大连天健网--天健社区

标题: [第六期优秀装修日记]小熊猫猫"简约.现代”的小home(12.10p130更新蜜月大片) [打印本页]

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 21:35
标题: [第六期优秀装修日记]小熊猫猫"简约.现代”的小home(12.10p130更新蜜月大片)
        先来介绍一下吧~小熊和猫猫计划在秋天昏一下,所以从拿到小home的四月底开始,就忙乱的(一点也不夸张)开始装修啦,因为找得装修公司,再加上我俩共同的”装修理念“,所以喽,还是比较轻松滴~

户型图:详见下图~(偶们系懒银,愿同学们原谅偶们,阿门……);)

房屋面积:99,两室两厅

装修风格:简约、现代的小home

装修方式:装修公司包水电、水暖、大白、油漆、小部分木工……(还有什么呢?想不起来了,我们还是看图说话吧)

设计师:朱sir

装修理念:(偶真能装)轻装修、重装饰、将木工活缩减到底~

装修参考文献:《时尚家居》若干、《瑞丽家居》若干、天健装修论坛、篱笆论坛之偶爱偶家(装饰的资料比较多)、baidu图片

有电梯喽~~~~~

p4 卫生间磁砖
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-4-1.html

p5 主卧+小卧墙面颜色
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-5-1.html

p5  卫生间灯
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-5-1.html

p10   艺术感极强的烛台~
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-10-1.html

p11    床品和床
http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3068939&extra=page%3D1&page=11

p13     橱柜第一天
http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3068939&page=13&extra=page%3D2#pid49913274

p16   橱柜柜体基本完毕,五金特写,卫生间洁具安装
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-16-1.html

p23     沙发样子~
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-23-1.html

p26    宫廷小壶
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-26-1.html

p30     完毕的橱柜,浴巾架、手纸架、水晶小吊、水晶贝壳帘
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-30-1.html

p38   双立人锅一个,毛巾浴巾地垫若干,抱枕一个
http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3068939&pid=50342581&page=38&extra=page%3D1#pid50342581

p41  TATA门及烟机
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-41-3.html

p49-51   纱窗,地板,镜前灯,赠品,(阿迪经典鞋子;))
http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3068939&extra=page%3D1&page=50

p56  婚纱照n张~
http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=3068939&extra=page%3D2&page=56

p65  卫生间 衣帽间
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-65-1.html

p67  壁纸
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-67-1.html

p74  杂花杂草杂物
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-74-1.html

p80  家具进场
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-80-1.html

p83  一点软饰
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-83-1.html

p96 清单奉上
http://bbs.runsky.com/bbs/thread-3068939-96-8.html

以下纯属“恶补”性质的图片装修日记:(

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 21:36
沙发自己占~嘿嘿,现在的沙发忒贵~
作者: 左搓毁了    时间: 2007-6-14 21:40
挖坑看~!
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 21:40
看图说话one
之所以在前年就定下这个期房原因就在于它的户型,很实用,也符合我俩传统的居家思想,嘿嘿,

接下图~此乃朱sir给我们手绘的效果图之一,其余的,据说是丢了。。。。。:(

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 21:42
原帖由 左搓毁了 于 2007-6-14 21:40 发表
挖坑看~!

晕~你的速度比我还快~被你“左搓毁了 ”;)
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 21:43
清水之客厅~面积大概在20左右吧,似乎~

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 21:53
从主卧向小卧看,中间的墙,看到没?就是户型图上步入式衣帽间的墙~

看好这个房子一部分原因也是因为这个步入式衣帽间,但是,现在,55555,得分给未来的小主人一部分,心痛呀。。。。:mad: 不过还好,终于有个“大大”滴衣柜啦。。。。(哼小曲中):D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 21:56
主卧风景图~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 21:57
夜深人静,快快发帖~;)
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 21:58
介是偶最稀饭的地方————卫生间;)
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:00
偶的“战场”:cool:
作者: leaguegue    时间: 2007-6-14 22:00
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:04
继续~~~

