大连天健网--天健社区

标题: 到底该不该在大连生活? [打印本页]

作者: 初二烟花    时间: 2019-4-25 13:22
标题: 到底该不该在大连生活?
房子也买了,父母也过来了。生活稳定了。但是我离婚了,不知道自己的后半生到底该何去何从,我们没有孩子,也没有什么负担,40岁了,突然不知道该怎么办了,觉得孤单了,现在的社会,想找个踏实努力的男人,感觉不那么容易了。也许大家都累了。好想有个男人相互关心,有孩子带来的欢乐,对我来说变成了奢侈,现在的要求都好高,相貌身材,工作收入,厨房厅堂,真的需要全能的选手。还有最关键的一项年龄。偏偏我就那么普通。那么平凡。我也只是想要个男人,有担当的。思来想去,大连的物价可能真的不适合我,是不是可以考虑离开呢!
作者: yz1300    时间: 2019-5-13 14:13
离开,就意味所有都需要重来,离开未必是好的选择。让自己快乐,却是时时刻刻都需要的一项必要任务
作者: 月下良缘    时间: 2019-5-13 15:39
如果条件允许,你可以换的!
作者: niruoanhao    时间: 2019-5-17 15:53
有些事情可遇不可求,到什么地步说什么话。反正已经经历过婚姻,体验过了,所以现在独自一人,一样也可以精彩,不必为家庭琐事拖累,想开点,不一定有了孩子和老公就幸福,婚姻里其实还是一地鸡毛的时候多,很多婚姻都是在凑付过的。你在大连有房子、父母也在身边,不是挺好的!现在的社会你当真以为有老公就万事大吉吗,凡事还是得靠自己!
作者: 瓶罐0    时间: 2019-5-23 15:55
任何决定都不容易,何必总提离开,想走就不必问了,留下就好好的!
作者: owen0039    时间: 2019-9-9 17:41
离婚了,也是自己的选择啊。。。
作者: prentf    时间: 2019-9-10 13:45
多挣多花,少挣少华,不挣不花。
作者: forever7998    时间: 2019-9-10 13:57
好男人早就被别的女人低价收购了~
谁手里握着优质股会轻易抛,除非有更好的。。。

作者: amygoodwood    时间: 2019-9-10 15:36
想好自己想要什么,然后努力去追求吧。社会环境的影响虽然很大,但是必须 要明白自己的愿望。
作者: 冰与火的舞蹈    时间: 2019-9-10 21:21
换个环境也许更好
作者: 东临碣石    时间: 2019-9-14 15:03
在哪生活都是一样的,差别可能就是经济压力是否能承受了。

人到四十,知道自己能做什么,不能做什么,有时候面对压力感觉无奈,又突破不了,无助感油然而生。

问题不是是否在大连,是如何让自己内心平静 安稳的考虑后半生如何过
作者: 依恋    时间: 2019-9-15 10:24
离开了也不定就很好
作者: 丫丫崔    时间: 2019-9-19 08:36
我觉得,想好了,就开始弄。做不做的结果其实都是好坏参半的。
作者: 迷茫的小眼睛    时间: 2019-10-12 09:57
我同学37了,一直光棍!有意否?
作者: saki515    时间: 2019-10-25 08:45
去别的地方,要从头开始,不如眼下利用已有的资源,换个活法。
作者: kyoku79    时间: 2019-11-16 23:17
没有孩子能对付到这把年纪很不容易了。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4