大连天健网--天健社区

标题: 南岭新城的同志们,到这里报到了!!!(楼主有更新,..... [打印本页]

作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-7 08:08
标题: 南岭新城的同志们,到这里报到了!!!(楼主有更新,.....

我说南岭新城的同志们,朋友们,那女老少爷儿门儿们,你们都哪去了?
都出来报个到好不好啊?!!!!!!

本人,男,不到30岁,现住南岭新城二期,11号楼。(以此类推,照这种格式写哟!)

2006年3月发的帖子,距现在2015年1月已经快9年了。
感谢在这9年里不断进来报道的各位邻居,朋友们!
正因为有了你们,这个帖子才会一直被置顶在这里!

虽然时间流逝,虽然我已经离南岭新城而去,
但我爱南岭新城,爱你们的心永远不变,
我会随时关注你们的!!!!!!!!

本人,男,36岁,现住万科朗润园
呵呵。。。。。。。。(感慨万千.....)

作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-7 14:13
没人来?那我自己先鼎鼎吧!希望能快点来人帮我顶一顶!!
作者: 高空看云    时间: 2006-3-7 19:21
女 悦岭街97号(是10号楼吗,忘了)28
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-8 08:00
总算来人了,我等的好辛苦哟!高空看云,谢谢你的支持,记得常进来看看哟!

大家快来了,别扭扭捏捏的!男女老少不论辈分儿,全都进来报个到啦!!!!
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-9 09:25
看的人这么多,为什么不留下一句话再走呢?
不管是过路的和路过的,帮个忙,热闹热闹好吗?
我的南岭新城何时才能有人气啊???!!!
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-13 08:51
我坚信,只要功夫深,铁杵磨成针!
大家相信一定会来的,会来的,呵呵!
我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蝶恋花蕊    时间: 2006-3-13 16:37
我是民悦小区的,女 ,29
作者: 蓝衣主教    时间: 2006-3-13 21:20
帮你顶顶,我同事,16号楼,装修中~~~
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-14 08:10
非常感谢大家的支持!!谢谢,谢谢,谢谢了!(眼泪含眼圈,感动的!)

对了,我想问问,这个 悦岭街  和  民悦小区 都在南岭新城吗?我其实对那周围还不算太熟悉,所以请大家帮帮忙,给我解释解释好吗?

谢谢,谢谢,再次谢谢了!!!嘿嘿!!!
作者: 蝶恋花蕊    时间: 2006-3-14 09:42
民悦小区在南关岭转盘的北面50米,往姚家去的方向,其实我对南关岭也不熟悉
作者: 蝶恋花蕊    时间: 2006-3-14 09:43
民悦小区在南关岭转盘的北面50米,往姚家去的方向,其实我对南关岭也不熟悉
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-14 12:32
Originally posted by 蝶恋花蕊 at 2006-3-14 09:43:

你是指南关岭街道办事处大楼(南关岭镇政府大楼??)周围的那一片吗???

我还真是第一次听说,呵呵!真是非常感谢!:P

大家快点来报名了,早日加入我们的大集体,来壮大我们的队伍!
我们人要是多一点,就可以组织活动了,哈哈!!!
作者: 蝶恋花蕊    时间: 2006-3-14 16:35
南关岭镇政府?我不知道,我只知道是在南关中街上,好象离个小学挺近的
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-14 19:52
我知道了,呵呵!就是那南关岭小学那里呀,近,很近。
南关岭这一片居民这么多,怎么就这两个人上网吗?都干什么去了?做生意?哈哈!
作者: 蝶恋花蕊    时间: 2006-3-15 11:32
在南关岭地区医院对面,因为房子还没有交工,所以不常去
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-15 11:57
听说那里也在盖房子,已经开始卖了?这么快!
不知你买的时候是多少钱呀?我想最少也得在3500左右吧?!
作者: 蝶恋花蕊    时间: 2006-3-15 12:28
早就开始卖了。3780
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-15 12:38
3780????
怎么涨得这么快,南岭新城二期开盘时才3500左右呢。
大连的房价涨得真是太快了,哎,这年头有房子住就满足了!

郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蝶恋花蕊    时间: 2006-3-15 12:52
民悦的房子开盘第一天,优惠价3480起,第二天3580起
作者: 蝶恋花蕊    时间: 2006-3-15 12:53
民悦的房子开盘第一天,优惠价3480起,第二天3580起
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-15 13:08
优惠价只比起价便宜100?呵呵,真是够优惠的,哈哈!
对了,那一片总共盖多少栋楼?既然是个小区,应该规模不小吧?
是小高层,还是低层的?
作者: 蝶恋花蕊    时间: 2006-3-15 13:23
大概十几栋吧,目前只盖了8栋,全是低层,而且顶层和车库没卖
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-15 13:36
车库没卖就没卖吧,有没有都无所谓的。
可顶层为什么不卖呀,怕卖赔了?再说顶层一般不是赠送的吗?怎么还要买呀?
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-15 13:38
我好像说错了,是顶层的阁楼应该赠送的,是吧?
作者: 五十五平    时间: 2006-3-16 08:56
标题: 楼主要疯了!!!
顶顶吧,18号楼,男,28,已婚!!!呵呵
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-16 09:22
标题: 呵呵!
楼上的同学很有意思,谢谢你的帮顶!!!

28就结婚了?婚龄是几年啊?有孩子了吗?

其实咱俩一般大的,可我怎么还没结婚呢,呵呵!!!
作者: ty516320    时间: 2006-3-17 15:55
偶也来顶。6号楼,男。26,未婚,不过和已婚差不多。
作者: 超脱凡俗    时间: 2006-3-18 10:28
作者: redfox    时间: 2006-3-18 17:14
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-18 17:26
我买的早,去年11月左右买的。当时是3410开盘的。
听说现在要是再开盘的话,怎么都要在4000---4100左右。
因为南关岭这边要建火车站,听说会建得很繁华的,所以房子也增值了。
作者: 五十五平    时间: 2006-3-19 10:35
标题: 我顶了!!!
我18号,男已婚,

作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-22 08:27
哇噻,孩子都7岁了,看来是我的老大哥了。(喊你老大哥,你不忌讳吧?嘿嘿!)

老大哥,我们小区没啥活动吗?你给我们这些小的集合起来,组织组织呗?

我们小区的兴衰,可就全靠你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feifei1981_love    时间: 2006-3-22 08:38
标题: 大家好
大家好啊 我是15号楼的 以后我会踊跃发言的啊
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-22 09:41
那就拜托楼上的是哥哥,姐姐,还是弟弟,妹妹的多帮帮忙,多来顶顶啦!!!
作者: wylwzj    时间: 2006-3-22 14:35
标题: 我是14号楼正在装修
是14号楼正在装修
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-22 16:29
又有新成员加入,呵呵,值得庆贺庆贺!!
刚看完实德队的亚冠比赛,舒服!!赢了就开心啊!哈哈哈!!!
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-24 09:53
热闹了两天,怎么大家又都没声了?忙着装修呢?呵呵!
在忙也要休息的嘛,要劳逸结合哟!!!
作者: caspar    时间: 2006-3-25 11:15
标题: 很久都上不来论坛了
这么热闹少了我怎么行!
十月份做妈妈,12号楼。
作者: caspar    时间: 2006-3-25 11:17
标题: 很久都上不来论坛了
这么热闹少了我怎么行!
十月份做妈妈(合法的),12号楼。
作者: 要登记了    时间: 2006-3-26 13:17
我6号楼的,男,刚登记,快要结婚了。大家以后常联系呀
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-3-28 12:12
哈哈,我们的队伍是越来越壮大了!

恭喜楼上的两位TX,一位要做妈妈,一位要成家了!真让人羡慕呀,记得常到这里来做做哟!!
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-4-5 10:29
最近怎么又没动静了?不会是还在冬眠吧?春天都来了,该出来放放风啦!!
作者: baby810220    时间: 2006-5-4 11:01
我,女,25  民悦的。刚买的房子,4080呢。3-3-3。早买就好了。7月份交钥匙。别人都说我是当农民了,买了个这么远的房子,还脏。但我就看好以后的升值潜力了。想当初谁想到泡崖的房子怎么抢手呢。所以我坚信我买的值。
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-5-12 15:20
楼上的TX,大家都是同龄人,跟你说句实话,你这房子还真买着啦!据我推测,将来我们这片房子不光会升值,而且会飙升!!我们将来就等着数钱吧!哈哈!!

最近由于工作比较忙,上来的时间少了,请大家多原谅!虽然我不能常来,但是我还是希望大家能常来这里看看,常来坐坐。谢谢!!
作者: caspar    时间: 2006-5-12 15:28
你们以为建了火车站,门口就铺钱啊!要是能把环境治理好就中啊!
我倒是不认为会飚升,还是平稳增长的好,太激进了会让后面买房子的TX们吃不消的。
我还有表弟表妹们未走向社会呢,得为他们着想,要不以后全都住我家,我家里要是住不下就往你们家住。有意见吗?哈……
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-5-16 08:08
哈哈,楼上的TX很幽默!
不过说的似乎也很有道理。
不管那么多了,自己有房子住就好了。管它升值贬值的,俺也没想过要卖了它!