管子集中分布在介个角落,做橱柜的时候废了不少空间啊!!!
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:05
原帖由 leaguegue 于 2007-6-14 22:00 发表
bang ding

:lol: :lol: :lol: 谢拉~
作者: 池袋    时间: 2007-6-14 22:06
装修就是乐在其中.:D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:06
继续,还是偶的未来战场~~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:07
原帖由 池袋 于 2007-6-14 22:06 发表
装修就是乐在其中.:D

艾买,终于看见池袋大侠啦,跟你偷学了不少艺呀~:loveliness: 有什么意见或建议,一定要说说哈~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:09
客厅之沙发背景墙~墙后即主卧
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:10
客厅窗户和阳台,小熊和我不打算封阳台,有点拘束的说~
作者: amy_bo    时间: 2007-6-14 22:12
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:13
卫生间的闭水实验~

看了其他的论坛,有的说最好厨房也做防水,怎么说呢,也有好处,厨房毕竟也是个用水频繁的地儿,如果tx们的荷包够的话,做做也无妨,毕竟家是要住上一辈子的地方。一点想法而已~:)
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:16
即使是再好的建筑公司,施工也还是有瑕疵的,偶家的问题不是很大,钢筋暴露了一块,主卧有面墙被挖了一个大洞运材料,不知道以后会不会有影响,担心ing,有没有有类似的同学们啊,给俺说说呗
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:36
清水系列基本就到此为拉,接下来就是正式的装修啦~

说几个问题吧:
1、关于装修公司
      最近坛子里有部分同学在谈论装修公司时提到了dyrs,小熊和我的观点是,不错的装修公司,用料很环保。我家楼下也在装修,我们偶尔也去参观参观,装修中期的时候就一个感觉,味大!真想知道用的是什么漆。内个时候小熊就说,看来还是环保点好,现在味就这么大,以后怎么住啊。所以同学们考察装修公司的话,如果是包料的话,还是好好考虑一下介个问题吧!小熊的jj家也是他家做的,去年,现在根本没有身体不适的情况出现。当然dyrs还有一些其他优势,比如管理严格,工场干净整洁,大部分工人手艺过关等就不多说了。不太满意的是他家的某木匠,手艺实在不敢恭维,小小的入门柜的门都能做瓢一个,汗!那可是偶们家唯一的木工活啊!!:( 小熊和我一直在庆幸买的是成品门。

2、关于装修样式
      介个,其实参观了楼上楼下,我家是相对比较简洁的。没有护角,没有繁复的背景墙,没有复杂的吊顶。小熊和我都承认,装修多的家的确一打眼看很漂亮、气派,但是现在流行的不代表2年后还会流行。健康最重要啊!

3、关于“装修情感破裂症候群”
呵呵,四个字,“冷静”“沟通”。

4、想到了再补充~先欠着:P
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:37
原帖由 amy_bo 于 2007-6-14 22:12 发表
LZ哪的房子呀?是不是林语佳话的呀?

:D :D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:40
休息休息~~
作者: 丢丢小鑫    时间: 2007-6-14 22:45
喜欢看新帖子,lz加油,支持:loveliness:
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:46
呵呵,你的帖子我拜读n+1次啦,以后多串门~:D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 22:56
再来一张。历史性的时刻,望穿了秋水,小home终于拿到手了,能作证明的似乎就是物业赠送的芦荟了。。。。。

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:16
用料还发么?不发了,没什么太大价值。如果有同学想看,短消息~:)

