大连天健网--天健社区

标题: 关于手风琴 [打印本页]

作者: 乔乔25001    时间: 2018-11-29 09:03
标题: 关于手风琴
想问问 关于学习手风琴的事情  小孩子 几岁 开始学比较好一点,  有没有好的老师推荐一下,
作者: elfayoyo    时间: 2018-12-4 16:19
我是从三年级开始学的

作者: 蛋壳1    时间: 2018-12-6 09:39
如果能一直坚持下去,建议6岁以后。手风琴得着很沉,长时间坐也很累,想好了,孩子感兴趣,家长能坚持。那就学。
作者: DBEC    时间: 2018-12-7 09:31

满4周岁就可以学。
5周岁以下,8BS琴,不到5斤;7周岁以,16BS琴;10周岁以下,60BS琴,不到15斤。
温全老师。

作者: 百事可乐1    时间: 2019-1-8 10:25
我家孩子从幼儿园起开始学手风琴至今,每年都有演出,音乐会,全国比赛。如果亲有需要可以联系我,我们的手风琴老师在大连乃至全国都很有名。
作者: 林黛    时间: 2019-2-25 10:40
DBEC 发表于 2018-12-7 09:31
满4周岁就可以学。
5周岁以下,8BS琴,不到5斤;7周岁以,16BS琴;10周岁以下,60BS琴,不到15斤。
温泉老 ...

私信你了,不知道收到没有,怎么能报上名呢。。。

作者: 林黛    时间: 2019-2-25 10:41
百事可乐1 发表于 2019-1-8 10:25
我家孩子从幼儿园起开始学手风琴至今,每年都有演出,音乐会,全国比赛。如果亲有需要可以联系我,我们的手 ...

能私信我一下您是在哪学习吗?

作者: DBEC    时间: 2019-3-1 08:29
林黛 发表于 2019-2-25 10:40
私信你了,不知道收到没有,怎么能报上名呢。。。

没有收到。这里给你回。
温全老师,大连艺术学院音乐学院钢琴教研室教师,俄罗斯圣彼得堡国立文化艺术大学研究生毕业,硕士学位。
好像人民广场大连青少年宫有小组课。
一对一的话,可能费用高。
如果感兴趣,可以找人给你要TEL。

作者: 林黛    时间: 2019-3-5 09:52
DBEC 发表于 2019-3-1 08:29
没有收到。这里给你回。
温泉老师,大连艺术学院音乐学院钢琴教研室教师,俄罗斯圣彼得堡国立文化艺术大学 ...

感谢感谢!我们在青少年宫报上啦~~不过老师说先学乐理,几节课之后看看孩子到底能不能学,不能学就别浪费时间了。。。

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4