楼上的TX,你家亲戚还真多啊!那个什么,表妹们要是没地方住俺可以收留,表弟们嘛,哈哈,就再意吧!呵呵!!!
作者: caspar    时间: 2006-5-18 14:38
你这邻居也不咋地呀!
怪不得这个帖子看的多,回的少.
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-5-23 08:15
这你就说错了,看的多说明大家还都关心我们南岭新城;会的少嘛,应该解释成大家比较忙,没倒出时间回帖啊,哈哈!!

俺也忙,俺也是抽空才能来看看,发发的!
作者: 冷笑天    时间: 2006-5-25 18:12
标题: 合作共赢
我们共同建议物业多做点绿化,少铺瓷砖!不好吗?咱这儿的环境太差了!!
作者: caspar    时间: 2006-5-26 17:07
楼下都是车库,建了草地也白搭.我是不对物业抱有多大期望了,咱们对面的民悦小区人家买房子都送太阳能热水器的.我们根本不让装.想开点,谁让我们地势上比人家离太阳更近呢
作者: 八苦八苦    时间: 2006-5-27 22:00
我也南岭新城的啊,请问各位都办产权证了吗?自己办怎么办啊,具体在什么的地方办啊,谢了!
作者: 二手琴    时间: 2006-6-1 18:16
我来了
好久没来想大家了,我e区地
现在那还用临时电,不知道时候能来电啊
我29岁,未婚哈哈
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-6-2 13:57
楼底下有车库吗?我怎么不知道。
作者: caspar    时间: 2006-6-2 17:03
难道只有我们家楼下才是车库吗?F区最北面的那几排楼下面不就是车库吗?当初售楼时人家是这么说的.
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-6-6 08:21
哦,我说我怎么不知道,原来离的挺远的。俺家在B区,没见到车库。俺在想没车库的话将来车停哪里啊?难道就停在楼底下?也不知道物业给不给统一管理。要是出了问题找谁啊。
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-6-6 08:21
订正,俺是A区。不是B区。
作者: caspar    时间: 2006-6-8 14:13
俺是F区的
作者: 子棋    时间: 2006-6-12 16:17
我买的南岭二期的房子,所以来报道
作者: 青崖绿秀岭    时间: 2006-6-12 22:46
太冷清,可能是没来入住的原因。顶一下,热闹热闹
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-6-13 13:08
冷清不是问题,将来一定会热闹起来的。俺永远相信南岭新城的TX们!
作者: 青崖绿秀岭    时间: 2006-6-13 19:13
同意,相信一定会热闹起来的
作者: 青崖绿秀岭    时间: 2006-6-15 21:50
入住的人也不少了,怎么这里没人
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-6-16 08:06
也许上网的人少?或许知道天健网的人少???????
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-6-22 13:18
顶上去!!!
作者: 高脚杯    时间: 2006-6-28 12:37
顶顶
我是e区的
作者: 夜雨无声    时间: 2006-7-1 15:09
作者: 娜娜1977    时间: 2006-7-2 13:22
我是南岭三期的算准业主吧,因为交了意向金,加入可以吗
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-3 09:29
来这里的都是朋友,楼上的,欢迎你的加入!

楼上的楼上,谢谢你的支持!终于找到帮手了,呵呵!希望你以后也一如既往的支持哟!
作者: zerg    时间: 2006-7-3 12:41
悦岭街79号 正在为装修发愁中......

男 34,估计元旦能入住
作者: 夜雨无声    时间: 2006-7-3 17:04
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-4 12:56
Originally posted by 夜雨无声 at 2006-7-3-1616 17:04:
装修是愁人呀
楼猪,我一定会支持你的

真是个调皮鬼,俺啥时成楼猪啦?哈哈哈哈!!

俺不就是长的胖点嘛,那也不至于成猪吧,哈哈哈!!
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-4 12:57
Originally posted by 足足 at 2006-7-3-0606 18:48:
我也是3期的,交了意向金。很快就能成为你们团队真正的一员了。呵呵。

欢迎加入。。。。。欢迎欢迎。。。。热泪欢迎。。。。。。。。
作者: caspar    时间: 2006-7-4 17:17
好久没发言了,带宝宝路过,帮楼主顶用一下。
作者: 偷心老贼    时间: 2006-7-5 08:47
本人:
男  33  一期53#   学工商管理的  国家级摄影师
作者: 青崖绿秀岭    时间: 2006-7-6 11:07
这几天回贴的人好像多了一些,这个坛子快有希望了
作者: 夜雨无声    时间: 2006-7-6 11:42
作者: caspar    时间: 2006-7-6 12:40
今天又路过一次,再顶。
我们家装修快完工了。开心。
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-6 13:17
我说今天我的眼皮子咋老跳呢,原来我们南岭新城有明天啦,哈哈哈!!

