大连天健网--天健社区

标题: 515要取消? [打印本页]

作者: 阿静    时间: 2007-1-7 20:02
标题: 515要取消?
刚才在别的论坛看的的帖子。
http://bbs.8684.cn/read.php?tid-16458.html
其中的一个id为“大连公交行家”的人说“3路取消、9路和412路合并、11路取消、13路和602路合并、14路和32路合并、15路和709路合并、16路和801路合并、20路加车取消、28路取消、30路取消、201路和203路合并、303路和303路加车合并、502路取消、515路取消、611路取消、704路取消、704路小环取消。
以上为推测!但有些线路是可以确定的!

不会吧,那个人应该就是天健上的那个dlbus,难道这是真的?我们加车怎么办?
作者: 阿静    时间: 2007-1-7 20:06
还有人说:
515应该是和加车合并吧,全开到泉水,7路去鹏辉
作者: 逗逗乐    时间: 2007-1-7 21:21
原帖由 阿静 于 2007-1-7 20:06 发表
还有人说:
515应该是和加车合并吧,全开到泉水,7路去鹏辉

差不多,现在的朋辉的车一点用处也没有!泉水将来发展越来越大,不会取消咱们这的!不过303并线对20高中那面是个好事!:D
作者: 要你命3000    时间: 2007-1-7 22:17
一派胡言,签定完毕
作者: 泉水海波    时间: 2007-1-8 08:07
泉水这边不是515加吗?取消515也是鹏辉那边的
作者: 阿静    时间: 2007-1-8 08:09
对呀,期待中!多来点车吧
作者: 乐儿lyi    时间: 2007-1-8 08:35
多加车才对啊
作者: 乔笑笑    时间: 2007-1-8 08:43
感觉不太可能,
作者: 阳光佳佳    时间: 2007-1-8 09:05
对啊,咱们这是515加车,不可能取消的,取消的一定也是鹏辉的515
作者: 阿静    时间: 2007-1-8 09:21
:D :( :mad: :P
作者: 木鱼石    时间: 2007-1-8 10:14
可别被取消啊。要不去一趟城里就难了。
作者: 阿静    时间: 2007-1-8 10:28
我们就是将来的城里,呵呵:(
作者: lkp    时间: 2007-1-8 10:33
天键购房论坛里说泉水是大大连的一部分,据说泉水好于泡崖和锦绣,也不知道对不对
作者: chinajarod    时间: 2007-1-8 10:47
只求这里的发展会越来越好.
作者: flyingwu    时间: 2007-1-8 10:57
希望多来点车。。。。。。。
作者: flyingwu    时间: 2007-1-8 11:04
但是为什么大连地图里面一般都没有我们泉水,郁闷
作者: 游来游去    时间: 2007-1-8 11:07
对呀,我们这趟车不是515,是515加车,鹏浑的有可以取消的。
作者: 小丁儿    时间: 2007-1-8 11:32
标题: 请教:
不知道还有什么车可以到金色阳光家园的?
作者: 天健猎人    时间: 2007-1-8 15:36
不知道还有什么车可以到金色阳光家园的?

============================
515路加车可以的
作者: 乐天100    时间: 2007-1-8 18:58
取消就取消吧!515一定赔钱应该,早晚人多,中间等20分钟才来一辆
作者: 锦泉源业主    时间: 2007-1-8 19:08
我觉得应该往B4-B5这边延长一下,换成大车。  要是薄市长不走,泉水这边早好了!!!
作者: 晴天豆豆    时间: 2007-1-8 22:20
标题: 我觉得应该往B4-B5这边延长一下,换成大车。 要是薄市长不走,泉水这边早好了!!!
你说的怎么那么对.
作者: 柚子战士    时间: 2007-1-8 22:40
应该把413给延过来
作者: ws1981ws    时间: 2007-1-8 23:27
原帖由 锦泉源业主 于 2007-1-8 19:08 发表
我觉得应该往B4-B5这边延长一下,换成大车。  要是薄市长不走,泉水这边早好了!!!

要是薄市长早点走,就没有泉水这个大型居住区了
作者: lsy75525    时间: 2007-1-9 15:50
作者: jinshan06    时间: 2007-1-9 17:39
胡说八道
作者: 狐狸的婚礼    时间: 2007-1-9 18:34
取消515,增加515加车的数量!
:D
作者: 逍遥海豚    时间: 2007-1-10 08:49
515取消鹏辉的,全来泉水:D :D
作者: 从来不回帖    时间: 2007-1-10 09:21
希望搂住说的不能成为事实。
作者: memecha    时间: 2007-1-16 08:46
我到听说要开到B4 这边啊,消息太多
作者: joezhang    时间: 2007-1-17 16:46
是不是把515都变成515加?
作者: dlbus    时间: 2007-1-18 20:30
取消的是515路(鹏辉新世纪-中山广场),515路加车改名为515路。目前公交集团正在整合公交资源,今年将合并或取消、改线20条线路。年初合并取消6条。2月初将首先合并和取消三条线路。(15与709路是第一个被整合的线路)
作者: sxd    时间: 2007-1-19 08:30
515换成火车吧,一次性解决问题

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4