大连天健网--天健社区

标题: 同事买不起高新园区的房子,只好买了兰溪文苑二手房 [打印本页]

作者: 茶魔    时间: 2017-6-28 21:17
标题: 同事买不起高新园区的房子,只好买了兰溪文苑二手房
他刚买的兰溪文苑的小高层,13000多一平,得房率不错
作者: 巫贾    时间: 2017-6-29 08:22
那大热电厂一年365天,一天二十四小时
作者: koureirei    时间: 2017-6-29 10:50
是刚刚上来的那个两室两厅那个么。我刚想看看,就显示成交了
作者: 飘髯水巾    时间: 2017-6-29 13:44
辽师附中要搬走了,兰溪文苑会降价吧
作者: 未名    时间: 2017-6-29 13:51
新小区很多年轻人是住不起的,就算能还得起房贷,但对上班族来说:买完房要交契税,物业费,装修,这都正常,特别是新房的物业费贵。
还有养车费、孩子奶粉钱、幼儿园的钱,课外班的钱,好小区还要买车位。

老房子就便宜多了,有地铁的话,车可以省了,有车的话车位也可以租,物业费没几个钱,装修也能将就将就吧,看哪种生活方式了,
作者: 我爱我家0525    时间: 2017-6-29 14:21
辽师附中不就要搬到大华了吗?大华的房子都涨价了。兰溪文苑还没有降价吗?
作者: 沧海一笑    时间: 2017-6-29 15:58
辽师大二附中从搬到兰溪文苑开始,就一直说要搬走,几乎每一年都说要搬了,因此,这个小区的房子从来都没有当做学区房来卖,个别中介炒作的不算。
作者: 特伦苏    时间: 2017-6-30 07:09
房子还不错,如果楼层户型没问题13000算便宜的

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4