大连天健网--天健社区

标题: 再见! [打印本页]

作者: anguel00    时间: 2018-4-13 21:44
标题: 再见!
左三年右三年缝缝补补又三年!前后三个号断断续续的,对这论坛的割舍,前一个号是小帅哥爹爹,可能时隔三年还回来,毕竟在这论坛10多年了,有感情!再见之前说几句,兼听者明,肯定不一定对哈,这10年我都不喜欢辩论,也没和谁争论过,你是你我是我,谁也改变不了谁!
说房子,什么房产税限购啥的,那些都不是利空,因为大连的房价相对来说是低洼!假如只考虑投资不过山海关的经济因素,3年后买大连房子跑赢全国平均水平没问题!
作者: anguel00    时间: 2018-4-13 21:54
其实挺怀念10年前的时尚大道,也是这个字母打头的名字,谈天说地,其乐无穷。后来出来几个论坛得活跃分子,我就离开了,时隔段换了小帅哥那号那几个还在,我又离开了三年,换了这号,又该离开了,该说的都说了,君子坦荡荡
作者: anguel00    时间: 2018-4-13 22:02

没有人有义务去改变谁,不和你争论不代表你有成就感,有些事不屑于不用争论。房版说房子,3年限购,不限购地区房价滞胀,限购地区解除限购一定补张!
作者: anguel00    时间: 2018-4-13 22:15
再见,毕业了20年的我再次去拼搏,从头开始打工
作者: anguel00    时间: 2018-4-13 22:24
版竹啊,审核完让说话吧
作者: anguel00    时间: 2018-4-13 22:29
假如3年后解除限购,限购地区补涨的领头羊一定是东港和有居住属性的学区房(9中和34)
作者: anguel00    时间: 2018-4-13 22:30
再见!不回复不再说了!
作者: 赚钱买砖头    时间: 2018-4-13 23:50
不发帖,也可以潜水。。。
作者: xiayetaro    时间: 2018-4-14 06:11
作者: 鬼厉哥    时间: 2018-4-14 09:04
xiayetaro 发表于 2018-4-14 06:11
LZ真的是傻逼,纯的。LZ就是小帅哥爹爹?小帅哥爹爹的大致情况是这样的,如果有遗漏时尚大道的网友可以补充 ...

又被你骂跑一个。楼主说的情况基本和你描述小帅哥爹爹的一致。后来楼主的儿子高考好像还不错,985东南大学。
作者: 西式蛋挞    时间: 2018-4-14 10:33
本溪著名鹳二代又说再见了
作者: xiayetaro    时间: 2018-4-14 14:50
作者: 大华    时间: 2018-4-15 11:24
xiayetaro 发表于 2018-4-14 14:50
大前年偶然间看到小帅哥爹爹的帖子,一开始感觉写的挺实在的,再加上小帅哥爹爹发了大概150多个主题,我 ...

阿骡,你母亲的,你哪只眼看见我35块的樱桃没舍得买,最多是嫌贵没舍得多买,这有什么可念叨的。

作者: 梨纱    时间: 2018-4-15 15:48
西式蛋挞 发表于 2018-4-14 10:33
本溪著名鹳二代又说再见了

哈哈
作者: hender78    时间: 2018-4-16 08:41

作者: anguel00    时间: 2018-4-18 23:56
呵呵
作者: anguel00    时间: 2018-4-19 00:16
梨纱 发表于 2018-4-15 15:48
哈哈

哈哈,您在我的帖子里都哈哈10年了,美女,几年后再见!
作者: mythjava    时间: 2018-4-19 07:42
太欢乐了,都给我看笑了,挺好
作者: anguel00    时间: 2018-6-15 09:56
要和生活了20年的第二故乡再见了,40多岁高龄理工男拿到了一个深圳底薪84的offer,20年打工生涯的第三个单位,希望自己能把握住吧,最后希望大连房价多涨涨,我是大连房多,东港和34学区房房托,哈哈
作者: lance000da    时间: 2018-6-15 10:41
anguel00 发表于 2018-6-15 09:56
要和生活了20年的第二故乡再见了,40多岁高龄理工男拿到了一个深圳底薪84的offer,20年打工生涯的第三个单位 ...

