大连天健网--天健社区

标题: 打脸 - 河口湾1万7一平 [打印本页]

作者: daniao57    时间: 2019-10-14 12:38
标题: 打脸 - 河口湾1万7一平
这个发原帖的大家好像叫他大郎,看了一些他的帖子都是鼓吹房价大降的,前两年买房子的都是亏,估计是低价的时候自己没买房子心里扭曲了。
就拿河口湾说事,他说看山东路瑞家广告就咬定河口湾1万7了,结果我在58同城app上搜了下根本不是那么回事,这个也是瑞家经纪人,注重一下隐私,名字屏蔽一下,姓原,我找了个最低的170万多问的,结果还说是特价房,即使特价房,按89平计算,每平也是1.91万,而且未必真能170万到手,所以根本不可能有1万7一平的,而且他说5楼以上得195万,算一下每平2.19万接近2.2万,我知道的8月份有个20楼+的卖了23050/平,这么看应该差不多

那个大郎,你别看个广告就以为自己有一手信息了,根本没深入了解,你得拿出让人信服的东西

作者: xiayetaro    时间: 2019-10-14 14:37
作者: xiayetaro    时间: 2019-10-14 14:41
作者: xiayetaro    时间: 2019-10-14 14:45
作者: xiayetaro    时间: 2019-10-14 14:50
作者: xiayetaro    时间: 2019-10-14 14:58
作者: wrafish    时间: 2019-10-14 16:16
河口湾买的不错,可以去备案网站查下看看
作者: xiayetaro    时间: 2019-10-14 16:59
作者: zbhui123    时间: 2019-10-14 17:16
从30万贷款额度反算下哈:
因为是顶额了,年限也短不了,当25年吧,网上显示月供1700元,再*2就是收入了,既然顶额了就应该是全部收入吧
作者: wrafish    时间: 2019-10-14 17:18
xiayetaro 发表于 2019-10-14 16:59
凡是去年今年买河口湾的,无论是住宅还是公寓,都被套牢,再说一遍,都被套牢。

现在河口湾的公寓算是崩 ...

你有空去售楼处看看吧,应该和你想的不一样。现在特价房都是1,2层的,1w9。高层能看海的基本都在2w3-2w4。在就你说的公寓,公寓本来就不适合投资
作者: daniao57    时间: 2019-10-14 17:40
xiayetaro 发表于 2019-10-14 14:58
170万的房子好卖吗?有人买吗?首付多少知道吗?房托说了一大顿就是不敢提钱,房托不提但是太郎跟大伙算算 ...

你这人怎么嘴那么硬,都跟你说了58同城的价格不准,要以链家为准,他写的11000公寓,去买肯定没有
而且好不好卖不是你说了算,现在河口湾除了低楼层,顶楼以及部分大户型,基本都卖差不多了,难倒大家都傻就你聪明
你说的公寓1万3,高层1万9是最最不好的特价房,而且不是13000,19000,很可能是13900,19900
没看我和58同城里的瑞家经纪人聊天记录么,高层5楼以上几乎就要22000了
还有啊,你那个帖子标题写的就是17000,我反驳你的标题有问题么

作者: daniao57    时间: 2019-10-14 17:50
xiayetaro 发表于 2019-10-14 14:58
170万的房子好卖吗?有人买吗?首付多少知道吗?房托说了一大顿就是不敢提钱,房托不提但是太郎跟大伙算算 ...

我靠,170万的房子首付不能低于140万,这谁规定的?就我知道的身边就有几个贷100多万的,甚至还有将近200万的
怎么感觉说话都不经过脑子,全凭意淫

作者: wanshuncw    时间: 2019-10-14 18:18
daniao57 发表于 2019-10-14 17:50
我靠,170万的房子首付不能低于140万,这谁规定的?就我知道的身边就有几个贷100多万的,甚至还有将近200 ...

