大连天健网--天健社区

标题: 团购信息!!! [打印本页]

作者: 漂族hgc    时间: 2005-11-19 19:44
标题: 团购信息!!!
各位同学,现在学府的GOYA同学组织了法恩莎产品的团购,价格应该很不错,产品种类丰富,希望\有兴趣的同学在下面报个名,然后一起和他联系!
作者: 绿袖vi    时间: 2005-11-19 20:07
偶已参加了团购了,但还没提货呢。
作者: 漂族hgc    时间: 2005-11-19 20:10
这次可能是特供,折扣可能在6折以下,具体的还没有定好.     等定好了再通知吧:)
作者: 弧度    时间: 2005-11-20 15:50
法恩莎除了坐便还有什么?
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-21 10:40
除座便外还有龙头、花洒、手盆、水槽、浴柜、浴缸、淋浴房、按摩浴缸、毛巾架等。基本上卫浴产品都有。
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 10:59
不错呀,我还有浴柜,龙头,毛巾架之类的没买~~
怎么参加呀?他们的样品展示在哪?
作者: 漂族hgc    时间: 2005-11-21 11:03
辛苦清风大姐了!
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 11:14
Originally posted by 漂族hgc at 2005-11-21 11:03 AM:
辛苦清风大姐了!

大姐??
作者: 漂族hgc    时间: 2005-11-21 11:54
hehe :)   这次活动清风大姐为大伙做了不少的贡献!  我代表俱乐部向她表示感谢!

在石葵秀景的清风和Goya同学的共同努力下,此次小区特供产品针对各个小区的实际情况涵盖了7大类商品28种小类。分别包括:座便器、龙头、浴柜、淋浴花洒、浴缸、手盆、淋浴房等。活动要求必须以小区为单位参与特供,拒绝个人行为,并签订保密协议。特供时间截止到2006.2.28日。需要说明的是:本次特供产品不是商家库存清仓,而是各个小区业主根据各自的卫生间大小和消费能力来自行确定的种类,很多产品均须厂家重新发货。商家再三声明:必须保证小区业主内部参加,严格保证价格的保密性,绝对不允许出现扰乱卖场秩序的情况发生,如果出现,立刻中止此次特供活动。请各位友邻千万注意

要求: 必须是在我们小区俱乐部报道过的同学,如果有确切需要,先到下面帖子看看,然后有购买意向的可以向我或者清风发来具体型号等等,这样可以知道价格了,价格应该是非常不错的!  但是一定要注意这些要求!   拜托大伙了!

http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=1149869&fpage=1

http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=1149728&fpage=1
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 11:59
问题是我想看看样子啊,我现在最需要的就是手盆了!不看样子怎么能知道型号?他们哪里有店?
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 12:08
Originally posted by 漂族hgc at 2005-11-21 11:03 AM:
辛苦清风大姐了!

我记不清那个帖子,别人说清风大哥~~~
所以我一直以为是清风大哥~~呼呼
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-21 12:20
没有关系啦。怎么称呼都行。还不都是为了把家装得好一些,银子花得值。
好东西虽然贵,可是招人惦记,如果银子够用,真的不想要便宜货。唉!
作者: 漂族hgc    时间: 2005-11-21 12:25
hehe :)    弧度去看看上面的连接有图片的!
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 12:27
看过了,图片里没有我想要的带柜子手盆啊?
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 12:31
Originally posted by 石葵秀景的清风 at 2005-11-21 12:20 PM:
没有关系啦。怎么称呼都行。还不都是为了把家装得好一些,银子花得值。
好东西虽然贵,可是招人惦记,如果银子够用,真的不想要便宜货。唉!