往下来。继续看图说话two~

餐厅吊顶~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:18
客厅棚线~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:19
据说是一个很有制作难度的棚线,相当麻烦~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:20
衣帽间隔断墙,猫猫的大衣帽间就此over啦:mad: :mad: :mad:
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:24
小熊和猫猫的小home不多的木工活之一,本来也不打算做来着,但是因为尺寸极为特殊,又不想浪费掉这个面积,只好让他们霍霍了。此柜专门用来放临时衣帽和鞋子的地方,低的柜子面上准备铺上仿毛皮小垫子一块外加墙面镜一面~好坐下来换鞋~我俩懒,嘿嘿:D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:25
厨房贴完磁砖的片儿~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:26
卫生间吊顶~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:28
穿上“衣服”的卫生间及小隔断,花砖深色部分的摆放是小熊设计的,还不错吧~~:) 计划在隔断上方安装八角珠+贝壳帘一个,目前正在寻觅中,二七、温州城都没有,看来只能去友谊街买了。。。。。我的米呀。。。。。:mad:

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:31
细看看,卫生间墙砖~
作者: apiit    时间: 2007-6-14 23:44
关注ing!
灌注ing!

LZ加油~~~:D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:46
插曲:

伴随我多年的可爱canon相机丢了:mad: :mad:

一提这事就郁闷,我俩中午吃饭,松江路心心烤肉,刚在家里照了一些墙面颜色的图片,想在吃饭前再瞅瞅,于是就从包里拿出来看,看完之后随手放在靠里侧的凳子上,走的时候小熊和我都没有注意凳子上有没有拉东西。收拾碗筷的服务员在我们起身后就来收拾了。就这样,过了4个小时后,再回到那里,没有了,(他家那天客少,我俩去吃饭已经过了高峰)服务台也说没有看到,正好他家女老板模样的人也在,不能帮着解决问题就应该把嘴闭上,还说什么“我家服务员捡到客人东西那怕只是几元钱都会交到服务台”云云。听完这个话真相捏死她算了,数码相机和几元钱哪个诱惑力更大?真是郁闷!!现在的人怎么都这样~也怪自己,平时大大咧咧惯了,丢三落四的,所以,以我“惨痛”的经历提示大家,出门在外一定要看管好自己的财物啊!!尤其是在装修期间!最可气的是,那天是六一儿童节。。。。。:(

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:46
原帖由 apiit 于 2007-6-14 23:44 发表
关注ing!
灌注ing!

LZ加油~~~:D

恩!恩!!我会加油滴~~~感谢支持!!:P
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:51
所以,接下来是要考验各位同学们的眼睛和想象力的时候了,手机拍的,凑合看吧,没有相机的日子。55555。。。。。:mad:

主卧墙+吸顶灯

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:58
也是主卧~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:59
小卧+吸顶灯         薄荷绿         都有点走色了~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-14 23:59
同~~~~~~~~~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 00:00
三个颜色,客厅淡淡的米黄色,不小心把工人照进去了~;)
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 00:02
今个是麦凯乐会员日,“遥控”老娘败了床品八件套,比较实惠~等用手机拍上来给大家借鉴一下。其实到现在最费心的还是软饰的搭配,对我这种没有什么艺术细胞的银来说真是一见棘手的事~如果那位tx在这方面很擅长的话请多多指导啦,代表小熊先谢谢啦~~~:lol:

就到这吧~明个找时间把灯的片儿弄上来~安啦~:)

作者: ougoujp    时间: 2007-6-15 00:40
等着看pp
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 06:29
先来卫生间湿区的灯吧,鸟巢~~友谊街,80,光源是飞利浦螺旋的那个,好像是19也不18的,为了显得湿区温柔一点,选了黄光~~:)
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 06:29
拉近一点~不知道买贵没有~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 06:30
“鸟巢写真”~~~~;)
作者: flyingma    时间: 2007-6-15 08:24
关注中!!!
作者: you怕我    时间: 2007-6-15 08:30
关注,等着看好PP.
作者: 糖糖爱吃糖    时间: 2007-6-15 08:42
等着看PP:D
作者: caihh    时间: 2007-6-15 09:39
动作够快的
作者: angelazhai    时间: 2007-6-15 10:17
看楼主的装修日记感觉很清凉!感觉一直是动态的,每到一处都有新的进展。
呵呵。赞一个!
很喜欢楼主家的户型,90平还小HOME啊;) 我家才76啊,:funk:
MM也去麦凯乐了啊,我也去了,昨天晚上,哎,会员日,不一样贵吗?我就在超市买了点吃的。;)
加油啊,我会常来哈!等看你家装完 的照片啊