底薪84是指8w4吗?真牛逼啊~
作者: faintt2008    时间: 2018-6-15 10:55
anguel00 发表于 2018-6-15 09:56
要和生活了20年的第二故乡再见了,40多岁高龄理工男拿到了一个深圳底薪84的offer,20年打工生涯的第三个单位 ...

bless-!
作者: anguel00    时间: 2018-6-15 11:05
lance000da 发表于 2018-6-15 10:41
底薪84是指8w4吗?真牛逼啊~

家领导指示,不过百不去,谈了这个数
作者: anguel00    时间: 2018-6-15 11:06
faintt2008 发表于 2018-6-15 10:55
bless-!

谢谢
作者: lance000da    时间: 2018-6-15 11:24
anguel00 发表于 2018-6-15 11:05

想请教一下,是哪个行业的?
作者: 水平鲸鱼    时间: 2018-6-15 11:33

楼主加油,我挺你!我们大东软的前辈!
作者: 梨纱    时间: 2018-6-15 11:58
恭喜楼主
作者: pala16    时间: 2018-6-15 12:17
方便透露一下是什么行业,以及在大连时的薪资吗?
作者: 艾派德    时间: 2018-6-15 14:16
看来是下了很大决定。加油吧楼主!
作者: 水平鲸鱼    时间: 2018-6-15 14:30
pala16 发表于 2018-6-15 12:17
方便透露一下是什么行业,以及在大连时的薪资吗?

你可以查找一下,我记得楼主以前以"小帅哥爹爹“的ID写过相关经历,里面有相关内容!

作者: 水平鲸鱼    时间: 2018-6-15 15:58
挺佩服楼主的勇气!
楼主一定要常回天健啊,写写深圳那边的情况,也让我们了解一下!不过,话说深圳夏天是真热啊!

作者: 每天一注    时间: 2018-6-16 12:58
社保怎么弄?
作者: jbanner    时间: 2018-6-18 17:02
佩服楼主的魄力.......
就前几天一个大连的老同事,我这里正好需要一个他那样的人,100W起年薪,杭州,消费房价比深圳低多了,居然说家在大连,离不开.......
也许每个人有每个人的追求,但是我真理解不了,作为男人,志在四方.......
作者: 梨纱    时间: 2018-6-18 17:46
jbanner 发表于 2018-6-18 17:02
就前几天一个大连的老同事,我这里正好需要一个他那样的人,100W起年薪,杭州,消费 ...

他不是怕去,怕的是去干一两年回来
作者: lmzhou1983    时间: 2018-6-18 17:51
如果女人也想志在四方,让男的在家管孩子,你是否愿意。
当然男人都愿意志在四方,我喜欢诗和远方
作者: xiayetaro    时间: 2018-6-18 18:41
作者: anguel00    时间: 2018-6-20 13:45
jbanner 发表于 2018-6-18 17:02
就前几天一个大连的老同事,我这里正好需要一个他那样的人,100W起年薪,杭州,消费 ...

过奖!其实也有无奈!8年前市场化公开选拔到了大连某企业高管,近8年收入年均不到10%的增长,15年薪(延迟2年)不到税前60
作者: 水平鲸鱼    时间: 2018-6-20 14:30
人啊,有时候就要不断的折腾!  

楼主加油!
作者: lmzhou1983    时间: 2018-6-20 14:55
anguel00 发表于 2018-6-20 13:45
过奖!其实也有无奈!8年前市场化公开选拔到了大连某企业高管,近8年收入年均不到10%的增长,15年薪(延 ...

大连留不住人才啊,像这样高管和一线城市待遇差的太大了
作者: wintersun1980    时间: 2018-6-20 16:46
羡慕嫉妒膜拜中。。。。。。。
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2018-6-22 11:16
anguel00 发表于 2018-6-15 11:05

行业收入差距悬殊呀。身处国企传统制造业,眼见身边朋友同事为了一年能挣个3、50万三四十岁抛家舍业跳槽外地比比皆是,自己也曾为了出路踌躇踌躇......对照楼主,只能一声感叹呀,男怕入错行呀
作者: 飞驰的蜗牛    时间: 2018-6-22 11:22
anguel00 发表于 2018-6-20 13:45
过奖!其实也有无奈!8年前市场化公开选拔到了大连某企业高管,近8年收入年均不到10%的增长,15年薪(延 ...

才看到,层次不一样哦,高层管理和我们这些技术民工还是有差距的。楼主加油

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4