咋算的

作者: dljy79    时间: 2019-10-14 20:32
再等等,还能降。降到3w。。
作者: zorro_19    时间: 2019-10-14 20:59
楼主太认真了,新来的吧
作者: ilxly    时间: 2019-10-14 21:25
楼主太认真了,新来的吧
作者: 凡夫俗子99    时间: 2019-10-15 13:47
楼主太认真了,肯定是新来的!
作者: daniao57    时间: 2019-10-15 14:10
wanshuncw 发表于 2019-10-14 18:18
咋算的

不是买河口湾的,我的意思是买房能贷100万以上的大有人在

作者: daniao57    时间: 2019-10-15 14:12
zorro_19 发表于 2019-10-14 20:59
楼主太认真了,新来的吧

我就是新人啊,帖子标记上都有新人贴,看来老人们对大郎这个杠精的言论都见怪不怪了

作者: wanshuncw    时间: 2019-10-15 17:28
daniao57 发表于 2019-10-15 14:10
不是买河口湾的,我的意思是买房能贷100万以上的大有人在

哈哈
我那是随你的话头说170万首付140那个糊涂蛋

作者: 极峰    时间: 2019-10-15 18:05
还有讨论房价的 看来还能维持一段时间
作者: zorro_19    时间: 2019-10-15 20:25
daniao57 发表于 2019-10-15 14:12
我就是新人啊,帖子标记上都有新人贴,看来老人们对大郎这个杠精的言论都见怪不怪了
...

太年轻了。。。。
作者: dian2114172    时间: 2019-10-16 18:27
一看就是新人,大朗是我们吧宠,不能这么说他,没了大郎房版还有什么意思
作者: xiayetaro    时间: 2019-10-16 21:01
作者: daniao57    时间: 2019-10-17 09:49
xiayetaro 发表于 2019-10-16 21:01
打脸?这叫做“打脸”?刚打完脸怎么东港1万2000一平的公寓就出来了?这又如何解释?LZ你出来一下,说说呗 ...

我说的是河口湾,你扯别的干啥,是不是智商有问题

作者: bpt    时间: 2019-10-18 08:01
daniao57 发表于 2019-10-17 09:49

你是新人吧

作者: sky198510    时间: 2019-10-18 19:22

今天看到朋友圈有中介发,河口湾公寓35-41平,均价13000-16000  不知道真的假的

作者: daniao57    时间: 2019-10-18 19:47
sky198510 发表于 2019-10-18 19:22
今天看到朋友圈有中介发,河口湾公寓35-41平,均价13000-16000  不知道真的假的
...

没问题啊,不过13000+的可能是1,2楼的北向

作者: zorro_19    时间: 2019-10-19 08:40
daniao57 发表于 2019-10-18 19:47
没问题啊,不过13000+的可能是1,2楼的北向

我觉得挺贵了, 还上不了学。。。。
作者: xiayetaro    时间: 2019-10-19 09:54
作者: 梦想水族箱    时间: 2019-10-19 19:18

你永远叫不醒一个在装睡的人,瞎眼骡就是用来活跃论坛气氛的,你可以理解为论坛版块的工作人员

作者: 我是小溪流    时间: 2019-10-21 09:40
河口湾现在没啥可选的了
作者: SUMI    时间: 2019-10-22 08:20
xiayetaro 发表于 2019-10-19 09:54
今天的帖子,在淘房乐园,大伙去看看,“融创海逸长洲”已经出现1万1500一平的房子了,所以说,别以为1万70 ...

支持太郎,融创房子怎么样,可以研究吗?

作者: souron    时间: 2019-10-22 09:01
新人,你还没有搞清楚大家看太郎帖子的心态。。。
作者: daniao57    时间: 2019-10-22 09:19
souron 发表于 2019-10-22 09:01
新人,你还没有搞清楚大家看太郎帖子的心态。。。

好吧,不能跟一根筋的人太较真

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4