还有:挺喜欢你家那”鸟窝“的;)
作者: sunsg_jpjp    时间: 2007-6-15 10:19
楼主卫生间的花片没少花银子吧,不知道你买是多少钱,我的卫生间在左边后面也贴了一排,感觉非常好。好像白磁砖咱用的也差不多,呵呵。等我的卫生间弄好了,也把照片传上来给大家看看。
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:13
原帖由 flyingma 于 2007-6-15 08:24 发表
关注中!!!

偶需要你的强烈关注~:D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:14
原帖由 you怕我 于 2007-6-15 08:30 发表
关注,等着看好PP.

新片片就快来啦~~:loveliness:
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:16
原帖由 糖糖爱吃糖 于 2007-6-15 08:42 发表
等着看PP:D

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:17
原帖由 caihh 于 2007-6-15 09:39 发表
动作够快的

那是以睡眠时间的减少为代价的阿。。。。:(
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:19
原帖由 angelazhai 于 2007-6-15 10:17 发表
看楼主的装修日记感觉很清凉!感觉一直是动态的,每到一处都有新的进展。
呵呵。赞一个!
很喜欢楼主家的户型,90平还小HOME啊;) 我家才76啊,:funk:
MM也去麦凯乐了啊,我也去了,昨天晚上,哎,会员日,不 ...

对阿,老麦会员日感觉没有店庆力度大,就是用高倍积分哄着这些会员多消费呗,积的分也只能在店里用,里里外外都是他在赚阿~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:22
原帖由 sunsg_jpjp 于 2007-6-15 10:19 发表
楼主卫生间的花片没少花银子吧,不知道你买是多少钱,我的卫生间在左边后面也贴了一排,感觉非常好。好像白磁砖咱用的也差不多,呵呵。等我的卫生间弄好了,也把照片传上来给大家看看。

嘻嘻,因为小熊认识人,所以加上厨房阳台,所有的磁砖总共花了4k左右吧~:lol:

ps:你也是在xfjj买的吗??不会是一家吧:o

psps:期待你的片片~~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:45
继续发灯~:)

朗能节能吸顶灯,40w的,主卧小卧各一个,完全相同的。价格也很便宜~

其实猫猫很希望能在两个人最私密的地方:lol: 整个浪漫点的水晶吊灯或是造型的pp灯,但是,但是,因为下面这个大家伙,:( 小熊和猫猫只能弃之熊掌,整条鱼了。。。 :mad:
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:46
补充一点,介个节能灯还是不错滴,尤其是小卧的薄荷绿墙被映得很柔和,墙色不显得像白天那样浓烈
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:47
一个人的帖子。。。。。。:( :( :(
作者: 阿曼    时间: 2007-6-15 17:48
严重关注中。。。。
咱们两家户型一致,我最关心两点,一个是入户衣帽间如何设计的,一个是卫生间干湿分离怎么体现的?
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:48
大家伙来了,安装ing。。。。。
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:52
原帖由 阿曼 于 2007-6-15 17:48 发表
严重关注中。。。。
咱们两家户型一致,我最关心两点,一个是入户衣帽间如何设计的,一个是卫生间干湿分离怎么体现的?

嘻嘻,欢迎常来啊~你也是lyjh的吗??