多谢大家百忙之中抽出时间来顶俺,俺一定会坚持下去的!

一句话,相信俺,没错地!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-6 13:18
Originally posted by caspar at 2006-7-6-5151 12:40:
今天又路过一次,再顶。
我们家装修快完工了。开心。

羡慕死人了,俺家啥时才能开始装啊。。。。。。。。。。
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-10 13:39
ding ding  ding
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-13 09:22
都忙啥呢?咋又冷清啦!!
TX们,一定要劳逸结合哟!!!
作者: 青崖绿秀岭    时间: 2006-7-14 12:44
往上顶顶
作者: caspar    时间: 2006-7-14 14:50
路过了,再顶
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-14 16:54
还顶,俺就不信这里是最冷清的小区,最冷清的论坛!!
作者: 阿磨    时间: 2006-7-19 16:58
我是一期 7号楼的
嘿嘿 我来就就热闹 呵呵
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-20 09:14
Originally posted by 阿磨 at 2006-7-19-3838 16:58:
我是一期 7号楼的
嘿嘿 我来就就热闹 呵呵

楼上的,就等着你这句话呢。你可是让我们好等啊!!:D
作者: caspar    时间: 2006-7-20 12:54
知道为什么人这么少嘛,因为楼上的头像太恐怖了,要是你本人的话就更恐怖了
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-20 15:34
楼上的,是说俺的头像吗?俺的头像真有那么恐怖吗?不会吧?呵呵!!
作者: xygd2    时间: 2006-7-20 23:05
我是悦岭街的,有在悦岭街的举手!

[ Last edited by xygd2 on 2006-7-20 at 23:10 ]
作者: caspar    时间: 2006-7-21 13:36
没啦,帅得很呢。
听说小区里面装摄像头了,是真的吗?我们的小区岂不是南关岭这片最现代化的小区!
物业费会不会再涨啊。
作者: xygd2    时间: 2006-7-21 23:02
Originally posted by caspar at 2006-3-25 11:15 AM:
这么热闹少了我怎么行!
十月份做妈妈,12号楼。

你的头像很好看,你10月生?!希望是个男孩,俺家的是女孩!
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-25 09:47
装摄像头了?干啥用的?不会是要监督俺的一举一动的吧?哈哈!!装上也行,将来家要是丢东西了,就问他们要录像带看,这样不就知道是谁干得了嘛,呵呵!!有用有用!!
作者: 怡汐    时间: 2006-7-27 22:13
标题: 交通太乱
我也是你们的邻居,这里的卫生环境和交通实在不知道说什么好我们集体向21点反映一下吧
作者: 怡汐    时间: 2006-7-27 22:14
标题: 关心一下自己的家园
21点直播室反映反映吧
作者: 怡汐    时间: 2006-7-27 22:15
只有反映多了有关部门也许会重视
作者: 超凡脱俗    时间: 2006-7-28 15:51
21点是什么东东啊?电视?收音机?俺咋没听过呢?!!
作者: wzjsj    时间: 2006-7-31 12:19
偶也来报道吧,~~~~~

[ Last edited by wzjsj on 2006-11-21 at 16:28 ]
作者: caspar    时间: 2006-7-31 12:44
Originally posted by 超凡脱俗 at 2006-7-28 03:51 PM:
21点是什么东东啊?电视?收音机?俺咋没听过呢?!!

是啊,好久没看21点了,是不是改了。
南关岭环境差不是一天二天了,新邻居要是早几年熟悉这里的话就会认为现在环境大为改观了。
作者: caspar    时间: 2006-7-31 12:45
代表楼主欢迎新邻居。
作者: caspar    时间: 2006-7-31 12:46
Originally posted by xygd2 at 2006-7-21 11:02 PM:

你的头像很好看,你10月生?!希望是个男孩,俺家的是女孩!

谢谢!
其实现在生女孩才是福呢!我的宝宝在我肚子里相当不老实,从这个角度讲我想是个男宝宝心理上能接受得了,要不然生个假小子出来,长大了不得气死人啊!

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4