃秃吧。

单选或全选不限,谢谢。;) [/quote]

一半长发一半秃瓢呢?;) ;) ;)
作者: 代号6872    时间: 2007-10-25 16:18
原帖由 超级板凳 于 2007-10-25 15:40 发表

一半长发一半秃瓢呢?;) ;) ;)

你真有创意!!!列入替补偶像名单!;)
作者: 严守一的爱情    时间: 2007-10-25 16:21
原帖由 只有猪颜改 于 2007-10-25 10:42 发表

老猪你就从了吧~~~~~~~~~~~~~:D :D
作者: 孙国庆01悍马    时间: 2007-10-25 16:39
[quote]原帖由 [i]只有猪颜改[/i] 于 2007-10-25 10:42 发表

:cool: 半粟, 快换个偶像霍霍吧, 比如老严,孙01,,,,,,,,,,,,,,,,, [/quote]

生命不停,霍霍不止:P :P

老猪,你哥们地不是,朋友地不够,关键时候就把我们给卖了哈,来来来罚酒罚酒:cool: :cool:
作者: 超级板凳    时间: 2007-10-25 16:44
原帖由 严守一的爱情 于 2007-10-25 16:21 发表

老猪你就从了吧~~~~~~~~~~~~~:D :D

从了从宽!不从从严!知道啥意思吗?就是从了还好说,要是不从。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就找老严:D :D :D
作者: 孙国庆01悍马    时间: 2007-10-25 16:56
[quote]原帖由 [i]严守一的爱情[/i] 于 2007-10-25 16:21 发表

老猪你就从了吧~~~~~~~~~~~~~:D :D [/quote]

老猪说了,心有余呀;) ;)
作者: 只有猪颜改    时间: 2007-10-25 17:11
原帖由 孙国庆01悍马 于 2007-10-25 16:56 发表

老猪说了,心有余呀;) ;)

终于后继有人啦, 孙01, 接拐!!!!!!!!!!!!:D

半粟将在短期把你的腿忽悠瘸,,,,,,,,,,,,,,,;)
作者: 超级板凳    时间: 2007-10-25 17:31
[quote]原帖由 [i]只有猪颜改[/i] 于 2007-10-25 17:11 发表

终于后继有人啦, 孙01, 接拐!!!!!!!!!!!!:D

半粟将在短期把你的腿忽悠瘸,,,,,,,,,,,,,,,;) [/quote]

他本来就不平衡,这下可好了。。。。。。。。。。。。他的腿不瘸了!!!!!!!!!!!:D
作者: 炼狱    时间: 2008-12-16 10:56
看到这些,你们想到了什么?
作者: 爱美丽的    时间: 2008-12-23 15:42
我一直听说横空出世,你能点说明白,横空出世,是怎么出的?是后天还是先天?最好形象点,向我这样愚笨的人,一下就能明白?最好别收费呀,我诚心的

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4