衣帽间被隔两段,四分之一给了小卧,这样,小卧的衣柜就可以“入墙”了;主卧的衣帽间设计师给我们推荐做了整体衣帽间,成品的

卫生间的干湿分离估计是做不彻底的,低矮的隔断只想为拉臭臭的时候遮一下;) ,这样会很舒畅~:D 。我们选的是浴盆,而且不太想按浴帘,正在犹豫中。有什么好建议没??
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:53
还是它~~~:D 小熊和猫猫最稀罕的家什,---------------------之一~:loveliness:
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:54
亮啦亮啦~~~可惜是白天效果不明显~:(
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:56
拉近看看~~~不错吧!“现代”味比较浓吧~嘿嘿:D :D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:57
再来~~~稀罕s它了~~~:loveliness:
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 17:57
特写!~~~~
作者: echo166166    时间: 2007-6-15 18:15
漂亮,但是不节能;)
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 18:19
说说介个“前现代”灯吧~~~

构造先:铝丝若干条,20w小灯泡27个(汗一个!介家伙一点开那小熊家的电表不得嗖嗖的飞啊:( )玻璃碗9个,钢板背板一大块,电线啥子的若干

购买地点:友谊街

过程:
      小熊和猫猫为了介个灯跑了友谊街两次,第一次去的时候吸取了坛子里xdjm的经验,选在了工作日。先去了坛子里提到的鸿利灯饰,感觉价格比较高,款式还算可以,但没有找到符合我们家风格的灯,于是接着不停的绕阿绕,当然也进了整个友谊街最贵的那家“黑”店,说实话,里面的东西确实飘亮,简直可以说是极度华贵~~但由于荷包有限,还讲不下来价,只能遗憾离开。迈着沉重的脚步我们挪进了比较拥挤的大厅里,价格却是便宜,可真没有看上眼的,你说整个家最出彩的地方不就是客厅吗,哪能随便凑合一个呢,逛着逛着当实在走不动的时候发现了介个大家伙,惊艳啊!!我俩一交换眼神,掩盖住极其稀饭的样子,若无其事的问老板娘价钱,不过不管我俩咋配合,还是讲不下来,于是我俩就走了出来期待能找到相似的,可是,唉,整个灯具市场似乎是没有第二个了,只能唉声叹气的走了。
       当我俩决定一咬牙、一跺脚改日去拿下介个大家伙时,进到店里发现只有老板在,于是一顿忽悠,讲下来了不到二百来块还死皮赖脸的要了30个灯泡,我俩还美呢,可仔细一看,人家挂的灯泡是10w,给我们的却是20w,天哪,当时就觉得以后介灯可不能随便的点啊!不过最后我俩还是高高兴兴的屁癫屁癫把大家伙拉回了家~完美大结局~:D

所以,经验就是:1、当老板娘和老板同时在的时候,先不买,专找老板单独在时狠命讲价~
                        2、不管讲下来还是讲不下来价一定要死皮赖脸的要实用的赠品,要一个,赚一个~:D

作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 18:20
原帖由 echo166166 于 2007-6-15 18:15 发表
漂亮,但是不节能;)

一句话捅到了俺们滴软肋。。。。。。:(
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 18:21
餐灯,140~说是铝的,谁知道呢~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 18:22
点亮的模样~~~据说一进门的地方灯头是369比较好~
作者: 腾灵    时间: 2007-6-15 18:26
介灯真漂亮~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 18:27
艾买,手都快发抽筋了,可是怎么大家都不在尼??