我的观点是:宁缺毋滥~~~好东西虽然贵,但是物有所值,也禁得住用,用起来也享受~~~便宜的破烂东西一使用就上火~~
我是打算,家具电器什么东西,赚够一样买一样了~~烂货坚决不买
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-21 12:31
想看样品的话,去解放广场吧------就是汉阳街的洁具城1楼3号那里样品很全。
估计你看完了会和我一样后悔没多挣点钱-----好东西真多,就是太贵!
最好是在我们谈妥的型号规格里选,可以省钱呢。价位真得很低了。
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 12:35
是啊,看了房子装修才知道钱的大用处~~
钱真不禁花~~~~哗哗的

你们谈妥的里面有没有带柜子的那种手盆?
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-21 12:36
有呀、我都看见了。可能帖子正在修改!
以我的眼光,你肯定会喜欢。几款带手盆的浴柜都特别精致。昨天新到的货基本上以白色为主。以自己家的位置定大小尺寸。
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-21 12:37
<浴柜系列>鉴于我们卫生间都不是很大,选定了小款式的样式

ITEM:FP-3612T/FPG3612T
NAME:
Info:
名称:柜盆

型号:FP-3612T/FP3612T
尺寸:475*610*225mm

原价:2100

[ Last edited by goya on 2005-11-21 at 12:12 ]

本贴包含图片附件:

[ Last edited by 石葵秀景的清风 on 2005-11-21 at 12:43 ]
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 12:39
是啊,我去市场看过了。柜子的长度不能大于800mm,否则放不下洗衣机。这样选择很受限,我看上眼的都超过900mm长!
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-21 12:46
ITEM:FP-3637T
NAME:FP-3637T柜盆配FPG-02T浴室柜
Info:
Size:525×810×225mm
瓷质陶瓷
柜式安装
后面溢水孔,实用深盆底
自洁釉面,使污垢无法堆积
线条优美,可与任何风格的装修搭配
配有专用的浴室柜

原价:2350

[ Last edited by goya on 2005-11-21 at 12:14 ]

本贴包含图片附件:
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-21 12:55
这两款尺寸应该可以。怎么样?我很喜欢。
我们的施工进度差不多,我也该选这些东西了。已经超预算了,想买漂亮东西得跟我家领导申请。最好是你们买回来了,我领他看看再游说他。
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 12:55
略微有点宽,不过样式比较不错~谢谢清风大姐~~~
我记下型号,去看看样品
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 13:21
我早就超预算了。
不过油工好像时间挺长
我争取这周末去看看
作者: boco    时间: 2005-11-21 13:28
先报个名,具体的价格怎么商量呢?
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-21 14:26
大致的价格已经发在这里了,你先去看样品,选好了规格型号发消息给我或者斑竹。会告诉你具体价格。
作者: 弧度    时间: 2005-11-21 16:32
Originally posted by 石葵秀景的清风 at 2005-11-21 02:26 PM:
大致的价格已经发在这里了,你先去看样品,选好了规格型号发消息给我或者斑竹。会告诉你具体价格。

好的,我2周内能定下来。时间来得及吧?
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-21 16:59
应该可以的。为免生变故还是早点下手为好(万一有人嘴巴不牢,会连累大家的)
作者: goya    时间: 2005-11-21 18:30
清风jj 的谈判能力好厉害~~本来 1632 的马桶 商家要撤出此次活动,清风jj立刻圆滑的应承,帮助大家保住了 1632,给大家多了一个选择.选择淋浴房的时候,jj亲自站在里面实验,看看空间是否够用.挑选淋浴间拉门时,也是反复斟酌,门的开启角度,内部空间,价格性能等等,谢谢jj,替我们小区感谢.
作者: 弧度    时间: 2005-11-22 08:06
大姐辛苦~~
作者: 弧度    时间: 2005-11-22 08:07
Originally posted by 石葵秀景的清风 at 2005-11-21 04:59 PM:
应该可以的。为免生变故还是早点下手为好(万一有人嘴巴不牢,会连累大家的)

我也急,无奈工作没有时间。只有等到这周日才行~~
作者: 藏刀    时间: 2005-11-22 09:11
研究研究~!
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-22 10:25
我准备这周末去下订单----先把洁具、龙头、花洒定下来。
其它的再等等。
作者: 弧度    时间: 2005-11-22 11:03
我还差2个洗衣机龙头,这小东西那里也有吗?
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-22 11:16
技术难度有点高,我不懂。洗衣机龙头是专用的吗?
我看到的大多是手盆、淋浴、浴缸用的。
作者: 弧度    时间: 2005-11-22 11:27
其实就是普通的水龙头,小东西~~
我在东方家园看到的都不好看
作者: 绿袖vi    时间: 2005-11-22 23:09
找个时间大家一起去看看吧
作者: 弧度    时间: 2005-11-23 12:01
这个难度比较大,哪敢大家都有时间
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-23 12:06
估计要去看样品,也得是周末,说不定能碰到呢。
请问:大家都装得怎样了?油漆和大白需要几天?
作者: 弧度    时间: 2005-11-23 12:12
我现在做油漆,好几天没去工地看了
油漆和大白最少要15天的,这东西慢工出细活的。
作者: 弧度    时间: 2005-11-23 12:26
ITEM:FP-3637T
NAME:FP-3637T柜盆配FPG-02T浴室柜
Info:
Size:525×810×225mm
瓷质陶瓷
柜式安装
后面溢水孔,实用深盆底
自洁釉面,使污垢无法堆积
线条优美,可与任何风格的装修搭配
配有专用的浴室柜

