大连天健网--天健社区

标题: 谁认识海滨房屋置换中介,被骗,求助 [打印本页]

作者: selfmade    时间: 2017-6-26 10:03
标题: 谁认识海滨房屋置换中介,被骗,求助
有谁在大连海滨房屋置换买过房子,觉得他家不靠谱,感觉被骗了,想寻求同样上当的人一起起诉他家,求助,微信:236453841" />

作者: 梨纱    时间: 2017-6-27 18:38
想维护自己的权利就赶紧落实,还等着别人帮你解决问题吗
作者: benduckson    时间: 2017-6-27 22:16
你的发言乱糟糟,发生什么了都不知道。你觉得不靠谱,我还觉得你的话不靠谱呢。
作者: selfmade    时间: 2017-6-28 10:06
benduckson 发表于 2017-6-27 22:16
你的发言乱糟糟,发生什么了都不知道。你觉得不靠谱,我还觉得你的话不靠谱呢。 ...

就是房主不卖,该中介不退中介费,不作为,,拖我,,我只是想寻求帮助,想找同样在他家上当受骗的人,一起上诉!

作者: selfmade    时间: 2017-6-28 10:09
梨纱 发表于 2017-6-27 18:38
想维护自己的权利就赶紧落实,还等着别人帮你解决问题吗

我落实过了,各种投诉,都是只能调节,不能制约,,该中介赤裸裸骗取中介费,为什么没人管!我只是想找同样在他家上当受骗人一起上诉!
作者: benduckson    时间: 2017-6-28 11:11
再发个帖子,介绍清楚,说明情况。
卖房的和中介联手,骗取定金和中介费。
一起起诉。双倍退还定金,同时退还中介费。
作者: stsly    时间: 2017-6-28 11:55
如果买卖不成功,关于中介费的退还合同里没写吗?
作者: 梨纱    时间: 2017-6-28 12:44
selfmade 发表于 2017-6-28 10:09
我落实过了,各种投诉,都是只能调节,不能制约,,该中介赤裸裸骗取中介费,为什么没人管!我只是想找同 ...

自己起诉不行吗?

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4