发个谜语吧~猜猜介是啥,:) (提示:也是在大家伙那儿败滴~)
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 18:28
原帖由 非卖品 于 2007-6-15 18:26 发表
介灯真漂亮~

嘻嘻,谢谢猫版夸奖!小熊看见啦一定会美死~:D
作者: felixxy    时间: 2007-6-15 19:16
喜欢楼主家的卫生间,俺家的卫生间太小了,实在没有办法呀!羡慕羡慕!下次一定买个有大客厅大卫生间的房子!;)
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 19:22
原帖由 felixxy 于 2007-6-15 19:16 发表
喜欢楼主家的卫生间,俺家的卫生间太小了,实在没有办法呀!羡慕羡慕!下次一定买个有大客厅大卫生间的房子!;)

还要带一个大大的步入式衣帽间的那种~:D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 19:23
没人能猜出来盒子里的是什么??:o
作者: 哦哦哦哦哦哦    时间: 2007-6-15 19:37
直播,直播,加油
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 19:40
原帖由 哦哦哦哦哦哦 于 2007-6-15 19:37 发表
直播,直播,加油

作者: 爱在樱花烂漫时    时间: 2007-6-15 19:43
怎么都是选得那么难收拾的灯呢?不过都挺漂亮的,装修到现在花多少了?
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 19:49
原帖由 爱在樱花烂漫时 于 2007-6-15 19:43 发表
怎么都是选得那么难收拾的灯呢?不过都挺漂亮的,装修到现在花多少了?

呵呵,谁知道这些灯具设计师怎么想的~:D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 19:50
公布答案了哈~~~~

当!当!!当!!!当-------------

作者: 哦哦哦哦哦哦    时间: 2007-6-15 19:52
图呢,发图,加油,DYRS怎么样啊,我也想找他家,不过设计要钱哦,不知道怎么样,呵呵
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 19:58
原帖由 哦哦哦哦哦哦 于 2007-6-15 19:52 发表
图呢,发图,加油,DYRS怎么样啊,我也想找他家,不过设计要钱哦,不知道怎么样,呵呵

嘿嘿,正在整理图片 呢~都快乱成一锅粥了~:loveliness:

dyrs大部分工人不错,小熊和猫猫家的活基本没人看着,全凭工人自己干还有工程循检,不过,还是看着点比较好,毕竟手艺再好也不是给自己家干活啊~

设计师的设计一定会有艺术性及特色,但是家是自己住,所以,有些意见只能作为参考,要是荷包比较充裕就请一个把,不会白清的~
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 19:59
:D :D :D :D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 20:00
:D :D :D :D
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 20:07
答案是:

烛台!

全钢的,也是在客厅灯那家败的,老板说是从深圳带回来的~

作者: 哦哦哦哦哦哦    时间: 2007-6-15 20:08
好看,烛台么
请问DYRS家装修预算后能讲价么
还有楼主家多大,DYRS装修费用多少,可以短信给我么,非常感谢,我想做个参考,谢谢哈:lol:
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 20:13
原帖由 哦哦哦哦哦哦 于 2007-6-15 20:08 发表
好看,烛台么
请问DYRS家装修预算后能讲价么
还有楼主家多大,DYRS装修费用多少,可以短信给我么,非常感谢,我想做个参考,谢谢哈:lol:

已短信~:)
作者: AQ926    时间: 2007-6-15 20:16
我来回答你的问题吧!!装修加上加电我一开始的预算是在~20WRMB内!现在看大概18W多点就够了!不雇佣有些小东西没买!DYRS不是传说中的那么好~也有很多小毛病!我找它做装修还有一个原因就是它家的态度好!经理很热情~解决问题还算是及时!
  我个人感觉装修的还算满意!有很多小的西方等以后在慢慢买些东东装饰下!快要结婚了~房子先从简!把钱留着结婚后带老婆去济周岛啦.呵呵~
  PS:猫猫你没经我同意就暴露咱家隐私啊.......你等着........嘿嘿!!!!
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 20:19
:( :( :(

完了,小熊来了,快跑。。。。
作者: AQ926    时间: 2007-6-15 20:23
你下了去睡觉吧~明天还上班的!听话我明天去看你!
作者: 挥动翅膀的猫    时间: 2007-6-15 20:37
:cool:

之前答应的连洋年中庆和老麦会员日的败品~~~废话不说~上片~:P

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4