原价:2350

我比较喜欢这款,请问一下清风大姐,这款配什么样的龙头比较好?你研究过没有?
作者: goya    时间: 2005-11-23 21:51
我记得是配2孔龙头的,单孔的龙头只有最小的那款新品 600的:P
作者: 弧度    时间: 2005-11-24 08:43
团购的产品里面有这样的水龙头吗?
作者: goya    时间: 2005-11-24 11:46
有的!!选的都是新款
作者: 弧度    时间: 2005-11-24 12:13
谢谢了~先~
作者: 漂族hgc    时间: 2005-11-24 13:43
弧度可以看看,他们的特供价格应该在6折以下吧;)  看好了报出型号问我或清风大姐就可以:)
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-24 14:34
哈哈,goya主动到这里回答问题,太好了!
我真的只是一知半解。goya应该很有研究,很有见地的。
另外我的眼光也许跟不上了,法恩莎除了传统样式的,还有圆柱的、方柱的。到展厅用自己的眼光看看吧,应该会有满意的。
作者: 弧度    时间: 2005-11-24 16:37
我就是担心我看中的水龙头,是特供以外的
作者: goya    时间: 2005-11-24 19:48
提醒一下哈,选择龙头尽量选择带提拉的,虽然商家会告诉你,将来一定会坏,但是!!至少目前我们不用另配法平,节省20元吧将近!,我们这次选的大部分带提拉的,就是为了方便大家不用另配,除非,个别时尚款型的!浴柜确定之前一定要再三跟商家确认龙头和台盆的孔!! 单孔的台盆需要特别定制的,这个大家可以磨~~~~
作者: 弧度    时间: 2005-11-25 08:19
知道了,谢谢楼上
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-25 11:04
谢谢GOYA!
作者: goya    时间: 2005-11-25 11:34
不客气!!:lol::lol::lol::lol:要先谢谢你,不然,哪有这么低价的东西:(
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-25 13:10
哈哈,客气客气!共同努力!
作者: goya    时间: 2005-11-26 13:42
今天清风不在么?
作者: 弧度    时间: 2005-11-28 08:08
昨天去看了。在解放广场幸福家具那儿款式多,我觉得比洁具城的要好。而且起价就比较低的。那款我基本看中了,但是类似的有二款,不知道我看中的那款是不是特供。
作者: 弧度    时间: 2005-11-28 11:35
清风大姐在吗?
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-28 11:36
幸福家居的价钱谈不下来。你记住货号了?
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-11-28 11:42
标题: 清风周末忙着采购呢
周末很忙,周六去洁具城定了一款座便。淋浴龙头不能调整角度,没定。浴柜尺寸还未敲定。周日去华南灯具城选灯具。
真累!
作者: 弧度    时间: 2005-11-28 12:05
清风大姐,这周末还去洁具城吗?

[ Last edited by 弧度 on 2005-11-28 at 13:29 ]
作者: 弧度    时间: 2005-11-28 12:55
我发的信息哪儿去了??
作者: 弧度    时间: 2005-11-28 13:31
清风大姐,这周末还去洁具城吗?
作者: 月之语    时间: 2005-11-28 16:35
洁具城大概营业时间是几点?想去看看可是平时没时间啊
作者: 弧度    时间: 2005-11-29 12:04
应该是晚上5点钟左右吧
可以周末去呀
作者: 石葵秀景的清风    时间: 2005-12-2 11:02
这个周末不打算去洁具城了,准备去灯具城买灯。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4